Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1932]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3422]Здоровье,человек,красота [1654]История и культура [1013]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [510]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [328]Мужчина,женщина,семья [1378]Музыка и релакс [180]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [568]Психология [2302]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2145]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3066]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1932]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3422]
    Здоровье,человек,красота [1654]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [510]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [328]
    Мужчина,женщина,семья [1378]
    Музыка и релакс [180]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [568]
    Психология [2302]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2145]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3066]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12312
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9231
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2262
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 558

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2261
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 19 » КТО ТАКИЕ ЛИРИАНЦЫ?

    19:26
    КТО ТАКИЕ ЛИРИАНЦЫ?



    В этой статье лирианцы рассказывают о себе и о своей истории, непосредственно повлиявшей на ход развития всей нашей Галактики. Приветствуем вас, мы представители цивилизации из созвездия Лиры. Наша цивилизация, хоть формально и связана с созвездием Лиры, на самом деле не имеет определенного места распространения. Мы имеем очень древнее происхождение, берущее начало из других далеких миров, и пришли в вашу Галактику по просьбе Архангелов, которые тогда только создавали ее.

    Так как мы обладаем уникальными способностями по выстраиванию тонкого информационного пространства, нам была поставлена важная задача по запуску процессов формирования вашей галактики. Исполняя эту роль, мы подчинялись непосредственно Архангелам.

    Наша особенность заключается в том, что мы полностью существуем на тонком плане и не имеем никакой зависимости от физического мира, в отличие от других галактических цивилизаций. С другой стороны, хоть мы и не являемся Учителями, существующими на седьмом уровне сознания, мы имеем непосредственную информационную связь с этим уровнем, и можем свободно общаться с Высшими Духовными Существами. Мы как бы существуем в промежуточном состоянии, между физическим и духовным планом, но при этом независимы от них, и в, то же время, можем быть проводниками информации между ними.

    Между двумя этими реальностями всегда существовало несоответствие, так как они очень разные, их представителям сложно понимать друг друга. Информация с духовного плана не может быть усвоена представителями физического мира «в чистом виде», и ее понимание может легко искажаться. Мы же является некими переводчиками между Учителями и жителями Галактики, выстраивая наилучшим образом отношения и взаимопонимание между ними. Мы находимся на тонком, эфирном плане, где можем выстраивать связи между двумя глобальными уровнями реальности. У нас нет тела, так как мы не обитаем в физическом мире. Мы живем в мире информации, и практически олицетворяем собою потоки тонкой информации, связывающие Учителей с представителями галактики, а также все галактические цивилизации между собой. Эти потоки, как невидимые нити, пронизывают всю галактику, за счет них и происходит тонкое взаимодействие всех существ, населяющих ее.

    Как вы понимаете, с данной задачей на нас была возложена огромная ответственность, ведь только мы наилучшим образом могли выстраивать связи между разными мирами Галактики. С другой стороны, нам была передана практически безраздельная власть: владея информацией, мы могли манипулировать ею по нашему «разумению», и по сути держать под контролем все процессы, протекающие в физическом мире. У нас было достаточно мудрости и понимания, чтобы выполнять свою работу добросовестно. Но всегда оставался риск, что кто-то из нас воспользуется своим исключительным положением.

    Эта угроза проявилась неожиданно, ее источником являлся тот далекий мир, из которого мы пришли в вашу галактику. Некое содружество могущественных сущностей, которые находились в совершенно другом пространстве и не подчинялись Иерархии Архангелов и Учителей, создававших вашу галактику. Они могли воздействовать на нас и влиять на наши процессы. Мы будем называть это содружество Альтернативной Силой, которая хотела перестроить устройство всего мироздания по своему разумению, отличному от точки зрения Иерархии, и таким образом перехватить власть в свои руки. Мы забыли о связи с этой силой после того, как переместились в ваш мир, но она не исчезла до конца, ведь эти сущности были нашими создателями… Поступив на службу к Архангелам, большинство из нас стали полностью свободны от властителей того мира, но другие продолжали общаться с ними и оказались зависимыми от них.

    Представители Альтернативной силы, используя связь со своими «агентами», все время наблюдали за процессами в нашей Галактике. Они искали подходящий момент для того, чтобы перехватить власть в свои руки. Нужно сказать, что они очень долго и незаметно для остальных подготавливали операцию «перехвата» инициативы, действуя через своих адептов. И время действовать открыто для них пришло.

    Внимание Альтернативной Силы привлекла цивилизация Ориона, существовавшая на третьем уровне сознания, очень активно развивавшаяся в физическом мире, но затем зашедшая в тупик. Им нужно было создать общую систему управления для перехода на новый уровень, а для этого нужно было перестроить все процессы на тонком плане.

