Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 03.06.2020, 23:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4982]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7487]Здоровье,человек,красота [4762]История и культура [2126]Из жизни общества [1957]Из жизни животных и растений [1403]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1128]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1356]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4504]Цитаты,притчи,афоризмы [1693]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11736
Никнейм: Region13
Публикаций: 1945
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Сколько времени собака может терпеть без вред

Пора сажать малину... крапивкой

Как я подружилась с азалией

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 13 » ЛЕКЦИЯ 26 ЯНВАРЯ 2008 г



Землю называем грешной – почему? А потому, что она образовалась для того, чтобы в центре, в расплавленном состоянии железа, т.е. в геенне огненной, уничтожить халявные сущности, собранные в Космосе.

Космос захотел избавиться от них и посадил их в «тюрьму», но они стали приспосабливаться к таким условиям и постепенно выползать на поверхность, совершенствуясь и видоизменяясь. Христос спустился на Землю и объявил войну им. Но враг силён, и не один раз одерживал победу.

Последний раз крупную победу он одержал две тысячи лет назад. Иисуса, несущего Христа, распяли на кресте, а т.к. крест символизирует конец (мы говорим: «крест на этом деле поставил»), решили, что избавились от вторжения праведника в их неправедную преступную жизнь.

В настоящее время на Земле в Четвёртом Мире существуют различные кланы со своей системой. У каждого из них есть свой центр управления и там их, как мне сказано, козоническое пристанище. В переводе на наш понятийный язык, слова эти означают зоны, к которым приходят сущности, соответствующие данной специализации.

Закон Лотоса работает и в них – старые погибают, а чтобы пополнить ряды, они внедряют в наши тела свои зародыши и стремятся там вырастить потомство, но стопроцентной отдачи не бывает. Это зависит от «Я», возглавляющего организм.

Слабое «Я», за время перевоплощения от атома до людей потерявшее свою звезду, обычно примыкает к сильному «Я», которое становится вожаком слабохарактерного человека. В нашей телесной жизни это хорошо видно. Одни люди лидеры, т.е. ведущие, другие – ведомые. Они очень внушаемые и часто становятся фанатиками, верящими своему предводителю и беспрекословно подчиняющимися ему.

Иисус говорил своим ученикам: «…Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков» (Евангелие от Матфея, гл. 4, ст. 19). Сейчас ловцами людей являются предводители сект. Они расшатывают психику людей, многих приводят к полной деградации личности. Во время эмоциональных оргий люди могут входить в транс и совершать немыслимые и противоправные поступки. Их легко заставить исполнять абсурдные команды.

Гипнотизёры могут ввести в сонное состояние человека, высших животных определённой ритмичностью, интонацией своего голоса или определёнными звуками, музыкой. Мы знаем, что змеи завораживаются мелодичными звуками флейты. Они ползут к источнику. Людям же часто внушают то, что они есть какие-то знаменитости. Словом, их заставляют производить действия, свойственные обозначенному субъекту.
Гипнотизёр выводит из такого состояния человека командой, о которой ему заранее было сообщено.

Частое применение гипнотического воздействия приводит к раздвоению личности.
Например, на всех сеансах гипноза алкоголику внушали о том, что пить спиртное его не тянет. Некоторое время человек не пил, но со временем задавленное желание стало восстанавливаться. Алкоголик приносит домой бутылку спиртного, берет стакан, наливает в него спиртное, произносит: «Я не пью и меня не тянет». И тут же осушает ёмкость.

Чаще всего применяется простое внушение. Какой-то женщине подруга говорит, что ей надо покрасить волосы и сменить причёску, или поменять квартиру, обусловливая это многими аргументами и т.д. Внушаемый следует таким советам.

Наша психика и организм так устроены, что его можно привести в бесчувственное состояние. Человек может потерять сознание и упасть. Например, балерина знает, что при выполнении вращения ей надо выбрать одно место взгляда. А остальную часть вращения проделывать с закрытыми глазами. Если же не закрывать глаза, то произойдёт головокружение, нарушится координация движения.

Или поставить человека в центр приспособления в виде изгороди цилиндрической формы из частокола. Если при ярком дневном освещении изгородь начать вращать, то перед глазами будет мелькание света и человек потеряет сознание.

