Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 29.05.2020, 00:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4973]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7479]Здоровье,человек,красота [4757]История и культура [2124]Из жизни общества [1946]Из жизни животных и растений [1397]
Космос, астрономия [565]Люди и судьбы [1127]Мой дом - мой мир! [858]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [473]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4485]Путешествия [607]Сад и огород [1354]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2155]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4503]Цитаты,притчи,афоризмы [1686]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2107]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11675
Никнейм: Region13
Публикаций: 1942
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Оказывается вот когда нужно пить воду чтобы о

Перья как удобрение Как я использую куриные п

ПРОДУКТЫ без которых НЕВОЗМОЖНО ПОХУДЕТЬ Вот

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Кто разделяет физический мир и духовный — никуда не продвинется. Одно без другого больше не работает!



«Толерантность — это завуалированное согласие на уничтожение собственных потомков.» (с)

Никакое зло не сможет проникнуть в наше будущее, мы сейчас должны решать все накопившееся проблемы, не перекладывая их на плечи нашим потомкам.

Что мы наследуем, это наш выбор, и пришло время делать его осознанно. Задавать вопросы и получать более зрелые ответы, откликающиеся в наших сердцах, — это есть чувство ответственности.

Аннулировать нежизнеспособную идеологию, признавать ошибки и перестраиваться, в ходе быстро меняющейся реальности. Политики дающие сиюминутные реакции и не способные принимать решения, с учётом ближайшего будущего ставят свои народы на край пропасти.

Осознанность поднимает гражданскую ответственность повсюду, и каждый народ должен сейчас наводить порядок в своём Доме, — быть честными перед лицом «мирового зла», бросающего нам всем вызов за вызовом.

Объединяться надо на здоровых инстинктах, вычищая идеологическую ложь и лицемерие в своих головах.

Цена жизни мирного жителя Планеты, намного выше жизни террориста, который сам её не ценит. Это первый пункт нового поколения, поворачивающего в светлое будущее…

Светлана Ория, Израиль 14.11.15.

Осознать Свой Свет

Эволюция Сознания и смысл Единства

По новой теории квантового скачка сознания на нашей планете, который мы уже проходим, — не количество будет определять эволюционное новое направление, а качество!

Другими словами «планетарный прыщ», под названием Единая Душа еврейского народа получает сейчас по кумполу, чтобы все частицы света (единичные в каждой душе) притянулись в Центр, образуя целостность и мощь свечения…))

А для этого, каждый должен осознать свой свет в своей душе, признать его, принять его, вдохнуть его…, не тыкая пальцем в другого, не улучшая чужую жизнь.

Забота о чужом благополучии сейчас не принесёт умиротворения, — это концепция дуальности, или эго-сознания (делая добро кому-то, бросая своё в плохое место), снимая ответственность за свой порядок.

Сейчас, как никогда важно принять новую концепцию: всё начинается с меня и расходится вокруг меня концентричными волнами.

Ответственность переходит из внешнего мира во внутренний, когда каждый наводит порядок в своём внутреннем мире, в своём национальном доме, не подменяя жертвенностью, — ответственность за себя! Если из 6.000000 евреев, живущих в Израиле (не говоря уже за его пределами), хотя бы 2-3.000000 устремятся в одну сторону, они создадут центр притяжения….., остальные подтянутся))

Выход из поляризованных идей, раздирающих нас, высвободит коллективное сознание, подняв его на новую высоту. Мы поднимаем сейчас своё сознание на более высокую частоту звучания, проходя сквозь все устаревшие формы жизни трёхмерности.

Всё не пригодное для нашей мирной жизни рушится, все лживые определения раскрываются и мы разворачиваем свой фокус в новое пространство, где нас ждут новые ответы. Жить на частоте Любви и Света, означает быть свободным изнутри и быть лёгким в движении моментально меняющейся жизни.

Из обсуждений, всплыла и такая тема:о пассионарности, о которой хорошо объяснил в своих философских статьях Гумилёв, исследуя динамику развития коллективного сознания, как на исторических примерах реализуется энергия разных групп.

