Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 14:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [485]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Конгломератный разум - Система Творения.

01:14
Конгломератный разум - Система Творения.




Высшие Силы: Конгломератный разум
Контактер: Софоос
___________________
Ведущий:
Я приветствую Конгломератный Разум и хотел поговорить о теме Творения.

Силы:
Мы приветствуем тебя. Мы, Конгломератный Разум. Мы рады снова передавать тебе знания. Сегодня мы расскажем о понятии творения, введение в понятие систем, которые определяют функцию творения.

В человеческом сознании творение обозначается как некая материализация пространства в виде тех объектов, которые видит человек, той информации, которая создается с его участием в виде физических величин, гравитации, света, изменения температуры, которую он ощущает. Все эти параметры обозначают его состояние как нахождение в системе творения. С другой точки зрения человек осознанно не понимает, что это творение сделано и соткано из различных систем, которые отмечены как Абсолют и Архитектор.

В этой части необходимо провести очень строгую границу, которая проявляется все больше и больше. Дело в том, что само по себе творение Абсолюта в чистом виде выглядит как некая форма природы, объектов природного назначения: моря, океаны, горы, деревья, цветы, животные, тело человека, тело инопланетян и других пластов, которые находятся в системе Земля - Гайя, которая обозначается как пространственно-временные континуумы, которые создаются для опыта тех, кто находится в системе Вселенной. Само по себе разграничение базируется на том, что Архитектор есть в системе наблюдателя.

В данном случае мы берем человека, либо высокоразвитое животное, либо мы можем взять даже внетелесного наблюдателя. Они создают свою систему мыслепологания, систему сценарного плана, понимания пространства будущего. Этой системы понимания пространства будущего у Абсолюта без согласования с Архитектором условно не существует. Мы говорим условно, потому что Абсолют сам может создавать сценарии и создает их в некоторых планетарных системах как продолжение своего опыта, как некая система нового начинания по отношению к тем построениям, которые уже испытаны под влиянием Архитектора. Они создаются конструктивными цивилизациями, и они практически не освящались в ваших ченнелингах, не создавались знания о них. Они взаимодействуют только с Абсолютом и на согласовательных условиях могут передавать опыт Архитектору как некая система преобразования пространства, построения его по отношению к творению Абсолюта.

Сам по себе Абсолют создал коды природы, коды взаимодействия живых тел на основе монадических древ, разума Монады, на основе таких систем как ячейка, монадический блок и т.д. С точки зрения человеческого понимания это не видно, не понятно, поскольку человек видит только материальное тело, которое выглядит снаружи как руки, ноги, тело, голова, а внутри состоит из органов кровеносной, лимфатической нервной системы. Эти построения достаточно типизированы, достаточно понятны, и человек думает, что этот функционал является основным по отношению к системе, которая его создала.

На самом деле это не так. Человеческое тело представляет собой достаточно сложную иллюзию, сотканную по образу и подобию необходимой системы наблюдения, которая приспособлена для этого пространства, вшита в него в определенных параметрах, системах, соответствует тому типу развития опыта, сценария, который необходим Душам.

Каждый раз наблюдатель создается под ту программу, которая необходима Душам в этой системе творения, в этой системе координат. Сам по себе наблюдатель-человек создается также достаточно интересным образом, но об этом мы расскажем гораздо позже.

Система понимания тела человека со стороны человеческого сознания достаточно упрощена, поскольку человек думает, что мысли у него происходят в голове, что органы зрения — это глаза, питание и пищеварение — это желудок и кишечник, что его передвижение происходит по поверхности Земли и т.д. Все это не так. Мысли продуцируются в системе Высшего Я, в системе подсознания, сознания, которая никоим образом не сопоставляется с телом человека. Сама система визуальной конструкции человека позиционирована как ячейка, часть монадического блока, который выявляет функционал внутреннего состояния клеток, состояние тех значений, которые определяют функционал человеческого тела. Эта часть иллюзии находится очень высоко по отношению к параметрам человеческого понимания. Начинается она в двенадцатой мерности, в блоке творения, в блоке системы начала, продуцирующего начала, которое обозначает все творение во Вселенной. Этот блок достаточно сложный для понимания, и мы его разберем позже.

Конструкция человека до некоторого периода создается с точки зрения Монады вышестоящей системой понимания, и лишь только потом Монада забирает в свое управление человеческий организм на уровне клеточного обмена, на уровне клеток человеческого тела и начинает создавать опыт сопричастия человека с тем пространством, которое есть, которое он понимает как собственную жизнь, свою комнату, квартиру, дом, природу, людей вокруг и т.д. Вся эта система достаточно сложна, поскольку сам монадический блок обладает очень многими функциями.

