Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 11.12.2016, 07:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [728]Гипотезы и версии [810]Еда и кулинария [1941]Жестокий мир [63]
За гранью непознанного [3453]Здоровье,человек,красота [1663]История и культура [1016]Из жизни общества [833]Из жизни животных и растений [513]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [353]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1387]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [574]Психология [2307]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1036]Страшилки из жизни [323]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2158]Цитаты,притчи,афоризмы [509]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3114]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1198]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [728]
    Гипотезы и версии [810]
    Еда и кулинария [1941]
    Жестокий мир [63]
    За гранью непознанного [3453]
    Здоровье,человек,красота [1663]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [833]
    Из жизни животных и растений [513]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [353]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1387]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [574]
    Психология [2307]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1036]
    Страшилки из жизни [323]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2158]
    Цитаты,притчи,афоризмы [509]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3114]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1198]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 11
    Пользователей: 10
    Сейчас комментируют: 1
    FIKUS

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12348
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9338
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 573

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2278
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 9 » МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

    16:11
    МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА



    Можжевельник обладает сильным очищающим потенциалом. Но сила его в основном направлена не на людей, а на окружающие нас предметы.

    Можжевеловая хвоя может очистить неблагоприятную ауру в квартире, если жечь хвою и окуривать дымом комнаты, настойка можжевельника в некоторых случаях прекрасно действует на «недобрые» вещи, даже на драгоценности. Для воздействия следует оставить вещь в настойке не меньше, чем на ночь.

    Дым сожженного можжевельника прекрасно помогает справиться с существами и влияниями потустороннего мира. Некоторые их разновидности совершенно не переносят можжевельника. Иногда мы становимся жертвами негативного влияния существ из потустороннего мира.

    Когда это случается, мы либо подпадаем под их волю, либо сопротивляемся, но от этого начинаем болеть - в этом случае очень помогает вдыхание дыма можжевельника или прием внутрь настойки из можжевеловых ягод. Для защиты также можно в трудных случаях постоянно находиться в прямом контакте с растением: приходить к живому кусту, носить с собой свежие ветки, умываться отваром.

    Важно только помнить, что даже после того, как воздействующее на вас явление оставит вас в покое, еще довольно длительное время следует продолжать защитные действия, поскольку программа, которую это явление могло оставить в вашей энергетической структуре, может продолжать работать самостоятельно.

    Человеку можжевельник также может отлично помочь при снятии сглаза или порчи, помогает отделаться от действия приворота.

    Можжевельник

    Народные названия: свечное дерево, восковница, восковой мирт
    Аура: холодная
    Планета: Солнце
    Стихия: огонь
    Божества: Эфест, Артемида, Вулкан, Гор, Агни
    Используются: ветки, иголки, плоды (шишко-ягоды)

    Магические свойства: защита от злых сил, от болезни, любовь, вечная жизнь, снятие сглаза, порчи

    Магическое использование: можжевельник в некоторых странах используется как погребальное, ритуальное растение - сжигается, выстирается ветками путь и т.д. На Руси для этих целей использовали ветки ели или сосны. А ветки можжевельника использовали для защиты от злых сил как людей так и духов. Для этого ветки освещали в церкви и развешивали на стенах, размещали за иконами и под кроватью.

    Считается, что ветки можжевельника защищают от болезни и напасти как людей так и скот. В хлевах и конюшнях размещали ветки этого растения для защиты от зла, порчи, сглаза, змей, хвори и падежа скота.

    Можжевельник используется в ритуалах при снятии сглаза, порчи, приворота.

    Амулет для защиты дома: прикрепленная ветка или венок из можжевельника к входной двери защитит дом от злых сил и черных людей. При этом венок из можжевельника привлечет в ваш дом удачу и откроет дверь дружелюбию и счастью.

    Талисман на любовь: нанизывая спелые шишко-ягоды можжевельника на нитку приговаривайте имя любимого, носите бусы для привлечения его любви.

    Оберег от несчастных случаев: носите на себе небольшую ветку можжевельника для защиты от несчастных случаев.
    Защита дома от воров: если есть возможность выращивайте во дворе дома перед крыльцом можжевельник или добавьте в мешочек с защитными травами кусочки можжевельника. Раскуривайте дома благовония включающие можжевельник - этим вы обезопасите дом не только от воров, но и избавитель от неблагоприятных воздействий на него из вне.

    Амулет для мужской привлекательности: Носить с собой нечетное количество ягод можжевельника для привлечения любви и для укрепления потенции. А баня с веником из можжевельника укрепит и дух и плоть.

    Можжевельник обладает сильными фитонцидными свойствами. Во все времена можжевельник использовался во время эпидемий ля защиты от распространения болезни и оздоровление воздуха.

