Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 12:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4768]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [862]Психология [3021]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2814]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Красивая женщина почти всегда здорова

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 13 » КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 15. Фантомное замещение аспектов души человека.

00:46
КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 15. Фантомное замещение аспектов души человека.




ПРОЛОГ

Однажды на личную консультацию обратился мужчина. Очень приятный и общительный человек, с позитивными и открытыми энергиями. На одном из этапов работы мы прогулялись в Хроники Акаши, чтобы посмотреть контракт его души. В процессе работы Хранитель любезно сопроводил все наши просьбы по изменению в контракте, но как-то, недоумевая, посматривал в мою сторону. Позже, уже без присутствия человека я вернулась к Хранителю, чтобы узнать, что его так смущало? Он поведал, что у этой души есть не все части, они замещены фантомными энергиями. Я раньше не сталкивалась с такими экземплярами, поэтому попросила разъяснить мне, что это означает и откуда в этой душе-человеке фантомные энергии?

Контактёр – СААНАУНА
Ведущая – ТЭА
Собеседник – Хранитель Хроник Акаши
Отекстовка – Виталий Граник

Выдержки из контакта

ХРАНИТЕЛЬ: Когда человека используют в каких-то своих целях, под него создают фантомную часть, и через нее общаются с этим человеком. У того создается иллюзия, что он делает доброе дело, что он может послужить. Но в эту фантомную часть информацию «забрасывают» в таком варианте, в котором у человека, либо у любой другой сущности, создается иллюзия служения, спасения, помощи… человек воспринимает свою «миссию» исключительно в положительном ключе. И тогда этот человек с чистой совестью включается в процессы общения с другими сущностями или людьми, которые могут не видеть его истинную суть, поскольку она завуалирована «пакетами» из его фантомной части, хотя все выглядит достаточно натурально. В это время истинная душа человека просто глушится этими «пакетами». А у самого человека одновременно создается иллюзия, что все хорошо. Таким образом, с помощью таких фантомов производится захват энергии человека, которая потом используется владельцами фантома в своих целях. При этом отстраивается канал через этого человека или сущность уже к другим сущностям, наподобие двойного зеркала. С одной стороны зеркала находится душа, которая уверена что выполняет благую миссию, а на другой его стороне еще одна душа (тоже находится в этот момент под определенным «благостным» воздействием), которой подается информация, что та сущность, с которой она сейчас общается, весьма интересная, и с ней можно иметь дело. Так создается некое фантомное образование, как зеркало, работающее в оба конца.

ТЭА: А посередине что? Как работает сам механизм слива энергии? Или зеркало только передатчик (средство коммуникации), а скачивание энергии идет через что-то еще?

ХРАНИТЕЛЬ: Внутри зеркала встроено что-то вроде чипа, который контролируется хозяевами этого «зеркала» и подает сигналы, через которые идет воздействие на обоих участников контакта.

ТЭА: То есть само воздействие (снятие энергии) будет происходить позже?

ХРАНИТЕЛЬ: Да, сначала идет обработка сторон, вначале обрабатывается та сущность, которая уверена в своей «благой миссии» служения людям (существам), затем работают и с той сущностью, с которой установлен контакт через первую «сущность-миссионера». Это выглядит как что то-типа вербовки… Это первый этап – отстраивание каналов, а затем уже подключают иные схемы работы.

ТЭА: Я просто хочу понять, в каком он на самом деле находится состоянии (речь идет о «сущности-миссионере»). Я вижу, что у него много чего перекрыто.

vselennaja_6

ХРАНИТЕЛЬ: Его истинная суть находится в приглушенном (анабиозном) состоянии, он вроде бы функционирует, но отрезан от своего первоисточника, точнее от первоисточника своего творца (Абсолюта). Сейчас сложилась такая ситуация, что энергия его Абсолюта перехватывается теми «товарищами», которые создали ему фантом. Ему временно (на тот период пока душа находится на «крючке») поменяли шнуры (речь об энергетических каналах, по которым передается энергия от Абсолюта к его творению), энергия от его первоисточника используется ими, а сущность получает взамен уже энергию другого качества. Его сейчас держат «про запас», для обеспечения ресурсов конечного эксперимента, стараются по максимуму его использовать в своих целях, и если им удастся получить с его помощью то, что они хотят получить, возможно, они его «отпустят»… Понимаешь, тут надо понять, почему он позволил производить с собой такие действия?

ТЭА: Это можно узнать из Хроник? Это же где то есть?

СААНАУНА (контактер): Наверное, сейчас…

ТЭА: Я так понимаю, что как только он это осознает, он сам откажется, и они будут вынуждены его отпустить.