Еврейский народ живёт по календарю, на котором сегодня отсчитывается 5776 год, это о чём-то говорит!

Гумилёв, определив для всех цивилизаций примерно 2000 лет от зарождения, подъёма, расцвета и угасания (определённый ритм жизни, как цикличность динамики) — энергия творчества каждой группы иссякала, натыкаясь на барьер.

А про еврейский народ он писал, как исключительная и превосходящая динамика — волновая, а не цикличная: собирание себя в группу, расцвет, спад, возрождение; и снова тот же не характерный для других ритм.

Само-восстанавливающаяся система жизни!

Похоже на то, что именно в этой группе, задействованы были многовариантность развития, проявляющаяся одновременно и синхронистично раскрывая потенциалы, которые повторялись много раз, вот они то и записались в подсознании народа, как устойчивый опыт выживания, через творение.

Важные аспекты жизни деятельности, такие как интуитивно-мистический, рациональный подход, запечатлённый в иудаизме, знание организующее структуру, где инстинкты были связаны с духовностью.

Эти несколько направлений, постоянно проявлялись в еврейской группе, как саморазвивающейся системе координат, в которой развивалось коллективное сознание самого народа.

Гумилёв говорил об энергетическом духовном потенциале, который евреи вкладывают во всё, к чему прикасаются, — таково отношение к жизни, как к пространству, в которое они входят и создают новые вещи, сдвигая цивилизацию.

Светлана Ория, 9.11.15

*******

Когда взойдёт Свет Третьего Храма во всём мире настанет Мир….

Тогда все религии признают Единство и Целостность Источника из которого человечество черпает свою силу жизни и соучаствует в божественном Проекте Творения.

Человек будет признан Партнёром с Богом, а не его рабом… когда внутри себя раскроет полное божественное начало…

Творческие энергии, исходящие от просветлённых людей создадут Новый процветающий мир, где не будет места воинам и всякой варварской глупости…

Всего лет через 50…. люди с ужасом будут оглядываться на те времена, в которых мы сейчас проходим перезагрузку «детского сознания», считая это концом варварской истории разделения.

Планета достанется тем, кто своим сознанием соединиться с высшем духовным планом, поднимет свои частоты в 5-е измерение, тогда Человек станет Целостной Системой — не разделяющей себя на физическое и духовное, ибо совсем скоро одно без другого работать не сможет.

Люди, выходите из программы жертвенности, мы всем коллективным сознанием сейчас проходим зоны высвобождения от всех страхов и угнетений…

Никогда прежде эти мечты не были так реальны, и только теперь пришли новые времена, когда всего в два — три десятка лет мы изменим все устаревшие правила игры на на нашей Планете!

Третий Храм сначала всходит в каждой душе, а потом он будет создан рукотворно, из новых энергий любви, не терпящей фальши и искажений.

Что победит — любовь или ненависть?
Что убедит — жизненная правда или лживая идеология?
Что мы выберем — Жизнь или разрушение цивилизации?

В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА ПРОИСХОДЯТ ТРУДНЫЕ, НО ОДНОЗНАЧНЫЕ ВЫБОРЫ….

Когда мы подошли к самой границы толерантности в отношении зла, и не осознали своих ошибок, за этой границей начинается угасание жизненных ресурсов добра.

Александр Кугель — «толерантность — это завуалированное согласие на уничтожение собственных потомков.»

Включайте ярче Свет своего сознания, когда Тьма покрывает жизненное пространство. Только вместе, всё жизнеспособное человечество, объединившее свои ресурсы, способно выйти из зоны затемнения…

Мира и Света в вашей душе!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://wp.me/p12pVk-hWO| Просмотров: 1014 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: одно, духовный, мир, физический, разделяет, никуда, Кто, без, не, продвинется. | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 4
Patriotjni, agnespi1, evangelinall1, Zelenasyv


Последнее на форуме
concepciondr4
К теме: За груздями

plazza

IgChad

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+