Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 15.10.2018, 23:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3852]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6118]Здоровье,человек,красота [3753]История и культура [1614]Из жизни общества [1258]Из жизни животных и растений [1003]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [947]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [312]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6234
Никнейм: Region13
Публикаций: 1159
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3496
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Главный секрет пырея, о котором вы ничего не

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛЕЙ: МЕТОДИКА УСПЕХА

Горячие пирожки : Дрожжи тебе не понадобятся!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Август » 9 » КОСМИЧЕСКИЕ МЕДИТАЦИИ



В моменты медитаций перед человеком открываются безграничные возможности. Ведь это особое состояние психики, сродни трансу, раскрывающее связь с бессознательным, позволяющее общаться с Высшими Силами…

ТОЧКИ СИЛЫ
Но, как и любые энергетические практики, медитации потенциально опасны: люди неподготовленные рискуют столкнуться и с собственными «внутренними монстрами» (вытесненными страхами и комплексами, подавленными негативными эмоциями), и с астральными сущностями. Поэтому осваивать подобные техники желательно с хорошим учителем, который поставит защиту, создаст для ученика особые, «санаторные» условия. Но если вы хотите узнать, как они работают, я с удовольствием вам расскажу.

Большинство медитаций направлено на усиление энергетики с помощью наполнения чакр, а также на защиту от легких биоэнергетических повреждений.

Чакрами, как известно, называют зоны концентрации определенной жизненной энергии. Существует семь основных чакр. Но в земной жизни задействованы лишь четыре низшие: базовая, сексуальная, чакра солнечного сплетения и сердечная. Высшие чакры — кармическая, интуитивная чакра связи с Информационным полем и чакра связи с Мирозданием — напрямую не связаны с нашей повседневностью.

МАГИЯ СОЛНЦА И ЛУНЫ
Медитация на Луну пополняет энергией манипуру – чакру солнечного сплетения, которая ответственна за многие социальные функции и связи, эмоции, денежные дела. Когда мы энергетически наполняем манипуру, мы в той или иной степени улучшаем наши земные обстоятельства. Поэтому медитация на Луну — очень полезная вещь. А медитация на Солнце усиливает сердечную чакру, регулирующую более высокий уровень эмоций, высокие отношения: любовь, дружбу. Это тоже очень важная для нас чакра, которая позволяет хорошо жить на Земле.

Теперь поговорим о «технике». Перед началом медитации необходимо освободить разум от всех посторонних мыслей, постараться полностью расслабиться и открыться космическому потоку. Примите удобную позу и обратите взгляд на Солнце или Луну. Конечно, лучше всего проводить энергетические практики на природе. Но если нет такой возможности, постарайтесь представить полную Луну или яркое Солнце. Теперь вообразите, что на кончиках пальцев у вас открываются крохотные «воротца», и поток света и энергии поступает через эти «порталы» и наполняет соответствующую чакру, при этом она увеличивается, становится более яркой и чистой.

Если вы работаете с Солнцем, представьте, что в сердечную чакру поступает изумрудно-зеленый свет. Если с Луной – визуализируйте потоки яркого и теплого желтого света.

Люди, способные к визуализации, смогут различить на своих «усталых» или поврежденных энергетических центрах какие-то затемнения, заметить, что чакра потускнела. А в ходе медитации вы увидите, как чакра «выздоравливает»: становится больше, а ее цвет делается ровным и насыщенным.

ЗВЕЗДНАЯ СИЛА
Еще одна полезная энергетическая практика – работа с энергетическими потоками звезд. На начальном этапе вам потребуется помощь наставника, поскольку существует риск «подхватить» астральный негатив.

Итак, нужно выбрать звезду, которая вас притягивает, кажется «своей», – и принимать свет, который она излучает. Звезды наполняют энергией кармическую, горловую чакру — вишуддху.

Чтобы принять энергию звезды, надо представить, как мощный поток света, проникая через пальцы или же через макушку, наполняет вас изнутри, очищая весь организм. А затем возвращается назад, к той же звезде. Весь негатив при этом сгорает, а к вам возвращается чистый поток энергии. Такие медитации позволяют восстановить энергетический баланс и качественно изменить жизнь к лучшему.

Маргарита АРИСТАРХОВА,
целитель, биоэнерготерапевт





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 151 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Космические, медитации | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad

Lada

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+