Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 20:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3052]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2812]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [658]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [575]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3037]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1562]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18524
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13632
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

О новом пространстве.

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 2 » КИТ- 14 ЗНАК ЗОДИАКА ИЛИ КТО ТЫ ПО ГОРОСКОПУ

02:47
КИТ- 14 ЗНАК ЗОДИАКА ИЛИ КТО ТЫ ПО ГОРОСКОПУ




Пришло время рассказать о втором, последнем, отмеченным особым образом, знаке Верхнего зодиака - КИТе, который называют ещё анти Змееносец, так как находится напротив него. Это первая точка пересечения Нижнего и Верхнего Зодиаков, которая попадает на границу Овна и Тельца, а вторая — на границу Скорпиона и Стрельца. Данные две границы находятся в особом положении, так как в этих местах мир Меног (высший, идеальный, Небо) и мир Гетиг (телесный, воплощённый, Земля) соприкасаются наиболее близко.

Зерваниты учили, что известный нам Зодиак из 12 знаков является только половиной доступной для нашего понимания информации о Божественном законе. Вторую половину информации хранит так называемый Верхний Зодиак, который вместе с привычным нам Нижним Зодиаком составляет систему двойной спирали, двойной свастики Зервана, позволяющей выходить из замкнутого круга на качественно новый уровень. Всего знаков Верхнего и Нижнего Зодиаков 24, как и 24 часа в каждых сутках.

Солнечные сутки — это время, за которое Земля поворачивается вокруг своей оси, и этот микроцикл отражает большой миротворный макроцикл, поэтому 24 часа в сутках отражают в микро-структуре Двойное кольцо Зодиака.
Зерваниты говорили, что 12 ночных часов суток связаны с Нижним, привычным Зодиаком, а 12 дневных — с Верхним Зодиаком. Получается, что мы живем пока еще во тьме, наш мир поражен злом. Верхний же Зодиак связан с дневными часами и миром Меног, миром Божественного света. Вместе Нижний и Верхний Зодиак составляют единую двойную спираль, как спираль ДНК. Полностью эта двойная спираль Зодиака проявится, когда наш мир станет полноценным, когда Ангра-Манью будет окончательно побежден и вытеснен из нашего мира. Об этом говорит Авеста, и об этом же повествуется в одной из последних глав Апокалипсиса, что будет новое небо и новая земля.

Итак, Кит - двенадцатый знак Верхнего Зодиака.
Созвездие: Кит, звезда Батен-Цетус (Батен Кайтос).
Древнее название этого знака - Ларец.
Знак Кита находится на границе знаков Тельца и Овна. С этим знаком Верхнего Зодиака связывали Нижние Врата. Это Врата ада, бездна, которую запечатывает и охраняет созвездие Кита.
Звезда Батен-Цетус расположена на «брюхе» созвездия Кита и является в настоящее время зловещей звездой.
Древние греки соотносили её с мифологической Харибдой, чудовищем, которое все поглощает. Это брюхо или воронка, в которую все проваливается. Звезда Батен-Цетус связана с провалом, поглощением, дает невероятную прожорливость, ненасытность, жадность, алчность, злобу и беспощадность в страстях. В худшем случае она даст полную потерю сил, бездомность, массу роковых несчастий и испытаний.
В зодиаке должен быть знак сброса мусора, куда всё проваливается. Должно быть место от шлаков, своя канализация, космическая свалка, куда отправляют всё отработавшее и отжившее. В противном случае будет нарушено равновесие.
Знак Кита, последний знак Верхнего Зодиака, символизирует также окончательный результат, к которому придёт наша Вселенная, когда зло поглотит себя и возродится первородное состояние, снова станет материалом для создания новой Вселенной. Из первородного хаоса всё вышло и к нему же всё вернётся.
В худшем случае с Китом связывают освобождение гигантских стихийных сил, способных принести слепое бессмысленное разрушение. В лучшем случае этот знак называется Ларцом, содержащим гигантский фонд первоматерии для строительства мироздания.
К мистерии знака Кита относится образ библейского Левиафана ( по-другому Змей Горыныч, Дракул, по-другому Харибда и Сцилла одновременно - в греческих мифах),которого изображали в виде морского змея, крокодила или дракона невероятной, гигантской величины. В Библии он приводится, как пример непостижимости Божественного творения и как могущественное существо, над которым Творец одержал победу в начале времен, т.е. существо, олицетворяющее первобытный хаос.