    Представители Ориона попросили поддержки у Галактического Совета… и в тот момент сигнал был перехвачен лирианцами, поддерживающими Альтернативную Силу. Именно они и стали для Орионцев проводниками нужной информации, и возможностей, которые им тогда были нужны. Для Орионцев в то время, безусловно, это было удачным решением проблемы, и Галактический Совет не заметил подмены. При этом вся система управления Ориона оказалась под контролем Альтернативной Силы. Эта Сила помогла Орионцам решить их проблемы, при этом они достигли новых удивительных результатов в технологиях, а также очень быстро выросли по численности вследствие благоприятных условий для существования.

    Тайным планом Альтернативной Силы было использовать цивилизацию Ориона как военную мощь для завоевания всей Галактики. Она спровоцировала внутреннее противостояние на Орионе, вследствие которого орионцы в короткие сроки разработали очень эффективное поражающее оружие для решения своих внутренних проблем.

    Позже они описывали, что это оружие так и не помогло разрешить проблем на уровне их цивилизации… Ведь представители всех Орионских государств имели весьма разнообразное вооружение в целях своей защиты, и это дало возможность прийти им к некоторому балансу, уйдя от глобальных разрушений внутри цивилизации. При этом многие Орионские государства, которые оказались под контролем системы управления и Альтернативной силы, могли очень эффективно и беспрепятственно его использовать… против других цивилизаций Галактики, находящихся на том же уровне развития, что и они сами!

    Это и было главной целью Альтернативной Силы. Началась глобальное наступление Ориона на территории других цивилизаций, против которого не было никакого противоядия. В случае малейшего противостояния орионцы пускали в ход свое уничтожающее оружие, и другие цивилизации, видя безвыходность своего положения, были вынуждены сдаваться в плен.

    Таким образом, множество цивилизаций было присоединено к Ориону, и он превратился в грозную силу, Империю, существующую на третьем уровне сознания. Орионцы не могли распространить свое влияние на цивилизации, которые уже перешли на пятый уровень сознания, такие как Плеяды, Альфа Центавра, Арктурианцы и некоторые другие, но количество таких цивилизаций было невелико. Таким образом, Альтернативная Сила получила контроль над большей частью существ Галактики, от которых во многом зависела судьба ее дальнейшего развития.

    Члены Галактического Совета и Учителя увидели, что Орион нарушил свои полномочия и задачи. Ошибкой было то, что, обращаясь к его представителям и стараясь решить проблему, Учителя сами пользовались услугами лирианцев, поддерживающих Альтернативную Силу, которые ловко искажали информацию. В конечном итоге сознание многих Орионцев было захвачено, они больше не понимали своих Учителей и других представителей галактики. Тогда Учителям стало ясно, что причина захвата сознания идет из пограничного уровня, на котором существуем мы, лирианцы, но у них не было возможности непосредственно влиять на наш уровень. Поэтому они обратились за помощью ко всем лирианцам в Галактике, готовым их поддержать.

    Многие из нас услышали их и увидели результаты того ужасного влияния, которое оказывалось на наше сознание со стороны Альтернативной Силы. Они могли влиять на нас тонко и незаметно. Многие из нас смогли сознательно отстраниться от этого влияния и стать поддержкой для Учителей. Но большая часть все еще находилась под контролем Альтернативной Силы, и уже открыто контролировала все процессы на уровне третьего измерения в галактике.

    С этого момента представители нашей цивилизации разделились на два лагеря, и начали тонкую, информационную войну между собой. И хотя эта война была информационной, она велась очень жестко и все ее последствия неминуемо влияли на ход событий в физическом мире, за который мы были ответственны.

    Учителя и Галактический Совет обнаружили, что на уровне трехмерного сознания в Галактике практически не осталось ни одной цивилизации, которая могла развиваться по их первоначальному плану… Все эти цивилизации уже были под контролем Альтернативной Силы, и все переговоры с ее представителями по созданию какого-то дипломатического соглашения были безуспешны.

    Главная проблема заключается в том, что цивилизации на уровне трехмерного сознания являются по сути движущей силой прогресса всей галактики, и от успеха в их развитии зависит успех цивилизаций, находящихся на более высоких уровнях сознания, а также самих Учителей. Ведь цель тех, кто находится на более высоком уровне развития – помогать тем цивилизациям, которые только начали этот путь! Иерархия практически была лишена своих возможностей влияния на ситуацию в Галактике. Все трехмерные цивилизации оказались блокированными и уже начали развиваться по другому сценарию. Альтернативная Сила, получив власть над трехмерными мирами, начала вести переговоры с Учителями о том, чтобы те добровольно передали им свои полномочия. Нужно было незамедлительно действовать…

    Для решения данной задачи был собран Единый Совет на уровне Иерархии, включая Творца Мироздания и Со-творцов. Было решено, что на уровне Галактики Млечного Пути, нужно создать новую цивилизацию с третьим уровнем сознания, которая смогла бы развернуть ход развития всей галактики в нужном направлении. Все цивилизации, поддерживающие Иерархию, объединили свои усилия для реализации данного плана и в результате была создана Солнечная Система, и в частности, планета Земля. В создании вашей цивилизации участвовали представители Сириуса, Плеяд, Альфа Центавра, и другие цивилизации с высоким уровнем сознания, а также те орионцы, которые смогли освободиться от влияния Альтернативных Сил, и перешли на новый уровень развития.

