Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 29.01.2020, 15:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1715]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4847]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7268]Здоровье,человек,красота [4614]История и культура [2007]Из жизни общества [1764]Из жизни животных и растений [1325]
Космос, астрономия [510]Люди и судьбы [1111]Мой дом - мой мир! [776]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1165]Психология [4449]Путешествия [589]Сад и огород [1312]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2128]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4443]Цитаты,притчи,афоризмы [1547]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5385]Экология,климат,стихия [344]Это интересно! Факты из жизни [2092]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10311
Никнейм: Region13
Публикаций: 1832
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Опасность «рыболуния»: 29 января есть риск по

Классическая лазанья.

Марьюшка

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Лагман



говядина, баранина или курица − 0,5 кг;
длинная лапша − 0,5 кг;
лук репчатый − 2 шт.;
морковь − 2 шт.;
картофель − 2 шт.;
перец сладкий болгарский − 1 шт.;
чеснок − 3 зубчика;
помидоры − 200 г;
зелень − по вкусу;
черный молотый перец − по вкусу;
красный перец (паприка) − по вкусу;
растительное масло − для жарки;
соль − по вкусу.

Как всегда, сначала нам нужен кипяток.

Нарежьте мясо маленькими кусочками.

Лук репчатый нашинкуйте.

Морковь, помидоры и картофель нарежьте кубиками.

Чеснок мелко порубите.

Перец сладкий можете нарезать прямо с зернышками.

В кастрюлю или казан налейте растительное масло, обжарьте до готовности мясо. К обжаренному мясу добавьте лук, перемешайте и слегка обжарьте.

Положите в кастрюлю картофель, помидоры, морковь, перец, чеснок и также все обжарьте, постоянно помешивая.

Затем залейте кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности.

Лапшу отварите в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откиньте на дуршлаг.

Кстати, лапшу не ломайте, а варите целиком.

В глубокие тарелки положите порцию лапши и залейте подливой, долейте по желанию бульон.

Сверху посыпьте мелко рубленой зеленью.

Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 209 | Добавил: Pantera| | Теги: лагман | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+