Эти состояния необходимо понимать хотя бы для начала, так как творение есть очень сложное образование в системе понимания человека, которое еще не доносилось, еще не передавалось человечеству как некая система знания.

Мы начнем рассказ именно с человека, поскольку уровень понимания своего функционала наиболее близок, наиболее понятен сознанию человека чем те конструкции, которые находятся в вышестоящей системе, которая управляет этим процессом. Сам по себе процесс функционала человека зависит не только от монадического блока, но и от тех сценарных планов, которые выставляются Высшим Я по иллюзорной событийности, которая создается по заказу Душ. Она находится в диапазонах сопричастия с единым коллективным сознанием, соединяющим пространство воедино.

Пространство создается и строится только в сознании людей. Если сознания не будет, то это пространство просто будет лежать в архиве и не будет взаимодействовать с активной системой понимания. Если все люди на планете перестанут осознавать это пространство, то оно просто исчезнет, сархивируется и сожмется в многофункциональный матричный код, который не будет развернут и будет выглядеть просто как информационное хранилище.

Функционал любой планетарной системы, любой системы координат выстроен зависимостью от их сознания. Эта зависимость и есть опыт Архитектора и Абсолюта. Абсолют предоставляет матричные коды и создает возможности пространства изменять эту систему в состоянии динамики движения, гравитации, скорости и т.д.

Сама по себе система взаимодействия строится достаточно просто, но сложно понимается человеческим сознанием. Сначала создается сценарий на высоком уровне: он создается как некое направление истории, направление хода движения развития (деградации) той или иной группы наблюдателей или человечества в целом. Затем сценарные планы как хорды расходятся в состояние координатных сеток государств, городов, сообществ, семей каждого человека. Эта система как спрут охватывает всё древо сознания человечества, всю систему понимания как коллективного разума и подает в сознание людей примерно одну и ту же информацию, но с учетом их опыта понимания пространства, их развития, с учетом того пути, который выстроила Душа.

Следовательно, на верхнем плане человечество наблюдает состояние планеты, политические события, войны, увеличение количества людей и т.д. Все эти макропоказатели задаются вышестоящим сценарным планом, но в своей основе они являются статически едиными для каждого человека. Каждый человек видит свое поле возможностей, свое пространство восприятия, допустимые величины. Это делает его уникальным, поскольку он наблюдает только то пространство, в тех диапазонах и в тех возможностях, которые ему заданы Душой, Высшим Я и сценарным планом. Эти возможности, диапазоны создают вокруг человека пространство восприятия, иллюзии, в которые он верит, в которых он находится и определяет свои позывы, порывы, зависимости, страхи и т.д.

Эти состояния описывают его мотив поведения в будущем, его осознанность, статус личного Я и т.д. Все эти сложные явления взаимосвязываются треугольником.

Монада определяет функционал тела в виде поддержания иллюзии, в виде создания движений, зрения, слуха, в виде тактильных ощущений и температуры и т.д. Высшее Я, получая необходимые директивные величины со стороны Главного Определителя, со стороны единой программы создания иллюзий и в системе координат, создает условия пребывания человека в событиях, в движении, в линейной зависимости от времени его состояний, его нахождения в координатах, его сопричастия с пространством восприятия в виде работы, семьи, отдыха и т.д. Все эти взаимосвязи регулируются системой Миротворцев, которые производят перестановку матричных кодов, изменяют их, взаимосвязывают и распределяют в систему визуализации человека как некое собранное пространство, иллюзию.

Высшее Я получает уже готовую картинку, готовую форму восприятия и добавляет в эту форму мыслеформы, небольшие изменения, коррекции, светотени, небольшие углы сопряжения, визуализации, которые являются опытом Высшего Я в системе регулирования программы Миротворцев.

Миротворцы являются системой, которую необходимо изучить. Эта система достаточно сложна, многофункциональна по своему опыту, возможностям, по своему созданию иллюзий. Миротворцы отвечают не только за изменяемость систем внешних значений, их сочетания с гравитацией, пропорции физических величин, глубины пространства, соотношения матричных кодов старения, изнашиваемости и обновления, уничтожения, появления, но и в том числе за соведение окружающих природных и техногенных объектов, которые проявлены в сознании человека.

Пространство, которое человек наблюдает как лес, природу, траву, цветы и т.д., – это многомерный функционал, который является очень большим блоком творения в системе Вселенной.

