Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 12:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4686]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1332]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1876
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Коронавирус и домашние животные: как уберечь

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Январь » 29 » Любовные сны



«С четверга на пятницу солнце перекатится, расскажи мне, сон, кто в меня влюблен», — частенько говорят молоденькие девушки, отправляясь спать. И кто им только ни снится в эту вещую ночь — и Брэд Питт, и Стас Михайлов, и сосед по даче. Вот, оказывается, сколько кавалеров томится! Реальность, к сожалению, далеко не так прекрасна, — симпатяга Питт даже не подозревает о девичьем существовании. Неужели прав был вездесущий Зигмунд Фрейд, иронично подметивший: «Во сне проявляется не то будущее, которое наступит, а то, наступление которого мы желаем»?

Сладкие пилюли
Действительно, мечтает человек о чем-то несбыточном, переживает... Вот жалостливое подсознание и «подслащает пилюли» — во сне грезы становятся явью. А уж по части любовных галлюцинаций равных ему нет. Во сне мы становимся счастливыми невестами, слышим звон свадебных колоколов и даже видим своих отпрысков, поразительно похожих на объекты нашей реальной страсти.

Сны про любовь, как правило, самые сладостные, самые волнующие и незабываемые... Как бы нам хотелось, чтобы они были еще и вещими. Впрочем, скептики наверняка скажут, что приснившаяся любовь так приснившейся и останется. Что ж, нам, а вернее, нашим читателям есть что на это возразить.

Не уходи!
Вот, что написала нам Ольга Соколова из г. Кемерово.

«Я никогда не верила в вещие сны. Это основано не на пессимизме, нет. Просто я с такими вещами никогда не сталкивалась...

И вот как-то раз в ночь с четверга на пятницу мне приснился сон, детали которого навсегда отпечатались в памяти. Замечу при этом, что наутро мне редко когда удавалось вспомнить то, что я видела ночью. Этот же — мой первый и единственный запомнившийся — сон был связан с моей первой и единственной любовью.

...У меня вечеринка. Собрались самые близкие друзья. Пришел и молодой человек, которого я любила и люблю до сих пор. Праздник в самом разгаре, все веселятся. Весел и он. Но как-то странно весел, никогда раньше я его таким не видела.

Наша шумная компания стала понемногу успокаиваться. Люди начали расходиться. Я расслабилась, сняла косметику, собиралась лечь спать. Но подруга шепнула мне на ушко, что В. (тот самый молодой человек) хочет со мной попрощаться. Я вышла в коридор, он стоял в дверях, одетый. Я подошла к нему очень близко, так, что наши глаза встретились, а тела стали словно единым целым. Казалось, в его глазах схватились не на жизнь, а на смерть боль, страх, желание, надежда и любовь. Мне сразу стало ясно, что он ждет от меня чего-то. И я весело сказала: «Уже уходишь? Но ведь еще придешь, правда?» Он молча взглянул на меня. А я вдруг стала серьезна, меня охватила истинная страсть (та самая, которую мы таим от возлюбленных, не уверенные в ответных чувствах) и быстро-быстро начала говорить: «Не уходи, прошу тебя! Ты должен остаться! Ведь ты останешься, правда? Ты нужен мне, понимаешь?»

Все это я произнесла на одном дыхании. В. улыбнулся и остался со мной. Мигом снял пальто, стал помогать мне — хватался за грязную посуду, пылесос... И тут я заметила, что у него нет правой ступни, вместо нее — деревянный протез. Сначала меня обуял ужас, но я слишком сильно любила его, чтобы обращать внимание на подобные вещи. Видела, что сейчас он счастлив. Его увечье не имело для меня никакого значения.

Я посмотрела на него, а он — на меня. Наши взгляды встретились... и в этот миг я проснулась.

Спустя пару дней от общих знакомых я узнала, что В. лежит в больнице. Он работал охранником в одной фирме. Произошел серьезный инцидент, во время потасовки ему на ногу упал сейф. В результате у него раздроблена правая ступня, повреждена часть голени. Также он получил пулевое ранение.

