Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 26.05.2019, 02:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1650]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1352]Еда и кулинария [4356]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6686]Здоровье,человек,красота [4245]История и культура [1804]Из жизни общества [1503]Из жизни животных и растений [1197]
Космос, астрономия [477]Люди и судьбы [1036]Мой дом - мой мир! [692]Мужчина,женщина,семья [2717]Музыка и релакс [286]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1076]Психология [4133]Путешествия [531]Сад и огород [1133]
Смешное из жизни [699]Советы из жизни [2035]Страшилки из жизни [494]Спорт и хобби [267]Уфология и НЛО [454]
Фильмы и видео [4110]Цитаты,притчи,афоризмы [1240]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5304]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1975]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24189
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7778
Никнейм: Region13
Публикаций: 1517
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2301
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » ЛЕКЦИЯ 30 МАРТА 2008 г.



Во время подготовки лекций я часто привожу примеры из Библии.

Ветхий Завет, особенно Бытие, представляет собой смесь истории с легендами. Много аллегорий, переносного смысла. Это требует расшифровки. Исторические катастрофические факты брались на вооружение и к ним привязывали кару Божию за какие-то провинности людей. Исторические факты передавались понаслышке и не совпадали с действительным временем происходящего. Часто что-то не объяснённое наукой возводили в чудо. Преувеличение было неотъемлемой частью повествования.

Много фрагментов из Ветхого и Нового Заветов я расшифровала и описала. Кто внимательно их прочитал и обдумал, понял большое отличие от предыдущих и даже современных толкований, базирующихся на старом. То, о чём я говорю и пишу по многим вопросам мироздания, в корне отличается от таких толкований. Все мои выкладки не голословны, а доказательны.

В Библии, особенно в Ветхом Завете, есть пророчества, а это не что иное, как посыл задания в Космический Компьютер для обработки полученной информации и построение плана осуществления, создание условий, которые, в зависимости от сложности создания престола, могут овеществляться быстро или через сравнительно большой промежуток времени.

Если престол имеется, т.е. есть уже всё для осуществления, то результат проявится в нашем мире быстро. Я приводила пример, когда женщина послала мне пожелание попасть в автомобильную катастрофу. Осуществилось это через четыре дня, т.к. автомашины уже имелись в нашем мире. Оставалось только создать нужную ситуацию. А от чертежа вертолёта, выполненного Леонардо да Винчи до овеществления прошло много времени, т.к. не было тогда технической базы. Её готовил Космос по заказу автора долго.

Этими примерами ещё раз подчёркиваю, что наш Третий овеществлённый Мир тесно связан с Четвёртым бестелесным Миром. Они единое целое.

Раньше я говорила о пророках, что они посылают пророчества в поле делателя. Там при помощи Космического Компьютера создаётся план исполнения, который спускается в наш мир и овеществляется.

Около двух тысяч лет назад произошло распятие Иисуса Христа. Оказывается, что пророчества о таком событии были до нашей эры, и повторялись несколько раз с довольно-таки большими промежутками времени.

Особенно часто ссылаются на пророчество Исайи. Исайя возмущён человеческими противозаповедными поступками. «…Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!» (Библия, Книга пророка Исайи, гл. 1, ст. 4) Так характеризует основную массу людей этот пророк.

Исайя критикует идолопоклонничество, считает, что оно не приносит никакой пользы.
«Он (человек) рубит себе кедры, берёт сосну и дуб… И это служит человеку топливом… И разводит костёр, и печёт хлеб. И из того же делает бога, и покланяется ему, делает идола, и повергается перед ним. Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь». А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой».

Не знают и не разумеют они: он (идол) закрыл глаза их, чтобы не видели и сердца их, чтобы не разумели. И не возьмёт он этого к своему сердцу. И нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжёг в огне и на угольях его испёк хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? Буду ли я поклоняться куску дерева?» Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: «не обман ли в правой руке моей?»»
(Исайя, гл. 44, ст. 14 – 20).

Охарактеризовать сказанное Исайей можно так, что это вопль обижающегося человека. Критиканство, обличение людей в невежестве, незнании истины. Себя же он считает вправе критиковать так называемых невежд и незнаек. Хотя на самом деле и сам является незнайкой. Ведь Иисус после него уже сказал своим ученикам, что Он только несёт истину, которую до Него не знал никто.

Всё повествование Исайи похоже на песни бардов о несправедливости и о грозном судье, который покарает негодных и восстановит справедливость. Свои мечты и пожелания произносит от имени Господа, Бога: «…Встань, пленный Иерусалим!» (Исайя, гл. 52, ст. 2).
«Восклицайте, глубины земли; шумите от радости горы, леса и все деревья в нём…» (Исайя, гл. 44, ст. 23).