Без Миротворцев состояние человека в виде его нахождения в пространстве практически невозможно, поскольку для того, чтобы выйти из зависимости системы Миротворцев, человек должен выйти из состояния кодов Абсолюта, из принадлежности к Абсолюту по своему происхождению как матричного блока, Монады, как системы творения и перейти в систему Архитектора.

Эти попытки только начинаются, только происходят. Эти процессы будут идти очень длительное время по летоисчислению человека и возможно закончатся положительным результатом, но уже совершенно в других тональностях, ощущениях, других уровнях восприятия.

На сегодняшний день человек привязан к природе. На природе он становится гармоничным, благостным, природа дает ему энергетический заряд. Это происходит потому, что он возвращается в лоно кодов Абсолюта, в лоно матричных кодов, которые являются едиными по сути происхождения, по сути своего возникновения, притом не имеет значения, камень это, либо это волосы человека. Все это происходит из одного алгоритма универсальных возможностей Абсолюта, которые образуют систему творения в самом начале, в самой точке начинания.

Все пространство человека вокруг него выстроено треугольной зависимостью. Сами по себе Миротворцы, создавая пространство, влияют и на монадический блок, и на программу Высшего Я, а программа Высшего Я частично также влияет на пространство восприятия человека. Эти процессы мы, конечно, упрощаем, поскольку кроме Миротворцев существует еще множество вышестоящих сил, которые регулируют пространство восприятия - это элементалы, которые поддерживают состояние природных ресурсов воды, леса, состояние воздуха и т.д. Это Духи, которые обозначают внешние значения как единоцельные образования, как некую гармонию, сочетание, баланс, это их опыт, сопричастие, функция и т.д.

Этих вышестоящих систем достаточно много, и большинство из них неизвестны. Поскольку сама система творения очень сложна, то создать такую иллюзию как пространство восприятия природы, леса, техногенных городов достаточно сложно, ведь все это должно дышать, функционировать, жить своей жизнью и определять свой цикл значений во времени, свой цикл функционала в природе, взаимодействовать энергообменом, соединять этот энергообмен с каждой частичкой творения в виде животных, насекомых, растений, минералов и т.д.

Это все очень сложно представить в масштабе, так как этот масштаб действительно грандиозен и существует как некая система управляемости жизни, как система, которую создал Абсолют в течении многомиллиардных циклов эволюции, которую он прошел в системе второго и третьего кольца.

Сам по себе функционал творения не ограничивается тем, что видит человек. Вашим знаниям хорошо известно, что диапазоны возможностей, диапазоны пространства простираются вне восприятия человека: это радиоволны, рентгеновские волны, СВЧ – волны, магнитные волны, различные поля и биологические взаимосвязи, которые также обозначаются в пространстве как некая энергетика. Этих значений очень много, все они находятся за рамками человеческого восприятия, за некоторыми исключениями. Это касается и звука, света.

Весь этот диапазон имеет гораздо больше значений. Это пространство считывает Душа, оно является её опытом. Человеку для его опыта соведения, для его опыта восприятия не нужно расширение многомерности и диапазонности пространства, поскольку это только усложнит его восприятие и сделает иллюзию еще более сложно удерживаемой, еще более сложно воспроизводимой. Обрезание диапазонов человеческого восприятия в системе матричных кодов, в системе энергетического насыщения больше вызвано удержанием иллюзий, которой занимается программа Высшего Я, цивилизации, система Главного Определителя. Сам по себе Главный Определитель есть продолжение Архитектора, его разумное образование в системе Галактики, в системе планетарных устройств. Главный Определитель имеет программу, функцию определения галактического совета где создаются сценарные планы, функционал цивилизаций по отношению к опыту наблюдателей различного типа, различных планетарных систем. Поэтому Главный Определитель имеет достаточно расширенную систему взаимосвязи с Высшим Я, с полями сознаний, которые он регулирует как систему значения, систему понимания опыта человека, его жизни, соотношение с параметрами пространств в том числе.

Так или иначе, Главный Определитель является в системе понимания человека основной категорией, которая движет его сознанием, мыслеформами, его Высшим Я, определяет его в состоянии событийности, в состоянии сопричастности с опытом Души.

Это введение - достаточно сложное понимание того пространства, которое существует сейчас. Мы только начинаем этот процесс объяснения, так как мы не давали понятий ни монадического блока, ни состояния сопричастия человека с системой Миротворцев, ни состояния определения участия Учительской системы в понятии создания иллюзии пространства.

Ведущий:
Спасибо вам за информацию.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Абсолютера"| Просмотров: 333 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: система, ТВОРЕНИЯ., разум, Конгломератный | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1
qapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
DariaSowews
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+