Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 25.05.2017, 19:12
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [943]Бывает же такое! [896]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2325]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4184]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1658]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2479]Цитаты,притчи,афоризмы [664]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1280]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [943]
    Бывает же такое! [896]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2325]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4184]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1658]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2479]
    Цитаты,притчи,афоризмы [664]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1280]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 49
    Пользователей: 44
    Сейчас комментируют: 5
    Izzhizni, lirnax, IgChad, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14475
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11356
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3110
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь
    «  Май 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Май » 17 » Китайская пирамида выше египетской!

    17:30
    Китайская пирамида выше египетской!



    Весной 1945 года американский военный летчик Джеймс Гаусман совершил вынужденную посадку из-за неполадок в двигателе в «запретной зоне», в юго-западной части Китая. Оглянувшись вокруг, он увидел грандиозное сооружение, названное позже Белой пирамидой!

    По его словам, «пирамида светилась мерцающим светом и была построена из какого-то металла или из какого-то камня». Летчик сразу направил фотокамеру на это «чудо природы» и сделал несколько снимков поразившей его картины. К сожалению, эти уникальные фотографии исчезли в анналах военной разведки США, но рапорт пилота сохранился. В нем говорилось: «Маневрируя среди гор перед посадкой, я увидел прямо под самолетом гигантскую белую пирамиду, как бы появившуюся из древних легенд и мифов! Она имела ослепительно белую вершину, словно увенчанную волшебным кристаллом!».

    Через два года удивительное свидетельство Джеймса Гаусмана, встреченное историками с немалой долей скепсиса, подтвердил не менее авторитетный очевидец, полковник ВВС США Морис Шихан, возглавлявший в то время дальневосточное отделение авиакомпании «Транс Уорлд Эйрлайн». Согласно сообщению газеты «Нью-Йорк Тайме» за 28 марта 1947 года, Морис Шихан, пролетая на своем самолете над горной местностью в юго-западной части Китая, увидел пирамиду, «по сравнению с которой знаменитые египетские пирамиды выглядят просто карликами!». От этого зрелища пилот пришел в неописуемый восторг. По его словам, пирамида стояла у подножия горы Цзинлинг и имела высоту 300 метров (!), а ширину основания - 450 метров! Рядом стояла пирамида поменьше. Оба сооружения разместились в дальнем конце узкой долины в совершенно недоступной местности. В ближней части долины Морис Шихан насчитал сотни человеческих могил, а также увидел расположенную по соседству деревеньку и ведущие к ней цепочки следов...

    Новые подробности

    В марте 1994 года к Белой пирамиде как-то пробрался исследователь загадок старины Гартвиг Хаусдорф — единомышленник знаменитого энтузиаста идеи посещения Земли инопланетянами в древние времена и автора нашумевшего фильма «Воспоминание о будущем» Эриха фон Деникена. Гартвиг Хаусдорф рассказал журналистам о своем путешествии и предъявил им тайно вывезенные из «запретной зоны» фотографии китайских пирамид, включая и Белую пирамиду. В интервью журналистам этот энтузиаст обвинил правительство Китая в сокрытии факта существования этой пирамиды, а также заявил, что она возведена инопланетянами! Хаусдорф обратил внимание на обилие искусственных лесонасаждений на Белой пирамиде. Скептики объяснили их стремлением специалистов остановить эрозию почв, но, по мнению Хаусдорфа, причина была более прозаическая: замаскировать признаки искусственного происхождения этого величественного сооружения от посторонних глаз и от слишком «глазастых» спутниковых фотокамер.

    Долина пирамид.

    Во время своего следующего приезда в «запретную зону» в октябре 1994 года Гартвиг Хаусдорф целых 18 минут снимал на видео шесть пирамид, обнаруженных им в первый приезд. Просматривая отснятый материал, исследователь говорил, что увидел на втором плане еще несколько пирамид, не замеченных ранее. Более того, в интервью журналистам Хаусдорф назвал вообще фантастическую цифру - будто бы он насчитал на площади 2000 квадратных километров более ста пирамид!

    Отснятый неутомимым исследователем часовой фильм о его китайской эпопее был показан в США по телевизионному каналу «Уроки истории».

    И опять, комментируя происходящее на экране, Хаусдорф ссылался на древние китайские легенды, повествующие о якобы спрятанном в пирамидах -наследии космических пришельцев».
    О китайских пирамидах и о своем третьем путешествии в «запретную зону» в 1997 году Хаусдорф рассказал в своей книге «Белая пирамида». Правда, в английском переводе она стала называться «Китайский Росуэлл: контакты с НЛО на Дальнем Востоке с древнейших времен до наших дней». По мнению специалистов, включение в книгу феномена НЛО и эпизода падения одного из этих объектов на китайской территории (подобно тому, как это случилось в Росуэлле в США в 1947 году), скорее всего, является данью приверженности Хаусдорфа идее вмешательства инопланетных цивилизаций в земные дела.

    Официальное мнение

    Американская газета «Лос-Анджелес Тайме» за 1 апреля 1947 года (не будем преувеличивать роль этого номера газеты в дезинформации общественности) тем не менее опубликовала удивительное сообщение, со ссылкой на правительство провинции Шэнси (на территории которой возведены загадочные пирамиды). В сообщении говорилось: «Вчера правительство провинции Шэнси обнародовало заключение экспертов о Белой пирамиде. Согласно этому заключению, факт обнаружения «Второй Великой пирамиды», названной Белая пирамида, не имеет под собой «никакого реального основания)».

    Черезтри недели на конференции по проблемам древнейшей истории Азии прозвучал доклад «Сообщения о гигантской Белой пирамиде требуют непредвзятого подтверждения». Таковое поступило от известного на Западе китаеведа Артура Поупа, который заявил, что имеет веские основания считать реальными факты «перетекания знаний о строительстве пирамид из западной Азии в Египет (!)». По свидетельству Поупа, Белая пирамида сначала была зеленой с восточной стороны, белой с западной и черной с северной. Такое «многоцветное» оформление китайских пирамид подтверждено свидетельствами Гар-твига Хаусдорфа, китаеведа Дэвида Чилдресса и известного мистика Робера Шарру, считавшего строителями Белой пирамиды жителей Венеры!

    Поддержка сторонников реальности Белой пирамиды пришла с неожиданной стороны: спутниковые фотографии! На них в «запретной зоне» просматриваются аж 16 пирамид!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: История и культура | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 66 | Добавил: Izzhizni| | Теги: египетской!, Китайская, Выше, пирамида | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Талина

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Знаменитый крем против морщин, который за нед

    Четыре необычных симптома обезвоживания, о ко

    Послание от Альционы от 15 мая 2017 года.. Кв

    Вибрационная подпись человека. Как вы творите

    Ирия - Что есть ПРОБУЖДЕНИЕ в Новые времена?


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+