ХРАНИТЕЛЬ: Он «донорствует» уже не одну свою жизнь (воплощение).

ТЭА: (с легким сарказмом) Я догадываюсь…

ХРАНИТЕЛЬ: По сути его «поймали» на его желании помогать и служить.

ТЭА: (со вздохом) Даже не удивляюсь… Так и есть… В нем это есть. Как вывести его на осознание того, что он попал не совсем туда, куда предполагал?

ХРАНИТЕЛЬ: Ну как ты себе это представляешь? Ну, допустим, ты ему это расскажешь? Как ты думаешь, какая у него будет реакция? Он тебя услышит?

ТЭА: Это я возьму на себя. Но мне нужна конкретная информация, что ему рассказать?

ХРАНИТЕЛЬ: (с едва уловимым недоумением) То, что я тебе рассказал.

ТЭА: Это очень абстрактно, нужны конкретные описания того, что происходило в самом начале. Только так я смогу провести это через его личность, чтобы она это восприняла.

ХРАНИТЕЛЬ: Личность поймали на желании быть нужной, на желании… (немного задумался) оставить след в истории. Это был ключевой момент, как только эта вибрация появилась, ее начали разрабатывать. Так многих ловят, способы применяются разные, но в принципе, набор механизмов всегда один и тот же, сделать кого-то донором совсем не сложно. Такие вещи часто происходят, когда сущность испытала какую-то травму… потерю... Он согласился добровольно, потому что потерял близкое существо, и ему на тот момент было все равно (находился в состоянии апатии). И в этот самый момент отчаяния и появились те, кто воспользовался его травмой. Ему сказали, что «таким образом ты сможешь помочь другим избежать таких же травм как у тебя», скорее даже на этом его и поймали.

ТЭА: (вздыхая) И как же это все различать, когда человек находится в таких состояниях… (больше сожаление, чем вопрос)

ХРАНИТЕЛЬ: Да, когда человек находится на грани суицида, то ему по сути все равно, а когда он приходит в себя на каком-то этапе своей жизни, либо в следующих воплощениях, то энергия уже потеряна, сил на то, чтобы все осмыслить и изменить, обычно уже не хватает.

ТЭА: Да, я понимаю, о чем речь, могу на себя посмотреть (шутливо) в человеческом зеркале…

ХРАНИТЕЛЬ: А что у тебя в человеческом зеркале?

ТЭА: Я имею в виду, что понимаю сам механизм таких трагических ситуаций, я знаю, как это происходит у людей, но сама в таких случаях стараюсь держать баланс… А это конкретное трагическое событие было в его человеческом воплощении или в каком-то другом?

ХРАНИТЕЛЬ: Нет, в другом.



ЭПИЛОГ

В процессе работы с этим мужчиной на личной консультации подослали такого же фантомного «гида», который сделал попытку раскрутить ТЭА на некие обязательства по отношению к этой душе с закреплением в личном контракте под видом помощи. На самом деле формулировка звучала – «обязуюсь отдавать энергию». Мы быстро этот вопрос поняли и нашли обман.
На других сеансах была проведена работа с душой по собиранию её частей. После пережитой трагедии в мире Плеяд 7-ой плотности, от боли и страданий душа раскололась на 3 части, один осколок провалился вибрационно и оказался аж в 2D мире стихиалей, и использовался тамошними обитателями в качестве батарейки в полусознательном состоянии. Второй упал до 3D и был воплощён в человека. Третий пришлось выторговывать из некой паразитарной системы, захватывающей или подбирающей неприкаянные фрагменты душ и использующие некоторые из них как ретрансляторы для сбора энергий с других сущностей. Собственно они и создали фантомные части этой души. После возврата и воссоединения всех трёх фрагментов человек почувствовал состояние наполненности в сердечном центре, прошли состояния тоски и опустошения. Вместо фантомных энергий восстановились свои родные.

Хранитель Хроник Акаши объяснил мне, что сначала надо было собрать все части души, а потом уже менять что-то в контракте. Так как намерение на изменения в контракте будет гораздо более устойчивым, если его выразила целостный аспект души, а не один ее фрагмент.

Люди, не доводите себя до состояний, когда у вас душа раскалывается от страданий. Давайте все вместе начнём останавливать это безумие в энергополях друг друга!
С любовью, ТЭА






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://zitelizemli.ru/kontrakty-dush-zakulisnaya-pravda-istoriya-15-fantomnoe-zameshhenie-aspektov-dushi-cheloveka/| Просмотров: 523 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: душ, контракты, 15., Правда., аспектов, история, души, Фантомное, Замещение, закулисная | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1
mogilevec

загрузка...

Последнее на форуме
qscvbruh

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+