Ступню пришлось отнять, из-за большой потери крови он мог умереть. Несколько часов был между жизнью и смертью. Но именно в ночь на пятницу, ближе к рассвету вдруг пришел в себя. Вел себя так, будто ничего и не произошло. А потом рассказал друзьям, что видел прекрасный сон, но о чем — не говорил. Не захотел.

Вот так. Может, это всего лишь простое совпадение. Но меня не

оставляет чувство, что наши души и вправду повстречались там, во сне. Я очень счастлива от того, что мне удалось удержать любимого человека на краю пропасти».

Знакомая незнакомка
А вот письмо Александра Весина из Омска.

«Я не обращал никакого внимания на сны, считая их разве что

своеобразным развлечением, за что и поплатился...

Эта история со мной произошла в армии. Я отслужил уже полгода, когда мне в первый раз приснился этот необычный сон. Потом — с небольшими вариациями — стал сниться постоянно.

Иду я по незнакомой улице города. Надо мной серое небо в свинцовых облаках причудливой неестественной формы.

Вдруг я ощутил, как кто-то лижет мне руку: на меня дружелюбно смотрела большая собака, словно хотела что-то сказать. Потом она вопросительно взглянула на небо и пропала. Я тоже поднял голову вверх — необычные облака исчезли. Внезапно кто-то резко толкнул меня в плечо, я обернулся и увидел старца с белыми длинными волосами. Он указал пальцем на небо — оно уже просветлело и стало голубым. Слышу голос: «Лети вверх». Я удивился, но все же поднял руки вверх и полетел. Откуда-то взялись провода, которые я сначала с легкостью облетал, но потом их стало так много, что я почувствовал себя мухой, угодившей в паутину. Испугался. Но спустя мгновенье увидел рядом с собой девушку, и мне сразу стало легко. Она взяла меня за руку и потянула за собой. Провода исчезли, и мы полетели вверх. Пробившись сквозь густые облака, мы оказались в необычном месте: равнины устланы диковинными травами и цветами, с величественных гор струятся прозрачные ручьи, образуя грандиозные водопады, а с чистого голубого неба исходит золотистый мягкий свет, окутывающий все живое...

Я повернулся к девушке и спросил ее имя, в ответ она улыбнулась,

потянулась ко мне и обняла так нежно и трепетно, что я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете...

И тут прогремело: «Подъем!» Что делать, служба есть служба.

Вскоре я поехал в отпуск. Путь лежал через Москву. Стоял я в метро, ждал поезда и вдруг почувствовал, что надо обернуться. Оглянулся -- и вижу ту самую девушку из снов. Удивление повергло меня в шок. И я зачем-то спрятался за колонной. А она стояла ко мне спиной, тоже ждала поезда. Во мне звучал голос: «Иди к ней, покажись на глаза!», -- но я подумал: «Да зачем я ей нужен, что я скажу, у нее, наверное, кто-то есть»... И пока я размышлял, подошел поезд, она вошла в вагон, двери закрылись.

Тогда я выглянул из-за колонны. Она повернулась и увидела меня. Приникла ладонями к стеклу и посмотрела на меня так, словно через много лет увидела любимого, пропавшего на войне, живым и здоровым. Состав тронулся, ее взгляд стал отчаянным, она словно хотела что-то сказать...

Я еще минут пять стоял столбом, потом оцепенение прошло, и я понял, что, если бы показался ей раньше, все было бы по-другому. Подсознание ли, провидение, но что-то явно готовило меня к этой встрече... А снов больше не было — оно и понятно, сам во всем виноват. Но у меня все еще теплится надежда, что когда-нибудь я увижу ее вновь — девушку из снов».

Вот такие письма-откровения. И попробуй после этого не поверить в приснившуюся любовь. Она, как видите, способна оказаться посильнее любой яви. А уж в том, что ей по силам перейти из сна в реальную жизнь, и сомневаться не приходится. Так что, если вам вдруг приснится тот самый брюнет или в очередной раз «навестит» очаровательная незнакомка, приготовьтесь к встрече наяву -- на всякий случай.

Юлия Агафонова





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 90 | Добавил: Izzhizni| | Теги: сны, Любовные | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+