Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 26.07.2017, 15:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [993]Гипотезы и версии [992]Еда и кулинария [2566]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4488]Здоровье,человек,красота [2263]История и культура [1234]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [349]Люди и судьбы [505]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1814]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [828]Психология [2859]Путешествия [332]Сад и огород [391]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1383]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2662]Цитаты,притчи,афоризмы [743]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4105]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1369]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 48
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 3
taittigobe, plazza, EssayPaper

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16021
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12113
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3631
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2979
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1972
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Планетарный новый год: Как подготовиться.

Материализация событий начинается на квантово

Сакральное значение чисел

5 причин заниматься любовью — даже если лень

Если вас часто беспокоит печень

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 15 » Лиза Ренее. Планетарная реконфигурация Чакр

00:11
Лиза Ренее. Планетарная реконфигурация Чакр



В тот момент, когда мы воплощаемся на этой 3D земле чакры, существующие в энергетическом теле сознания 3D земли воспроизводятся в 3D-энергетическом теле человека, в результате пребывания здесь, мы соглашаемся с тем, что планетарное тело отпечатывается в нашем теле сознания, конфигурируя себя в то что мы знаем, как основные конусы чакр. Каждый из этих конусов имеет отверстие через, которое он непосредственно взаимодействует с тем же мерным планом тела сознания земли и 12 планет в нашей Солнечной системе, которые все вместе формируют совокупное тело сознания подлинной земли. Каждая из чакр имеют оболочки, которые разделяют измерения и Лучи силы, которые существуют в пределах этого специфического волнового спектра. Когда планетарные оболочки разрушаются в результате коллапса линий времени и свертывания устаревших мерных пространств (карманов пространства-времени), оболочки растворяются, создавая отдельные отсеки для конусов чакр.
Происходящее растворение оболочек и панелей чакр является результатом цикла Вознесения и является эволюционным событием.
Тем не менее, некоторая часть не готова выйти из системы чакр, потому что они полностью зависят от энергетические центров, регулирующих циркуляцию жизненной силы в их организме. Пока они не проснулись и не готовы к тому, чтобы сделать свой выбор для того, чтобы выйти за пределы эгоистического программирование, почти невозможно, удалить или очистить эти оболочки, так как в результате этого им будет нанесен непоправимый ущерб. Некоторые люди на этой земле окончательно сойдут с ума от такой перемены, происходящей в области чакр, так как они не будут готовы к тому, что происходит.

Поэтому нужно понимать, что все существа, воплощенные на 3D линии времени на земле, в настоящее время конфигурируют свои личные энергетические центры, или находятся на пути своего духовного Вознесения и развития своего Тела Света. Они, возможно, эволюционировали свои старые оболочки чакр, которые создавали препятствия между планами измерений, в которых представлены индивидуальные энергетические конусы чакр. Человек очень низкого уровня вибраций, воплощаясь в эту плотность, не сможет поддерживать необходимые высокие частоты, которые позволят ему присоединиться ко всем из своих многочисленных личностей, которые были отделены друг от друга и находятся внутри мерного доступа его собственных чакр.
Человека путём развития своего сознания, осуществляет свою индивидуальную интеграцию, получает недостающие части, и эти части реинтегрируются через его конусы чакр, так что это само по себе является необходимой функцией во всеобщем коллективном состоянии сознания, которое существует на земле сейчас. Большинство людей не имеют ещё достаточно возможностей сознания для того чтобы быть вовлеченным в то, что вы подразумеваете под эволюцией чакр, и многие из нас здесь и не только здесь развивают своё Тело Света, но и удерживают необходимое энергетическое пространство всей планеты, коллективное сознание человеческого общества для того, чтобы стать прототипом, который позволит в будущем людям, продолжить, с того места где мы остановились.
Когда мы в течении цикла Вознесения испытываем бифуркацию (разветвление) времени, она помогает понять, что нынешний планетарный сдвиг сознания радикально увеличивает и ускоряет энергетические силы, которые регулируются Законом Причины и Следствия Вселенной. В то время, когда мы движемся в следующую гармоническую Вселенную, Закон Причины и Следствия проявляется значительно более быстро, с более точным согласованием частот, и с большей интенсивностью на материальном плане земли, чем когда-либо раньше.
Когда мы создаем систему убеждений, мыслей, поведения, эмоций и действий, в каждой сфере нашей жизни накапливается энергетический контент, который объединяется с вибрационно согласованными полями сознания, которые находятся в окружающей среде. Двигаясь далее, энергетический контент, который мы посылаем возвращается к нам с возрастающей непосредственностью, и даже мгновенно. Независимо от качества энергии, которую мы посылаем во Вселенную, это приводит в движение аккумулированные частоты энергетического контента, которые непосредственно возвращаются к нам.

Линии времени третьего измерения, к которым мы привыкли, значительно более плотные и инфицированы наслоениями искусственного интеллекта, подсознательной фрагментацией ума , фантомными пространствами и темными сущностями. В результате их плотности, возврат соответствующей обратной энергии, которая возникает в процессе действия закона Причины и Следствия в более низкой плотности, имеющей меньшею энергетическую концентрацию ,замедляется, и требуется больше времени для того, чтобы проявить его последствия в нашей личной линии времени. Для нас становится трудно, соединить между собой причины события и, реальное влияние наших мыслеформ и эмоций на окружающую среду, потому что требуется гораздо больше времени, больше энергетических затрат и воли для того, чтобы довести их до проявления.

Изменение планетарных законов Структуры

Планета только что миновала пик Магнитного Цикла, который выбросил огромное количество магнитной энергии на Землю. Субатомные частицы элементарной материи реорганизуются поддерживая сдвиг планетарного тела в следующую гармоническую Вселенную. Все коммуникационные системы, подключенные к этим уровням планетарной архитектуры претерпевают флуктуацию, реорганизацию и потенциально новое построение межзвездных связей, которое переподключает порталы Земли, перестраивая множество Звездных систем и небесных тел. В квантовом масштабе этот массовый сдвиг является изменением архитектуры Закона Структуры, который регулируют функции нашего материального тела, а также наших тел сознания.

Влияние квантовых полей на Пространство-Время

В настоящее время планетарное тело претерпевает пространственно-временную реорганизацию, которая выражается в виде множества странных аномалий, которые влияют на квантовые поля. В результате в коллективном поле появляются новые паттерны электромагнитных помех, сбоев и искажений. Квантовое поле, также называемое внутренним пространством-времени, словно рябь распространяет эти эффекты в непроявленные слои базового шаблона проявления( иначе известного как план матриц) который создаёт уровни Морфогенетических полей Земли. Работник Сетки Земли может ощутить структуру концепции полной трансформации планетарного поля, происходящею вместе со Сдвигом Линий Времени, и это выглядит так словно что-то очень необычное, неординарное и даже странное происходит в энергетических полях земли.

Это ощущается нами, как нечто новое, охватывающее наше Сознание, вынуждающее нас изучать иностранный язык, в то же время, отдаленно знакомое и весьма мощное. Проект изменений влияет на матрицу темной материи, и это может напрямую привести изменениям и замене элементов земли, и элементного строения тела Земли.
Лиза Ренее









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 190 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Ренее., чакр, реконфигурация, Планетарная, Лиза | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

MskDipClb

К теме: Желаю)))))

MskDipClb

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+