Надо понимать так: кто поклоняется природе, дарам её, тот верит в какие-то выше нас стоящие силы. Они благодарны деревьям, которые дают людям строительный материал, огонь для обогрева и варки пищи. Деревья и всё другое, что кормит людей, жертвует собой ради жизни других.

Автор ставит низко безмолвную флору, не понимая, что она даёт основание для нашей жизни. Она фундамент, без которого здание не построишь. Ведь без дурно пахнущего навоза не будет божественной красоты цветка.

Мы же ещё знаем, что деревья и другие растения несут в себе зародыши людей, которые по закону развития переходят из одного воплощения в другое, становятся двигающимися по земле существами и, по ступенькам развития, постепенно меняя одёжки (тела), доходят до людей.
Ведь каждый из нас говорит о себе «Я». Эти «Я» ходоки по жизни. Они проходят путь от атома-зародыша до людей и шагают дальше в жизнь бестелесную, о которой я вам давала представление. Люди об этом не знали раньше, многие не знают и теперь.

Во времена Моисея люди считали, что в каждом человеке сидит Бог. Он внутри тела может говорить, принимать решения. О своих мыслях и поступках знает всё, но не всё говорит людям. Это есть жизнь души и Бога.

Моисей, анализируя силы своего войска и силы противника, приходил к выводу, можно ли выступить против него и победить. Для этого он часто уединялся, поднимаясь на гору. Считал, что там он ближе к Богу, который на небе.

А вот как выглядит пророчество Исайи об Иисусе Христе:
«…Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих…
От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его…
Он Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на себе понесет…
И к злодеям причтен был, тогда как Он понёс на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем».
(Исайя, гл. 53, ст. 5 – 12).

Теперь рассмотрим историю, предшествующую такому пророчеству. На предыдущих лекциях я уже касалась астрологии. Родоначальником её был Вавилон. Эта так называемая наука стала распространяться по другим странам. Сейчас и в Европе ею широко пользуются. Наукой её назвать нельзя, т.к. особенно современные астрологи не могут точно, до доли секунды, определить для индивидуума совпадение его параметров со звёздами. Да и не только звёзды решают всё.

Издревле люди понимали, что главное светило для жизни – Солнце. Они поклонялись ему. Солнце за год проходит 12 зодиакальных созвездий. Солнце считалось божественным светом. А так как Солнце за год проходит 12 периодов, значит, каждый из них чем-то отличается от других. От Солнца идёт свет, но когда оно уходит за горизонт, появляется тьма. Они противоположны друг другу.

Гор – Бог Солнца. Это слово зародилось в древнеегипетской мифологии. Он считался покровителем власти фараона, который являлся земным воплощением Гора, сын Осириса, Бога умирающей и воскресающей природы, брат и супруг Изиды. Изображался в виде сокола или человека с головой сокола.

Отец Гора покровитель и судья мёртвых. Изображался в виде мумии. Изида (Исида) – олицетворение супружеской верности и материнства, Богиня плодородия, воды и ветра, мореплавания, волшебства, охранительница умерших. Изображалась женщиной с головой или рогами коровы.

Люди сами создавали себе богов с легендарными свойствами, но образы подпитывались энергией молящихся, а часть её, трансформируя и овеществляя, давали верующим в виде материальной помощи.

Люди изображали богов в образе животных или людей с деталями, заимствованными от животных. Это означало, что люди умственно и психически ещё не были подняты на более высокую ступень из-за неразвитости сознания, т.к. цивилизация и наука не стояли так высоко, как сейчас. Их Бог то, что они есть.

Причудливые образы, созданные воображением людей, заполняли и продолжают заполнять Потусторонний Мир. Какие-то из них материализуются в нашем мире, но чаще пройти в наш овеществлённый мир, как автономная сущность, не могут и остаются в Потустороннем Мире в виде плоти, т.е. нетела, и со стороны влияют на нас.
Это кикиморы, хозяева бань и другие чудища, присутствующие в домах, лесах, в воде. Написанные картины с выдуманными сюжетами тоже обрастают плотью (обвиваются полевыми структурами) и могут материализоваться.

Создание фильмов-ужастиков, написание романов с душещипательными и катастрофическими сюжетами тоже воздействует на нас. Не забывайте, что мы – люди творцы планов, образов, особенно с желанием осуществить, приводим в наш мир различных монстров, и они при помощи наших организмов расправляются с нами. И поэтому анализируйте пришедшие желания. Плохие прогоняйте и ни в коем случае не осуществляйте.

