Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 20.08.2019, 13:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1672]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4565]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6891]Здоровье,человек,красота [4393]История и культура [1901]Из жизни общества [1586]Из жизни животных и растений [1236]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [708]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1089]Психология [4296]Путешествия [553]Сад и огород [1218]
Смешное из жизни [713]Советы из жизни [2068]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4253]Цитаты,притчи,афоризмы [1376]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2019]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8776
Никнейм: Region13
Публикаций: 1637
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Итигэлов. Смерти нет

Девочки, вы же не лошади.

Памела Редмонд Сатран: смешав расставания и п

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июнь » 18 » Когда проклятие вредит, а когда - нет



Проклятие - это словесная формула ненависти. Приговор, который один человек вынес другому и пожелал воплотить. Но проклятие обоюдно, вот что важно знать. Это вроде бомбы, которая при взрыве обязательно погубит и того, кто ее взорвал. Последствия обязательно наступят для того, кто выкрикнул проклятие или шёпотом сказал.

А вот для того, в кого бросили проклятие, последствия наступят не обязательно. Необходимы важные условия, при которых разрушительная сила словесной ненависти достигнет цели.

- должна быть вина перед тем, кто проклинает. Истинная вина, а не навязанная тем, кто считает себя «обиженным и угнетенным». Человек должен подсознательно чувствовать себя виновным и понимать, в чем его преступление или грех. Даже если он это отрицает.

- проклятие должно исходить от личности, обладающей ресурсами. Силой, достоинством, умом… И от личности, реально пострадавшей от действий того, кого проклинают. Это страдание может быть связано и не с собственной болью, а с болью других, слабых и беззащитных. Например, проклятие в адрес живодера - оно «сработает» со временем. Потому что соблюдено и третье условие:

- у проклинающего исчерпаны все возможные и доступные средства для того, чтобы остановить злодея. Остаётся только вербальная возможность нанести подлому врагу Последний удар. Так перед расстрелом несдавшиеся и несломленные герои проклинали фашистов.

Есть одно исключение, оно касается детей и родителей. Слова родителя - приказ для ребёнка. Если родитель проклинает своё дитя, это нанесёт несомненный вред, хотя ребёнок ни в чем не виноват. Так устроена детская психика. Ещё нет защиты разума и опыта от ненависти самых близких людей. Эта ненависть может быть сиюминутной, недолгой, гнев может смениться на милость, но проклятие все равно действует. И потом человеку -зачастую необходима помощь специалиста, чтобы избавиться от разрушительных программ.

Надо помнить, что проклятия опасны для того, кто их произносит. Айседора Дункан выкрикнула проклятие в спину своему мужу миллионеру Зингеру. Зингер действительно стал терять деньги и преимущества. Он связывал свои неудачи с «ирландским проклятием» Айседоры, но все равно продолжал помогать ей, поддерживал материально. А вот с самой вспыльчивой Айседорой случилось ужасное. Вскоре она погибла - шелковая шаль её погубила…

Одно дело, когда невинный человек с костра кричит проклятия своим мучителям, подвергшим его несправедливой казни, как кричал магистр ордена тамплиеров. Три фигуранта проклятия в течение года отправились вслед за ним на Божий суд. Другое дело, когда пьяница-соседка сыплет проклятиями из зависти без всякой вашей вины. Конечно, это вредит психологически. Это отвратительно. Но не больше. Достаточно осознанно произнести вслух или про себя: «ко мне это не имеет ни малейшего отношения».

Посмотрите на тех, кто склонен проклинать и желать зла: о, какое жалкое зрелище! И из-за каких пустяков такой человек призывает тёмные силы на чью-то голову! Жизнь такого персонажа давно разрушена, сам он держится на этом свете только силой злости и зависти, он уже почти мертв, но продолжает «взрывать атомные бомбы», а потом существовать в этой радиации. Надо отойти подальше и не слушать бессильные злые слова.

А лучше всего получить благословение. Верующие люди делают это в храме. Но можно и от любимого близкого человека услышать доброе напутствие и добрые слова любви. Это и есть защита и благословение.

В трудных случаях можно обратиться к специалисту. Это тоже помогает. Потому что последствия проклятия проявляются в нарушении поведения, и не всегда можно осознать, в чем проблема. Где именно затаился «вирус проклятия», как подсознательная программа проявляется в жизни человека.

Анна Кирьянова





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 104 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Проклятие, нет, когда, Вредит | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+