Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 23.04.2019, 03:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1635]Бывает же такое! [1488]Гипотезы и версии [1340]Еда и кулинария [4287]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6578]Здоровье,человек,красота [4193]История и культура [1755]Из жизни общества [1448]Из жизни животных и растений [1143]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1009]Мой дом - мой мир! [677]Мужчина,женщина,семья [2704]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [420]Предсказания,пророчества [1069]Психология [4105]Путешествия [509]Сад и огород [1109]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2020]Страшилки из жизни [491]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [4040]Цитаты,притчи,афоризмы [1196]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5299]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1936]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23955
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7283
Никнейм: Region13
Публикаций: 1481
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3542
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 30 » кто и что заставляет худеть артисток



Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович признался, что в годы совместной жизни не раз устраивал супругу в клинику, где ей помогали похудеть. При разводе певица так и сказала: "Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял!". Эстрадные артистки часто сталкиваются с необходимостью бороться за стройность.
К чему это приводит, читайте в материале "Газеты.Ru".

Бывший муж российской певицы Аллы Пугачевой Александр Стефанович на днях рассказал прессе о деталях совместной жизни со знаменитой артисткой, брак с которой продлился около четырех лет. Как выяснилось из его интервью изданию StarHit, Стефанович был тем человеком, который заботился о том, чтобы певица сохраняла стройность. По словам бывшего мужа, когда Алле Пугачевой удавалось бросить курить, и она от этого слегка полнела, он за взятку устраивал ее в элитную клинику, где артистке удавалось побороть лишний вес.

"Чтобы привести ее в форму перед важными съемками или выступлениями, я ее клал в Институт курортологии на Новом Арбате. И там довольно успешно боролись с помощью диеты и физиотерапии с лишним весом, она сразу же приходила в форму, - рассказал Стефанович изданию о жизни звезд. - Ей там препараты давали, они стабилизировали ее вес. То на две недели помещал Аллу туда, а то и месяц она там лежала. В среднем теряла около 10 кило. Там хороший институт был, лечились разные партийные шишки. Правда, они лечились бесплатно, а я давал каждый раз взятку, чтобы Аллу туда пристроить", — рассказал Стефанович.

Стефанович также признался, что когда они вместе с Аллой Пугачевой пришли в ЗАГС, чтобы развестись, певица предъявила работнице учреждения весомые основания для того, что брак нужно расторгнуть. "Какие основания? Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял!" - сказала, по словам Александра Стефановича, певица.

Борьба с лишним весом осложняла и осложняет жизнь многих артисток. Даже в наше время, когда благодаря модному движению бодипозитивизма подвергать остракизму женщин с фигурами, далекими от стандартов, считается неприличным, стройность остается целью, к которой принято стремиться. При этом часто оказывается, что на том, чтобы женщины боролись с лишними килограммами, настаивают их партнеры – мужья и возлюбленные.

Трагическая история певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни в середине марта, напомнила о том, к чему может привести стремление похудеть любой ценой. Известно, что в юности артистка победила нервную анорексию – болезнь, из-за которой люди практически полностью отказываются от пищи, боясь поправиться. Юлии Началовой удалось излечиться, но рецидивы повторялись снова и снова, и не раз поклонники начинали бить тревогу из-за рациона питания певицы или ее болезненной худобы.

Как признавалась сама Юлия Началова в 2018 году в передаче "Судьба человека", нервной анорексией она заболела в юности – будучи в браке с Дмитрием Ланским, участником группы "Премьер-министр". По словам певицы, в погоне за стройностью она практически отказалась от еды и пила только воду.

"Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится", - рассказывала Юлия Началова. Остановилась в погоне за стройностью артистка только тогда, когда весы стали показывать 42 килограмма, и врач сказал ей, что вскоре начнутся необратимые изменения организма, из-за которых она никогда не сможет иметь детей.

Дмитрий Ланской сейчас отрицает, что виноват в том, что у Началовой развилась анорексия. Недавно он обратился к журналистам с гневной отповедью, заявив, что не заставлял худеть юную жену. "Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь", - написал Дмитрий Ланской.

А вот Елена Степаненко, бывшая супруга эстрадного артиста Евгения Петросяна, похудела прежде, чем стать свободной женщиной. Изменения во внешности артистки произошли весьма резко: раньше публика привыкла видеть на сцене рядом с Петросяном вполне крупную даму, но в марте 2018-го, за месяц до своего 65-летия, Елена Степаненко появилась перед зрителями телеканала "Россия 1" с программой "Веселая, красивая" в совершенно обновленном образе.

Артистка казалась похудевшей на десяток размеров. Позже выяснилось, что за короткое время она сбросила 45 кг.

Надо сказать, что поклонники Елены Степаненко не оценили ее новый образ – многим из них показалось, что гнаться за стройностью ей совершенно незачем. Однако сама артистка была довольна собой и рассказывала СМИ о секретах своей диеты.

"Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли, — говорила Елена Степаненко в интервью журналу StarHit в апреле 2018-го. — Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем".





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 149 | Добавил: Pantera| | Теги: Кто, артисток, заставляет, худеть, Что | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
RicazdoImpot


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+