Одна портниха рассказывала, что ей принесли отрез шелковой ткани, где чёрная основа была усыпана белым горошком величиной с десятикопеечную монету. Когда она стала раскраивать материал, то от пристального внимания почувствовала, что теряет сознание. Ткань пришлось закрыть газетами.

Цыганки обладают знаниями воздействия на человека так, что он теряет здравый рассудок и подчиняется указаниям цыганки. Она начинает с того, что подходит близко и затевает разговор о том, что незнакомку ожидает большое несчастье, а дальше, как психолог, определяет заинтересованность, и из высказываний жертвы что-то узнаёт. На этой основе строит дальнейший диалог. Цыганка стремится дотронуться до плеча и всё больше заговаривает жертву, не давая ей опомниться. Часто в такой момент подходит ещё одна цыганка или несколько их, и они уж не упустят свой куш.

Совет: никогда не останавливайтесь около цыганок. Если они догоняют и стремятся заговорить, грубо оборвите их, а если посылают вслед проклятие, то чётко и громко надо сказать: «Всё твоё тебе посылаю, а если ещё хоть слово скажешь – ослепнешь». Цыгане верят в приметы, наговоры, проклятия и от услышанных в их адрес таких слов замолкают и уходят. А если попали в их окружение, то сразу надо громко кричать о помощи и звать милицию. Стоит носить при себе милицейский свисток, для отпугивания он может пригодиться.

В наше время появилось много мошенников. Они находят свои жертвы. По телевидению стали показывать передачи об их уловках. Но всё равно находятся доверчивые люди.
Драматург А. Островский одну из своих пьес назвал: «На всякого мудреца довольно простоты». Слова эти стали пословицей.

Халявщики разных мастей заполонили наш Мир Чудес и загробный, потусторонний, т.е. Четвёртый Мир. Мы есть их отражение. Действия наших тел показывают нам, кто ими управляет. Достаточно только этого видения для того, чтобы сделать анализ и соответствующее умозаключение.

В Четвёртом Мире есть алкогольные центры, центры убийц с корыстной целью, наркомании, афёры и т.п. Все они добывают энергию для своего существования и ничего не дают никому, т.е. прожигают чужую энергию для своего удовольствия.

Долгосрочного запаса для своей жизни у таких сущностей нет, и они живут до тех пор, пока существуют их доноры. Если биомасса погибнет, то погибнут и халявщики, но пока биоорганизмы ещё живут, они будут высасывать из нас энергию.

Нужны знания, как их уничтожить. Прежде всего, надо проанализировать пришедшее желание. Если появилось желание, например, попить воды, значит, организм диктует такую необходимость, и это желание можно выполнить, а если захотелось украсть что-то из квартиры, куда пригласили в гости, надо такое желание отогнать от себя.

При формировании души происходит закладка в неё, состоящая из шести «Я» - Господа, Бога, Христа, Небес, Ангелов, нашего «Я», как предводителя человека, а седьмое получаем в грубоматериальном мире в виде урожая от работы.

Во время закладки души голодные халявные сущности внедряют свои семена (закваску) в души. Если человек не противостоит таким семенам и будет выполнять их желания, получаемые в виде сигнала, то вырастит халявщиков, которые становятся сильными, захватывают бразды правления и часто приводят к преждевременной смерти тела.

После чего душа распадается на сущности разного качества, которые разбегаются по своим центрам. Так как халявные сущности не имеют долгосрочного пропитания, они погибают, и к ним на смену приходят новые со страшным голодом, и стараются также внедрять свои закваски в формирующиеся души.

Больше всех поддаются на это аборигены, т.е. люди, у которых есть человеческое лицо, но животные инстинкты преобладают. Людские законы для них не существуют в прямом смысле слова. Они больше остальных людей выращивают сущностей для халявных центров. На Земле, в Третьем Мире они сколачивают банды, занимаются терроризмом, садизмом, маньячеством и др. противозаповедными делами.

Я уже писала подробно о людях аборигенах, демонах, пристойных. При помощи скрещивания многие становятся смешанными. Чего больше в них, то и победит.

Мне было сказано, что все люди разные и разное им нужно. Только Знания, идущие от меня, показывают, как можно стать Высокими. Возьмут их только те, кто призван стать Высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему току) к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их.

