Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

новогодние украшения web.a.net
новогодние украшения web.a.net
Четверг, 17.01.2019, 03:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1578]Бывает же такое! [1434]Гипотезы и версии [1303]Еда и кулинария [4097]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6346]Здоровье,человек,красота [3942]История и культура [1684]Из жизни общества [1348]Из жизни животных и растений [1066]
Космос, астрономия [459]Люди и судьбы [937]Мой дом - мой мир! [632]Мужчина,женщина,семья [2651]Музыка и релакс [276]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1045]Психология [3984]Путешествия [486]Сад и огород [1014]
Смешное из жизни [666]Советы из жизни [1954]Страшилки из жизни [478]Спорт и хобби [263]Уфология и НЛО [438]
Фильмы и видео [3868]Цитаты,притчи,афоризмы [1156]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5162]Экология,климат,стихия [322]Это интересно! Факты из жизни [1847]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23215
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16403
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6785
Никнейм: Region13
Публикаций: 1282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3530
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2286
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Лагман



говядина, баранина или курица − 0,5 кг;
длинная лапша − 0,5 кг;
лук репчатый − 2 шт.;
морковь − 2 шт.;
картофель − 2 шт.;
перец сладкий болгарский − 1 шт.;
чеснок − 3 зубчика;
помидоры − 200 г;
зелень − по вкусу;
черный молотый перец − по вкусу;
красный перец (паприка) − по вкусу;
растительное масло − для жарки;
соль − по вкусу.

Как всегда, сначала нам нужен кипяток.

Нарежьте мясо маленькими кусочками.

Лук репчатый нашинкуйте.

Морковь, помидоры и картофель нарежьте кубиками.

Чеснок мелко порубите.

Перец сладкий можете нарезать прямо с зернышками.

В кастрюлю или казан налейте растительное масло, обжарьте до готовности мясо. К обжаренному мясу добавьте лук, перемешайте и слегка обжарьте.

Положите в кастрюлю картофель, помидоры, морковь, перец, чеснок и также все обжарьте, постоянно помешивая.

Затем залейте кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности.

Лапшу отварите в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откиньте на дуршлаг.

Кстати, лапшу не ломайте, а варите целиком.

В глубокие тарелки положите порцию лапши и залейте подливой, долейте по желанию бульон.

Сверху посыпьте мелко рубленой зеленью.

Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 91 | Добавил: Pantera| | Теги: лагман | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 2
japedtep, georgianq69


Последнее на форуме
IgChad

ЧеLOVEк

Pantera

К теме: Айболит.

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+