    Можжевельник – это кустарник или деревце, достигающее трех метров в высоту.
    В народной медицине используют плоды этого растения – шишко-ягоды. В них содержатся эфирное масло, сахар, смола, органические кислоты, витамины.

    Настой плодов можжевельника – прекрасное дезинфицирующее средство, мочегонное, отхаркивающее; средство, улучшающее пищеварение, возбуждающее аппетит.

    В качестве мочегонного средства используется и отвар шишко-ягод, и их сок. В сок добавляют мед (1:1), принимают по 1 стол. ложке 3 раза в день.

    Успокаивающее действие на нервную систему оказывает можжевеловая ванна. Для такой ванны надо взять горсть плодов можжевельника, залить их тремя литрами воды, прокипятить 30 минут.

    Полученный настой влить в ванну, температура воды которой должна быть 37 градусов. Продолжительность процедуры – 15-20 минут.


    Целебные и магические свойства можжевельника

    Можжевеловые ванны рекомендуется применять и при ревматизме. Только взять нужно 200 г шишко-ягод, прокипятить их в двух литрах воды 20 минут, настоять 10-15 минут, влить в ванну.

    При выпадении волос замечательным народным средством будет отвар из веток можжевельника и листьев березы, взятых в равном соотношении.

    Прокипятив горсть смеси в 3 литрах воды 5 минут, дать настояться смеси 1 час. После этого можно мыть голову отваром с последующим ополаскиванием.

    Используют можжевельник и при лечении бородавок. Измельченные плоды растения смешивают с растительным маслом (1:1). Затем помещают смесь в закрытый сосуд и держат на водяной бане 1 час.

    Процеживают через 2 слоя марли. Бородавки рекомендуется смазывать на ночь, заклеив их лейкопластырем. Для улучшения состава крови тоже используют плоды можжевельника.

    Начинать нужно с одной шишко-ягоды. Ежедневно прибавлять еще один плод. Доведя прием плодов до 15 штук, необходимо убавлять прием шишко-ягод таким же образом.

    Из всех видов можжевельника нельзя пользоваться лишь одним – казацким: его ягоды ядовиты. Используя другие виды можжевельника, необходимо знать о противопоказаниях.

    Противопоказано применение можжевельника при острых воспалительных заболеваниях почек, мочевыводящих путей, при обострении язвенной болезни, острых гастритах, а также в период беременности.

    В качестве лекарственного средства можжевельник использовали египтяне, древние греки, римляне. Вергилий в 1 веке советовал во время эпидемий холеры окуривать помещения дымом можжевеловых веток.

    В Средней Азии повязками, пропитанными можжевеловым соком, лечили свежие и гноящиеся раны. Североамериканские индейцы считали, что туберкулез легких излечим, если больной долгое время будет находиться в зарослях можжевельника.

    Наши предки верили, что можжевельник – спасение от злых духов. Поэтому его ветки развешивали под потолком избы. Развешивали их и в хлеву. Это был оберег для скота.

    Целебные и магические свойства можжевельника

    По мнению эзотериков, можжевельник – защита от порчи. Его хорошо посадить под окнами дома с северной стороны. Кроме того, можжевельник считается магическим растением.

    Не случайно из него изготавливают всевозможные предметы ( подставки, четки, браслеты). Считается, что это дерево нейтрализует негативную энергию, преобразует ее в позитивную.

    Ну, и напоследок ритуал на очищение дома. Нарвите в лесу нечетное количество веточек можжевельника. Размер веточки – 7-9 см. Срывая ветку, просите у дерева прощение, объясняйте, для чего вы срываете ветки.

    Дома на 30 секунд поместите веточки в воду. После этого разложите их по всей квартире в энергетически загрязненных местах. Не забудьте про туалет, ванную комнату, место под раковиной.

    При раскладывании каждой веточки произносите 3 раза: «Зарди таск». Это слова вавилонских жрецов. Теперь можжевельник будет втягивать в себя отрицательную энергию, снимет порчу.

    Лучшее время для проведения ритуала – пятница, после 23 часов. Утром веточки надо собрать, не касаясь их руками, с помощью белой бумаги. Можно вынести ветки на улицу, оставить их там.

    Целебные и магические свойства можжевельника

    Но лучше унести их в лес – туда, где вы их срывали. Можжевельник продолжит свою работу – будет охранять вас от воздействия темных сил.









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Из жизни животных и растений | Источник: http://С. Лебедева, А. Лидина "Энергетика деревьев"| Источник: http://www.magiyatrav.ru/mag_m6.html| Просмотров: 340 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, свойства, магические | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Интересное сегодня

    Новый Мировой порядок хотят ввести в 2017 год

    Умирающая Европа

    Иегова - кто такой?

    Животная ненависть израильских евреев к русск

    Дитям - мороженое, бабе - цветы, мужчинам - с


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+