Характеристика представителей знака:
Кит - чистильщик, мусорщик, ассенизатор. Это его высшее предназначение. В природе киты тоже являются санитарами и очистителями, они заглатывают гигантские количества морской воды и адсорбируют планктон, ил, грязь.
Рожденный под знаком Кита человек наделен огромной стихийной силой, и другие люди ее ощущают. Он может раскрыть в себе эту силу и выступить либо как усмиритель стихий, либо как провокатор хаоса и развала.
Работать за других, чистить за других. Сиделка, нянька. Они тормозят развитие хаоса. Все это Киты. Это высшее их предназначение, когда работает канализация. Все они имеют огромную силу, получают огромные возможности, вплоть до магических сил.
Неизвестно откуда берется резерв. И все благодаря тому, что ногами стоят на Земле. Это сверхземные люди. Абсолютно трезвые, невозмутимые, ничем не прошибаемые, все принимающие, как данность. Руководствуются принципом "Так надо".

В худшем случае Киты пробуждают спящие силы хаоса и становятся провокаторами бессмысленного разрушения, превращаются в слепых вождей слепой толпы. Они сами поддаются безумным порывам, хаотическим действиям и в этом порыве разрушают и других людей, и себя. С хаосом связано полное отсутствие каких-либо законов и закономерностей. В нем искажаются пространственно-временные координаты, все скручивается, искореживается. Поэтому у представителей знака Кита может быть искаженное восприятие мира, они могут абсолютно не ориентироваться в пространстве и во времени. Представители знака Кита поддаются также неуемному желанию не подчиняться никаким законам, менять все законы. В худшем случае они идут на бессмысленное и беспощадное тотальное разрушение и бунт против всего на свете. Это распространители мусора, грязи, насилия и разрушения, которым нравится сеять хаос.
В такого человека, как в воронку, утекает энергия многих людей, и все проваливается. После него остается пучина, водоворот жуткого хаоса, безобразия, искореженные планы людей, людская мясорубка.Среди представителей этого знака было очень много лидеров различных революций, бунтов и переворотов: Ленин, Керенский, Гитлер, Маздак, Хомейни, Степан Разин и др.

На среднем уровне Киты направляют свои огромные стихийные силы на сдерживание хаоса и очищение мира от грязи. Тогда они получают несокрушимое здоровье и огромные физические силы. Они могут выполнять самую грязную работу, вычищать мусор, работать от зари до зари и не знать усталости. Они могут работать дворниками, уборщицами, санитарами, вычищать мир от грязи и мусора и становиться от такой работы только сильнее и крепче. Им под силу выполнить такую работу, которая для других является непомерно тяжелой. Здоровье таких людей становится тем лучше, чем больше они выполняют свою роль очистителя мира от грязи и мусора на разных уровнях, чем больше не брезгуют самой грязной работой. Своей работой они сдерживают хаос и не позволяют раскрыться Нижним Вратам, Вратам ада.

Под этим знаком рождаются чистильщики, борцы за экологию. Эти люди берут на себя грязные дела по очищению мира. За это им даются невероятные силы, терпеливость, выносливость, низкий порог чувствительности, любые запахи их не собьют. Киты не гнушаются любой работы, в них как бы все проваливается. За что они не берутся, все могут сделать, особенно грязную работу. На них часто взваливают чужие грехи, их во всем обвиняют, они как козлы отпущения. При этом чем больше грязи они на себя принимают, тем больше получают компенсации. Их позиция в жизни должна быть скромной и терпеливой: обвиняют, ну, и ладно, мне хуже не будет.
Ни у одного из представителей других знаков и Верхнего, и Нижнего Зодиака нет такой кипучести и всеприемлемости. У Китов каменная застывшая физиономия и при этом гигантский напор. Кита можно ругать, бить, оскорблять, а внешне ему все равно. Все люди эмоционально уязвимы, а Кит в потоке хаоса, в потоке обратной канализации абсолютно неуязвим. Он может увлечь и других людей в этот поток. Причем он вовлекает других людей, как поток грязной воды, как пучина.
Люди за ним идут, а он затягивает других в такой гигантский поток из которого уже не выбраться в одиночку. Киты-женщины и Киты-мужчины бывают разными, отличаются психологически.
Женщины-Киты более спокойно все поглощают, а мужчины более активны. Характерной чертой всех Китов является небрезгливость, причем и физическая, и эмоциональная, душевная, поэтому они могут через все перешагнуть.

