Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 22:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1105]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2859]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4928]Здоровье,человек,красота [2613]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [518]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2891]Цитаты,притчи,афоризмы [849]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4379]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17577
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13222
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пышные оладушки - рецепт-бомба!

Хлеб без замеса

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 25 » Личная ответственность за жестокое отношение взрослых к детям.

21:20
Личная ответственность за жестокое отношение взрослых к детям.




Обзор: Все люди при любых условиях ответственны за свои мысли, дела, поступки и поведение, которые являются результатом непосредственного выбора, совершаемым человеком ежеминутно и оказывающим на них непосредственное влияние.
******

Личная ответственность за жестокое отношение взрослых к детям

Все люди при любых условиях ответственны за свои мысли, дела, поступки и поведение, которые являются результатом непосредственного выбора, совершаемым человеком ежеминутно и оказывающим на них непосредственное влияние.

Мы попали сюда, на Землю, и несем определенные духовные миссии помочь исцелить этот негатив на земле с помощью нашего высшего тела сознания.

Для этого мы должны взять на себя ответственность за цели, независимо от того, насколько тяжелыми они могут казаться во внешнем мире. Воплощение во время Цикла Вознесения имеет глубокие причины, и мы должны признать тот факт, что как взрослые, мы должны взять на себя полную ответственность за происходящее здесь.

Принятие на себя полной ответственности за свои жизненные ситуации и исключение чувства вины согласовывает нас с Законом причины и следствия, так, чтобы Закон мог лучше работать для исцеления и актуализации духовной цели.

Признать это может быть очень тяжело, если мы не можем понять прямую причинно-следственную связь, связанную с жестоким обращением с детьми, травмами, перенесенными в детстве, которые эмоционально и духовно останавливают рост многих людей в зрелом возрасте. В нашем сообществе мы знаем, что это — Стратегия Обмана Архонтов, специально направленная на жестокое обращение с детьми на земле.


Много взрослые люди страдали от травм, полученных в детстве, и жестокого обращения, что закрыло их сердце и подавило эмоциональный и духовный рост. Это было предназначено для ослабления и повреждения их эмоциональной способности и понижения самооценки.

Для того, чтобы избавиться от боли детства и освободить себя от ее рабства, необходимо, чтобы взрослый человек принял личную ответственность. Для освобождения мы должны открыть свое сердце и стать ранимыми, чтобы действительно увидеть наши обиды и проанализировать эмоции.

Чем больше мы сдерживаем обиды, тем больше они гноятся как внутренние конфликты, что приводит к напряженным отношениям и энергетическим блокировкам в нашем теле боли. Постоянно принимая на себя ответственность, анализируя и прощая болезненные эмоции, мы растворяем энергетическую связь со своим Ложным Родителем в период цикла насилия, принесшим страдания в детстве.

Эти энергетические связи могут сформироваться в привязки, питающие разрушительные энергии, такие как отсутствие собственного мнения, привязанность и различные виды саморазрушения, притягивающие темных сущностей.

Такой выбор мы можем сделать в любое время, можем простить свое прошлое, других людей и себя за жестокое обращение, которое мы перенесли, чтобы растворить разрушительные связи и негативные привязки.

Ложный Родитель является основным Архетипом Палача, используемым для создания боли и травмы в детстве, когда ребенок полностью зависит от взрослых людей. Когда в детстве ребенок испытал жестокое отношение, разрушительные привязки и негативные связи, если они не очищены, переносятся во взрослую жизнь.

Для освобождения тела, разума, эмоций и духа от рабства травмы, нанесенной родителями или другими людьми в детстве, мы должны взять на себя ответственность, чтобы научиться любить себя и безоговорочно прощать то, что произошло с нами.

Это растворяет причинно-следственную связь и ее последующее влияние, а также более поздние проблемы, которые эта боль создала на всей линии времени ребенка, на протяжении всего пути взросления.

Неисцеленная детская травма и боль обычно переносятся на наши взрослые близкие отношения, заражая их болью, и ведет к нездоровым и разрушительным отношениям.

Здесь все так - если тебя не любили с самого момента зачатия, то ты и сам не сможешь нормально любить. У мужчин это еще проявится как слабая потенция, которая на энергетическом уровне блокирует возможность получать радость от любви и близости, и потенциально не дает рождаться детям в этом мире страданий.

Если мы способны безоговорочно прощать случившееся и любить себя, мы можем узнать, что то, что произошло с нами в детстве, не имело никакого отношения к нашему реальному Я. Мы меняем свои взгляды, размышляя над тем, какие уроки мы извлекли, и какую пользу мы можем извлечь из такого опыта.

Мы должны изменить свою концепцию Родителя, существующего на внешнем мире, и стать своим собственным Родителем во внутреннем мире, зная, что мы сами являемся собственными истинными духовными родителями. Наша самооценка не должна зависеть от того, как наша биологическая семья или приемные родители относились к нам в детстве.

Меняя восприятие своих негативных событий, мы можем смотреть на свои собственные эмоциональные конфликтами без чувства вины и не проецировать их на другого человека, обвиняя его в этом. Люди на земле обычно считают, что в их страданиях кто-то виноват, они всегда винят кого-то, но не себя.

Это способствует бессилию и созданию циклов виктимизации, удерживающих человека в программах порабощения.

Не думайте, что вы знаете что-то о человеке, которого осуждаете, поскольку вы не можете этого видеть и, действительно, знать, так как не были на его месте. У многих людей на земле разбито сердце, они испытали одиночество, гибель родных,близких, страдания и страх в своей жизни.

Возможно, у вас были родители или другие люди, которые вызывали эти чувства у вас.

Чувствуя эмоциональное расстройство, мы можем вернуть баланс своему сердцу и ауре путем любящей поддержки наших личных границ, не нарушая при этом границ других, и не ожидая, что они решат наши эмоциональные конфликты. Это требует, чтобы мы были готовы узнать о реальной проблеме конфликта или боли, и почему они существуют.

Источник боли проявится в вашем несдерживаемом поведении, обвинениях других или в неосознанных реакциях. Часто то, что вы думаете, причиняет вам боль на основе оценки того, что вы видите на поверхности, не является ее причиной, на самом деле, не это причиняет вам боль, которую вы чувствуете. Она значительно глубже.

Погружаясь в себя и размышляя над безоговорочным прощением себя и других людей, позвольте времени, необходимому на заживление, помочь нейтрализовать внутренний конфликт. Научиться становиться ответственным, понимая, когда мы должны справляться с эмоциями и задетым самолюбием, — это основной шаг в очищении негативного эго и достижении духовной зрелости.

Если мы получили большую обиду в детстве, мы становимся взрослыми, имеющими мало безусловной любви к себе и другим. Становясь своим собственным духовным родителем, мы будем увеличивать, насколько возможно, запасы безусловной любви, чтобы помочь восстановить недостаток любви, который это насилие создало в нашем сердце.

Вот почему наличие непосредственной связи с Божественным источником так важно в нашей жизни. Это наиболее чистый источник безусловной любви, которую мы когда-либо можем испытать.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=11593| Просмотров: 201 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: детям., жестокое, Взрослых, отношение, За, ответственность, личная | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2
KamorkasMn, ЧеLOVEк


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+