Сейчас Потусторонний Мир заполонён образным мусором во плоти. Победить его Создатель может только уничтожением галактических миров. Делать это Он будет нашими техническими возможностями. Такое уже на подходе. Наступит Вселенский взрыв. Уцелеют только пристойно живущие, имеющие золотой нимб, который есть новая сверхплотная энергия с вложенной в неё информацией. Нимб не притягивается к Земле, и мы не ощущаем его тяжесть.

Информация – слово. Слову пристойному будет подчиняться всё. Создатель человеческой жизни закончит Свои деяния и человека не будет.

3 марта 2008 года задаю вопрос Космическому Компьютеру:

- Куда денется Создатель человеческой жизни?

- Падёт к твоим ногам и угаснет. Он Сам жертва Своей системы.


Здесь сказано, что Создатель падёт к ногам детища Своего, сына человеческого, которого Создатель породил через людей, и называется он научно-технический прогресс. Он создаст сверхмощную энергию для уничтожения Вселенной огнём праведным.

Иисус описывает признаки начала конца:
«…Услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть. Но это ещё не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней… и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь».
(Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 6-8, 12).

Сейчас мы живём в такое время. Землетрясения, наводнения, засухи и другие природные катаклизмы участились. Войны ведутся с применением современной всеразрушающей техники. Экология в опасности. Она зависит не только от рук человеческих, но и от стихийных бедствий.

Солнечная система многократно гарантийна, и в то же время уязвима, а на Земле создано такое количество военной техники, что уже сейчас она может взорвать нашу планету. Наука и техника придут к возможностям увидеть, услышать всю Вселенную и то, на чём она зиждется.

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». (Там же, ст. 14).

О скоротечности свершения конца говорится:
«И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои… ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». (Там же, ст. 17, 18, 21).

Такое описание похоже на сильный пожар. Люди побегут куда-то инстинктивно, но не смогут спастись. А что это будет великая катастрофа, сказано: «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются…» (Там же, ст. 29).

Это означает, что рухнут галактики и человечество погибнет.
«Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их… О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один…» (Там же, ст. 30, 31, 36).

Иисус применяет слово «небеса» в разных смыслах. Один из них означает строение Вселенной, а другой – информация, облачённая нимбом.

По-видимому, наша Земля во Вселенной является главной точкой, откуда пойдёт цепное разрушение галактик при помощи создания на ней людьми сверхэнергетической установки. На Земле выгорит всё человеческое и Христа земного там уже не будет.

Я говорила, что Земля станет электромагнитной катушкой со своим управлением и уйдёт в другие функциональные обязанности. Иисус об этом сказал: «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (там же, ст. 35), т.к. некому их будет принять.
Увеличение скорости полёта галактик дойдёт до критического момента. Достаточно будет «чиркнуть спичку», как заполыхает всё. Господь предлагает нам спешить с Новым созданием, а то времени скоро не будет.

Планировал ли Создатель такой конец Вселенной?
Да, планировал. Рассчитано было всё с позиции человеческого фактора, способного на ошибки. Ведь наш Создатель человеческая сущность, выше нас стоящая. Все Его творения проверялись на практике в нашем овеществлённом мире. Учитывалось накопление мусора (плевелы) от творений людей, вероятности удачи и неудачи.

Всё это не поддаётся математическому расчёту. В таком случае можно строить только прогнозы. Но математическому расчёту поддаются существующие вещества, творящиеся по определённому закону. Например, скорость падения, не зависящая от массы тела, и многое другое.

В настоящее время Создатель решил ускорить творение Небес для завершения существования галактических миров, т.к. уже осложнились возможности выращивания золотых нимбов, и процент этих нимбов стал катастрофически падать. Приходится спешить, не дожидаясь нулевого результата.

В Евангелии сказано об этом: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 22).
Иначе даже избранные поступятся своими принципами из-за невозможности жить праведно.

Мы являемся носителями сущностей Четвёртого Мира. Наши тела отражают их желания. Я показываю на примере нашей жизни, что сейчас творится в Потустороннем Мире. Он заполонён мерзостями, и настало время его уничтожить. Критическое состояние всего разрушительного приведёт к этому.

Вселенная тоже подчиняется закону зарождения, развития, плодоношения (создания золотых нимбов для строительства более высоких миров) и погибели. После чего начнёт зарождаться Новая Вселенная, т.к. каждый этап цикличен.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 596 | Добавил: Pantera| | Теги: г., марта, лекция, 2008, 30 | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+