    Все процессы на тонком плане проводили мы, лирианцы, которые поддерживали Иерархию. Нас поддерживали все Учителя Галактики, объединив свои усилия для решения этой задачи.

    Стоит отметить, что процессы, которые мы проводили и проводим на уровне вашей цивилизации, происходят на фоне нашего тонкого противостояния с теми лирианцами, которые являются адептами Альтернативной Силы. Нам нужно не только обеспечивать чистую, неискаженную связь между вами и Учителями Неба и Земли, но также защищать коллективное сознание человечества от их воздействия.

    Как мы уже говорили, землянам досталась исключительная и очень ценная роль – повернуть ход развития всей Галактики! Ваша цивилизация всегда развивалась под пристальным вниманием Учителей и всех, кто их поддерживает. И это, безусловно, очень ценно. С другой стороны, интерес Альтернативной силы к вам также всегда был очень большим. За счет всей поддержки, которая у вас есть, и всех процессов, которые мы проводили в целях вашей защиты, удавалось сохранять вашу безопасность.

    Как вы уже наверное знаете, в последнее время на Земле очень сильно активировались тонкие процессы. С одной стороны, это дало возможность всем силам Иерархии помогать вам намного больше и ускорить процессы вашего развития. С другой стороны, изменения на тонком плане происходят сейчас настолько быстро, что Альтернативная Сила также получила возможность более активно и незаметно влиять на процессы, происходящие на вашей планете. И наша задача – не допустить этого, сделав так, чтобы вы в полной мере смогли быть связаны с вашими Учителями и могли общаться с ними без каких-либо искажений, во благо своего развития.

    Что же мы можем предложить вам в целях усиления безопасной и неискаженной связи с вашими Учителями? Для начала, хотим вас успокоить, интересы Альтернативной Силы в первую очередь связаны с властью, точнее с Системой Управления на Земле. Они всегда искали возможность получить контроль над нею, но для них совершенно неэффективно контролировать сознание множества отдельных людей, занимающихся собственным развитием. Поэтому, если вы контактируете с тонким планом во благо своего развития и во благо ваших близких, то вы находитесь в безопасности. Сложности могут начаться тогда, когда вы используете тонкий план для манипуляции другими или преследуете личные интересы в ущерб интересов других.

    Это же касается очень многих людей, находящихся у власти и имеющих возможность влияния на других через Социальную Систему. Их сознание может стать очень уязвимым для воздействия Альтернативной Силы и, скорее всего, будет захвачено в случае, если они выберут «играть» по своим правилам. Если же они помнят о желаниях и интересах остальных людей, по мере возможности учитывая их, то они находятся на более высоких уровнях вибраций, и тогда Учителя и Иерархия смогут их поддерживать. В противном случае есть вероятность неблагоприятного воздействия, результатом которого может стать перехват инициативы Альтернативной Силой в рамках деятельности отдельного человека (захват сознания).

    Мы знаем, что такие отдельные случаи периодически происходят, но это не влияет на общую картину на Земле. В настоящий момент, все наше внимание и силы устремлены на то, чтобы не допустить глобальных искажений. Мы лишь просим вас помнить о чистоте тех намерений, которыми вы меняете ход событий в вашей жизни. И если вы действуете из своих лучших побуждений, повышая свои вибрации, то тем самым вы сами остаетесь вне этого влияния. Все же остальное является нашими задачами и заботами.

    В следующих статьях мы готовы рассказать более детально о своей роли на Земле и тех процессах, которые проводим.

    С глубоким уважением ко всем вам и вашей роли в Галактике,

    Лирианцы на Земле

    … Нужно просто помнить — сущности с созвездия Лиры контролируют все астральные миры на планете. Захват и удержание сознания после смерти для них обычное дело. И ничего чудесного я здесь не вижу….

    …»В настоящий момент, все наше внимание и силы устремлены на то, чтобы не допустить глобальных искажений. Мы лишь просим вас помнить о чистоте тех намерений, которыми вы меняете ход событий в вашей жизни. И если вы действуете из своих лучших побуждений, повышая свои вибрации, то тем самым вы сами остаетесь вне этого влияния. Все же остальное является нашими задачами и заботами.»

    Спасибо сайту и Лирианцам за это чудесное послание!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Цитаты,притчи,афоризмы | Источник: https://sfera2012.wordpress.com/2016/10/18/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8| Просмотров: 221 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ЛИРИАНЦЫ?, Такие, Кто | Рейтинг: 3.7/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Иногда и поговорить хочется о насущном.
    А ч...

    Solus написал:
    Талина, да, весь день о вас думал Silat написал:
    Благодарность ЧеЛу за такой материал.
    Единс...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 29.

    Экстрасенсы, подготовленные системой и инопла

    Рекомендации от Ангела Серафима для взрослых

    ПОЧЕМУ НЕ ПРОИСХОДИТ «КОНЕЦ СВЕТА» В УКАЗАННЫ

    лоскутное шитье


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+