Все, кто читал эти строки, глубоко не задумывались над чётким, конкретным указанием на то, что пойдут в бессмертие далеко не все, а только те, кто призван стать Высокими.

Такое призвание есть только у пристойных. Их количество невелико. Наша задача отыскивать и просвещать их. Остальных Иисус назвал плевелой. Пристойные же заметно отличаются от плевелы. В жизни они законопослушны, высокоморальны, добросовестны.

В Евангелии сказано, что не все меченные могут пройти в бессмертие. Это зависит от условий, воспитания и знания истины. Таким людям достаточно ознакомиться с моими трудами, как сразу наступит прозрение.

Пристойных, несущих истину, ненавидят непристойные, а так как тела пристойных так же уязвимы, как и все остальные, их может уничтожать свора ненавиствующих. У них на это есть причина. Ведь пристойные борются за очищение от них, что ведёт непристойных к погибели.
Ещё Иисус об этом сказал: «Не мир пришёл Я принести, но меч…» (Евангелие от Матфея, гл. 10, ст. 34).

В Потустороннем Мире есть также центры медицины, педагогики, психологии и другое, что имеется у нас в Третьем Мире, т.е. в Мире Чудес. Мы же в нём творим чудеса, если на наши творения смотреть с этой точки зрения. Каждый предмет есть чудо техники. В Потустороннем Мире есть должности, выполняющие работу по регулированию определённых проспектов жизни.

Если человек не достроил что-то важное в нашей жизни, то он продолжает достраивать это там, и спускает в нашу жизнь образ, а мы по образу или подобию его материализуем в нашем мире.

Я уже говорила, что Вселенная единый организм. Все частицы его соединены единым полем. Если в каком-то месте произошло что-то, то вся Вселенная тут же узнаёт об этом.

Каждая наша особь является микровселенной, и человек моментально почувствует, например, боль от укола иглой, и сознание решает, что предпринять в данном случае. Но наши организмы не ощущают такую же боль как у той особи, которая непосредственно получила укол. Почему так получается? Это противоречит тому, что каждая частица Вселенной сразу же сигналит о каком-то изменении везде.

Ответ один – нас отделили от всеобщего поля для того, чтобы мы строили Новое, такое, чего нет ещё во Вселенной. Правая часть человеческого мозга отвечает за познание мира, но она подавлена Создателем, и пути к этому заблокированы кодом, который людям пока неизвестен, но известен мне. Передать его я никому не могу. У каждого из нас есть свой код общения с Создателем, и там поставлен запрет на тайны Его – т.е. сигналы от такого человека не принимаются, если они не соответствуют пропускному коду.

Мозг каждого человека (людей) есть действующая модель Вселенной. Я уже это объясняла раньше. Говорила, что человек может мыслить словами, (слово несёт образ) говорить внутри себя, решать проблемы, создавать образы и при помощи организма овеществлять их в нашем Мире Чудес, т.е. делать из них явления. Мы овладели словом – таким оружием, которое воздействует на людей. Оно может приказать подчиниться, разжалобить, создать настроение, научить, объяснить и др.

Настоящее пройдёт и уйдёт в построение Нового. На стройке такой и заголосит слово. Новое и старое сойдутся вместе и запрет снимется. Настанет света конец – как конец просвещения. Пристойных Вселенная примет на должность Создателей Нового Царства Христа воскресного. Он и зайдёт к вам на стройку ютового конца и гибели человечества вместе с галактиками. Человек исполнит свою миссию и уйдёт – троительная миссия его закончится (желание, дело, результат).

Человек – комбинированное создание. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом праведным, где слово приказ для исполнения. Просить не надо будет, а только приказывать. Что скажешь, то и будет тебе там. Не надо будет ничего делать, постигать, а только захотеть, приказать и получать желаемое.

В нашей жизни такое тоже есть. Захотел осветить комнату – нужно только нажать кнопку выключателя и свет будет, т.к. работа для этого была проведена большая: постройка электроагрегатов, проведение проводов, изготовление электролампочек и т.д. Наша техника дойдёт до того, что будет исполнять словесный приказ. Такие эксперименты уже есть и сейчас.

В.А Хрусталёва.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 664 | Добавил: Pantera| | Теги: лекция, 2008, 26, января | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2
Pantera, mariadl3


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+