Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 19.09.2017, 20:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2755]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4761]Здоровье,человек,красота [2478]История и культура [1296]Из жизни общества [1011]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [455]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [224]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [860]Психология [3019]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2814]Цитаты,притчи,афоризмы [799]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4309]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17051
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12873
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4024
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2060
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Симптомы квантового сдвига сознания

Альтернатива утреннему кофе

С чем связаны периодические боли в суставах?

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 24 » Лунное влияние

00:01
Лунное влияние




Статистика влияния Луны на жизнь человека, рассчитанная на дни полнолуния и новолуния, показывает только наиболее грубое влияние физической Луны. Такое влияние связано с проведением потоков энергии Солнца через эфирные каналы.
Другими словами, в эти дни заметно нарушаются токи энергии, которые влияют, прежде всего, на физическое тело человека. В дни новолуния это приводит к упадку физических сил, а в дни полнолуния – к их избытку.

Наиболее известные аварии энергосистем происходили в полнолуние. Даже на бытовом уровне легко обнаружить увеличение частоты отказов электрооборудования в дни полнолуния. Энергетические изменения косвенным образом влияют, конечно, и на деятельность нервной системы человека и его ума. Так, в полнолуние ум плохо справляется с задачами, требующими глубокого абстрагирования, или отрыва от земных реалий, что субъективно ощущается как «засвечивание», «забивание» грубым светом тонких потоков, которые ум стремится воспринять из высших планов.

Энергетические пики и спады в дни полнолуния и новолуния оказывают значительное влияние на окружающий человека мир, особенно на микроорганизмы, находящиеся в человеке. Эти микроорганизмы способны вырабатывать химические вещества, вызывающие в человеке либо угнетенное состояние, либо беспричинную эйфорию. Статистика несчастных случаев фиксирует во многом именно эти лунные влияния, приводящие к дорожно-транспортным происшествиям, преступлениям, пики которых отмечаются около полнолуния и новолуния.

Ещё большее влияние на человека оказывает так называемая астральная сфера, связанная с Луной, – «восьмая сфера», собственно, Черная Луна, которая начинает своё заметное воздействие за три (иногда за пять) дней до новолуния или после него. Эти дни Черной Луны в дальнейшем будут называтьсяноволунием. В сам день астрономического новолуния (неомения) это воздействие может уже не ощущаться.

Воздействие этой «восьмой сферы» затрагивает эмоционально-волевую область человека, так называемый астральный план. То есть уже за несколько дней до новолуния человек испытывает повышенную нервозность, возбудимость, агрессивность, конфликтность, чрезмерное горение желаний. К человеку приходят странные мысли и желание их срочно реализовать, после чего он попадает в неприятные истории. Про такое состояние говорят, что «человека несёт».

Иными словами, человек как бы «сам» создаёт проблемы на пустом месте, гипертрофированно воспринимая реальность. В эти же дни на него часто обрушивается множество неприятностей. Статистика этих событий довольно интересна, потому как их количество многократно и всесторонне превышает аналогичные случаи в другие дни. Подобное можно объяснить кармической реализацией. В такие дни оказывается достаточно людей, побуждаемых стать «исполнителями кармы». Некоторые из них настолько постоянны, а по зодиакальным знакам – схожи, что при их тяжком появлении можно как по часам узнавать о наступлении лунного пика. Узлы человеческой Кармы, судя по всему, связаны с лунными узлами, их развязывание активизируется именно в это время.

Похожие явления происходят и в дни полнолуния, но с меньшим давлением. Опыт показывает, что если позволяет ситуация, то лучше такую бурю переждать. В эти несколько дней нужно постараться не быть втянутым в скандальные ситуации, которые нагнетаются «кармическими реализаторами». По прошествии пика окружающие успокаиваются, многое возвращается на свои устойчивые места. Впрочем, в эти же дни при достаточной внутренней силе и её правильном приложении можно многого добиться, можно перешагнуть на новую ступень.

Любое напряжение усиливает внутренний магнетизм, поэтому в такие кармически обозначенные дни усиление внутреннего магнетизма может притянуть человека к магнетизму его ведущей Звезды, к более высокому уровню Кармы. Как говорят, необходимо научиться худшие обстоятельства обращать на пользу. Чем хуже, тем лучше. Такая тактика в Агни-йоге называется тактикой Адверза. Это простейший, прямой путь. Главное, не перепутать вершины.

В сравнении с полнолунием астральное новолуние обычно переживается труднее. Время Черной Луны на санскрите называется , а жертвоприношение в это время называется . Здесь , согласно Аюрведе, представляет собой холодную, липкую, дурнопахнущую субстанцию, место скопления или зарождения болезней. Avasya означает «стекающая». Конечно, речь идёт о тонкоматериальной субстанции, незаметно переходящей в молекулярное кристаллическое состояние.

В период Черной Луны земная природа через сброс жидкостей освобождается от шлаков и патогенных образований. В женском организме происходит аналогичный ежемесячный сброс. Проведение в ряде религиозных традиций в дни около новолуния массового распития спиртных напитков, кровавых жертвоприношений и групповых совокуплений раскрывает направленность и смысл этих традиций как яро черномагических. Празднование же появления молодого серпа, известное во многих традициях Востока, означает уже иное, ибо здесь приветствуются созидательные энергии, проходящие через Луну на её росте. С новой Луной приходит как бы весна. Нетрудно заметить, что в это время, особенно в первую неделю, многое спорится и многие начинания получают успех.

