Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 16.02.2019, 22:25
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1593]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4171]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6411]Здоровье,человек,красота [4005]История и культура [1707]Из жизни общества [1371]Из жизни животных и растений [1090]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [961]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2673]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4029]Путешествия [488]Сад и огород [1035]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1975]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3920]Цитаты,притчи,афоризмы [1168]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5198]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1866]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23501
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16531
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6927
Никнейм: Region13
Публикаций: 1330
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2298
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

СЛОВА-ПАРОЛИ

4 ПРИЗНАКА, ЧТО ЭТО ВАША НЕ ПЕРВАЯ ЖИЗНЬ НА З

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Январь » 24 » Лангоши



3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста.
Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем)
Подавать теплыми. Хороши с супом, вином и пивом. И просто так очень вкусно





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 159 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Лангоши | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
kaseypx69


Последнее на форуме
Химера

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+