Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.12.2019, 10:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1710]Бывает же такое! [1531]Гипотезы и версии [1419]Еда и кулинария [4805]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7208]Здоровье,человек,красота [4584]История и культура [1981]Из жизни общества [1735]Из жизни животных и растений [1312]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1101]Мой дом - мой мир! [755]Мужчина,женщина,семья [2831]Музыка и релакс [304]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1156]Психология [4423]Путешествия [585]Сад и огород [1296]
Смешное из жизни [734]Советы из жизни [2117]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4403]Цитаты,притчи,афоризмы [1516]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5368]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2077]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25384
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10030
Никнейм: Region13
Публикаций: 1803
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2315
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Лучшие мясные блюда от гостеприимного хозяина




Хотите, чтобы ваш мужчина удивил гостей? Или быть может, будущую тещу? Поручите ему приготовить по-настоящему мужское блюдо. А настоящее мужское блюдо – это что? Правильно – оно сделано из мяса!

Считается, что именно мужчина способен приготовить его правильно и вкусно, так и быть, поверим. А чтобы ваш мужчина не растерялся от такого неожиданного предложения, мы ему вручим парочку несложных рецептов. Наша задача на первое время – выдать мужчине необходимые ингредиенты и листок с рецептом, и покинуть квартиру, потому как велика вероятность, что вы захотите вмешаться в процесс, а делать это категорически нельзя.

Говядина вяленая

Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 0,5 кг
Морская соль – 0,5 кг
Молотый черный перец – 4 ст. ложки
Специи – розмарин, тимьян, паприка – 4 ст. ложки

Выберите хорошую говяжью вырезку, если надо – очистите ее от жира и пленок. И натрите солью с перцем. Перец желательно смолоть вручную. Выложить мясо в контейнер, наполненный оставшейся солью, еще и засыпьте его солью сверху. Оставьте в холодильнике на сутки.

Через сутки надо отряхнуть мясо от соли, но не полностью, и натереть смесью трав и паприки. Желательно, чтобы слой специй полностью покрывал все мясо миллиметра на 2. Заворачиваем наше натертое мясо в стерильную марлю, не обсыпав душистой оболочки, и снова ставим холодильник. «Забываем» про нее на неделю, но ставим напоминание на мобильном телефоне.
Через неделю наше мясо готово. Получается замечательный продукт чем-то напоминающий бастурму. Такое мясо особенно хорошо гармонирует с красным сухим вином.

Если не уверены, что съедите за раз всю вырезку, то отрежьте только половину. Вторая половина отлично сохраниться в холодильнике еще неделю.

Мясо в духовке

Ингредиенты:
Баранина на косточке (4 ребра)
Соль крупного помола
Приправы – чабер, орегано,розмарин, смесь перцев горошком(черный, белый, розовый)

В огнеупорную миску или керамический противень насыпаем крупную соль, щедро. Баранину, предварительно порезанную на сегменты (обязательно торчит косточка) обваливаем в специях и выкладываем на соль в виде бабочки. Сверху еще присыпьте давленым перцем и плесните красного вина, но не смойте ароматную оболочку.

Ставим на 200 градусов в духовку на полтора часа. Если баранина нежирная и к концу приготовления начинает подгорать корочка, то накройте ее сверху фольгой (не касаясь ею мяса). Выделившийся сок, смешанный с вином, перелейте в соусник и поставьте на стол.

Восторгу гостей не будет предела, настолько вкусное это блюдо.

Свинина в собственном соку

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг
Лимон – 1 шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль, перец, тмин, паприка

Это блюдо готовится долго, но очень просто. За счет длительного пребывания в духовке мясо томится и становится очень мягким, буквально тающим.

Берем свинину без пленок, жира и костей, делаем на мясе продольные надрезы через каждые 2 сантиметра верхней стороны. В надрезы сыпем специи и заталкиваем давленый чеснока. Сверху мясо натираем смесью чеснока, соли и молотого перца. Ставим в духовку на 4 часа при температуре 150 градусов. Через 4 часа поливаем мясо соком 1 лимона и снова оставляем в духовке на 4 часа при той же температуре.

Готовое мясо порежьте на тонкие кусочки и сразу подавайте к столу.

Закуски для гостей

Ингредиенты:
Болгарский перец разных цветов – 10 шт
Ветчина – 200 гр
Копченая курица(Индейка) – 1 бедро
Сыр – 300 гр
Пармезан – 2 ст. Ложки
Соль, специи

Если времени на приготовление полноценного блюда мало или ваш мужчина совсем уперся рогом и готовить что-то сложное не хочет, то предложите ему сделать оригинальную закуску «под пиво».

Сначала делаем «фарш». Он будет состоять из порезанной ветчины, копченой индейки(или курицы) и сыра(порезать кубиками). Готовый фарш посолите и добавьте специи на свой вкус. Теперь вычищаем у болгарских перцев середину и фаршируем их нашей смесью. Перцы лучше купить совсем маленькие, чтобы они успели прогреться и приготовилась начинка. Ставим перчики в духовку(а лучше – в коптильню, если вы на даче) и посыпаем тертым пармезаном.

Готовьте при температуре 150 градусов 20-30 минут. Готовые перчики можно присыпать смесью сухих трав.
Во время дегустации непременно хвалим повара за отличные блюда.

Ваша маленькая хитрость даст замечательные плоды – ваши гости всегда будут вкусно накормлены, а вы будете иметь время накрасить ногти и сделать маску красоты к прихожу гостей. После первых успехов переходите к десертам – мужчинам прекрасно удаются торты.

Чем дольше мужчина будет оставаться на кухне, тем быстрее у вас появится посудомоечная машина, керамические ножи и сковорода-вок, о которых вы давно мечтаете. Сплошь одни плюсы – не теряем времени, милые женщины, и вдохновляем своих мужчин на приготовление блюд!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 577 | Добавил: Izzhizni| | Теги: блюда, хозяина, гостеприимного, Мясные, от, ЛУЧШИЕ | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
POlegrus, IgChad


Последнее на форуме
plazza

Pantera

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+