Механизм этого аналогичен весеннему – природа пробуждает свои лучшие силы, пробуждает семена для будущего урожая. Только в весне это отражает годовой цикл, а при новолунии – ежемесячный. То же самое происходит и в суточном цикле, примерно с четырех до шести часов утра (в местностях с равными днём и ночью). На ранней заре сменяются пространственные токи. Это самое воздушное время, время эфира. Неслучайно на рассвете поют птицы, а праведники возносят самые проникновенные молитвы.
В момент полнолуния усиливается магнетизм Луны, и эфирный двойник устремляется к своей прародине. С этим феноменом связан известный факт поднятия вод на полнолунии: соки в растениях устремляются вверх, поднимается туман, уплотняется облачность. На селе знают, что скошенная в это время трава, срубленные деревья будут сохнуть очень долго. В это время Луна активизирует лунатиков и лимфатиков.

Во время Черной Луны астральная Луна словно входит в Землю, усиливая магнетизм Земли; в результате жидкости вместе с эфирным двойником притягиваются к Земле.

Лекарственные травы, собранные в это время, отличаются повышенной горечью и даже ядовитостью – признак возбуждения огня, в том числе – подземного огня. В астрологии 29-й день тридцатидневного лунного цикла называется «сточными водами», и это оправдывает его название, поскольку в этот день активизируется работа почек и мочеиспускание, что легко заметить, например, по поведению младенцев. В дни Черной Луны, таким образом, активизируется концентрация отбросов возле полюса их магнетизма – верхних слоев почвы. Почвенные слои Земли, полные перегноя, являются началом нижних слоев астрала и непосредственно сообщаются с элемен-талами «восьмой сферы», Авичи :. Сам по себе эфирный двойник в большинстве случаев и является таковым сборищем отбросов.

Подобно тому, как астральная Луна в дни Черной Луны приближается и входит в Землю, так и в теле человека в эти дни центр активности эфирного двойника перемещается к половым органам, провоцируя половое возбуждение или созвучные проявления. В большинстве религиозных и сакральных традиций эти дни категорически запрещены для сочетаний. В это время активные центры эфирного двойника можно обнаружить сконцентрированными в ногах. Это вызывает паразитическое напряжение внутренних бедренных мышц или тянущее дискомфортное ощущение в коленях и голенях, что побуждает закинуть ногу на ногу или соединить выпрямленные и напряженные ноги стопами, то есть замкнуть кольцо токов, питающих эфирный двойник.

Эфирной составной астрального тела (линга-ша-рира) на Звезде Магов соответствует понедельник, во многих языках дословно означающий – «день Луны». На цветовой гамме астральной Луне соответствует фиолетово-черный цвет. Поскольку существует два астральных тела – высшее и низшее, то фиолетовый цвет означает вершину высшей, а черный – низшей октавы. Первую венчает Сириус, а вторую – Луна, точнее, подлунная «восьмая сфера», проявляющаяся через Луну. Особенность Луны заключается в том, что она одновременно является проводником и высших вибраций Сириуса.

Астрологи периоду времени, находящемуся под доминирующим влиянием Луны, присвоили название «Рак», характерной особенностью которого является способность «пятиться назад» – тенденция к прошлой эволюции. «Восьмая сфера» как бы тянет время назад, она концентрирует в себе остатки от прошлой кармы и памяти погибшей планеты человечества. Символ Рака для неё очень изобразителен. Вместе с нашей семиричной октавой Луна становится восьмой, неким «хвостом».

Отсюда название – восьмая сфера, ибо вместе с новой семиричной системой предыдущая мужская нота образует негативную восьмерку, тогда как с лиловой женской будущей нотой семиричная система образует положительную восьмерку. Фиолетовый есть цвет, который принимает солнечный луч, будучи пропущен через очень тонкую серебряную пластинку. Астрологи Луну всегда соотносят с серебром, и, как известно, Луна светит на Землю светом, заимствованным от Солнца, так же, как человеческое тело светит качествами, заимствованными от своего эфирного двойника – линга-ша-риры, а у архатов – от высшего астрального тела.
Огненной составной астрального тела соответствует воскресенье. Как и принцип «луны», принцип «солнца» двойственен. Для низшего астрала это прежде всего подземное солнце. Для высшего астрала – это свет небесного Солнца. «Восьмая сфера», или планетарная оболочка Чхая, расположена за Луной, в том смысле, что она находится на ином плане вибраций, которые не воспринимаются обычным зрением.

Число «восемь» использовано потому, что Чхая – это восьмая планета, помимо семи классических планет, планета иной планетарной октавы. В теле – это восьмая, тайная чакра, помимо главных семи чакр. Иногда её называютатала-чакра, по имени восьмого плана или первого ада из семи. Её условно локализуют в тазобедренных суставах, вероятно, в эпифизе верхних головок бедренных костей. Однако это – зависимые чакры, а главная, как и невидимая окололунная сфера, физически не имеет явно выраженного органа. У большинства мужчин она тяготеет к предстательной железе, а у большинства женщин – к части матки. В ряде текстов говорится, что это – чакра страха и похоти.

Природа «восьмой сферы» и восьмой чакры – разложение, тонкоматериальные частицы эмоций страха и сладострастия. Именно отсюда исходят проекции низменных снов. Анализу проявлений этой чакры посвятили свои главные труды Фрейд и его последователи. Задолго до него тантры, вакхизм, шактизм и шаманизм породили изощренную систему приемов и средств для приведения этой тлетворной области в активное состояние.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Космос, астрономия | Источник: https://straxunet.wordpress.com/2015/04/08/%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#more-3879| Источник: http://АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВ КОЛЬЦО ПОДСОЗНАНИЯ| Просмотров: 307 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Лунное, влияние | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 34
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 3
solo, Pantera, LesaCoems

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+