Киты часто говорят: "Дайте мне возможность, и я наведу порядок", они одержимы наведением порядка, потому что в этом состоит их предназначение. В любую кризисную эпоху, когда царит хаос, когда происходит развал общества, обязательно появляется какой-то Кит и наводит свои порядки. В любой революции всегда лидером является Кит. С Китами всегда связаны либо мусор, хаос, либо очищение, одно из двух.
К знаку Кита можно отнести также Жуковского, Пугачева, Робеспьера, генерала Лебедь, Екатерину 1, Елизавету 2,Мерилин Монро.

«УСЛОВИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗНАКА КИТА»:
Киты - это люди, рожденные между 19 апрелем и 1 маем.
Кит включается при тех же условиях, что и Змееносец, кроме п.4 (astropro.ru)
Высший или низший уровень знака Кит зависит от планет, которые там находятся, хорошие или плохие.
Если будет в 30 Овна Селена (Арта) - высший, а Лилит (Друдж) - низший. В Ките очень хорошо чувствует Аза. Это одно из 3-х существующих форм зла. В знаке Кита Аза занимает очень сильное положение, это её обитель, пробуждает стихийные силы хаоса, которые могут привести к огромным разрушениям. Это демон откровенного и неприкрытого зла, толкающий человека на активные злодеяния, пробуждающий в нем монстра и сеющий навязчивые страхи и ужасы. Это зло активное, имеющее целью разрушение и уничтожение.

Ключевая планета: Сатурн
Сатурн имеет сакральную обитель в знаке Тельца и является ключевой планетой знака Кита. С этой планетой связаны цель, система ценностей, программа, дисциплина, четкость, деловитость, упорство, аскеза. Сатурн наделяет представителей знака Кита огромной выносливостью и дает им силы, чтобы планомерно работать, выполнять их тяжелую задачу по очищению мира и сдерживанию хаоса.
Градусы Кита. Как знак Верхнего зодиака, Кит тоже содержит 15° - по 7°30', отложенные от границы Овна и Тельца, но по характеристике с ним связаны еще и следующие градусы зодиака:
9°Овна, 20°Тельца, 20°Близнецов, 30°Близнецов, 4°Рака, 18°Рака, 27°Льва, 22°Девы, 3°Весов, 30°Весов, 12°Скорпиона, 17°Скорпиона, 17Стрельца, 10°Козерога, 17°Козерога, 12°Водолея, 22°Водолея, 26°Рыб.
Задача:
Перед рожденными под знаком Кита людьми поставлена задача охраны и сдерживания Нижних Врат, Врат ада. Они должны не позволять хаосу войти в мир, должны разделять хаос и порядок и очищать мир от грязи. Для выполнения такой ответственной задачи им надо быть скромными, отречься от себя и отождествить себя с коллективом. Они не должны отказываться от грязной работы по очищению мира, а играть роль мусорщиков, ассенизаторов, экологов. Перед ними поставлена задача по преобразованию хаоса, они могут и должны направить его колоссальную энергию в нужное русло, чтобы эта сила производила очищающее действие.
Для всех представителей знака Кита очень важно преодолеть искушение использовать любые методы и средства для борьбы с явным злом. В такой борьбе они настолько сильно сами вовлекаются в процесс и вовлекают за собой такие массы других людей, что этот процесс выходит из-под контроля и приводит к еще большему злу и разрушению. Киты могут взорвать и разрушить любую устойчивую систему и раскрыть Нижние Врага.

Убив дракона, они рискуют сами незаметно стать на место этого дракона.

Искушением для Китов является также гордыня и отказ от черной работы, которую им предлагает жизнь. Зло пытается поймать их на самоутверждении и эгоцентризме и подтолкнуть к бунтарству, стремлению переделать существующие порядки и законы общества. На этом пути из них получаются бесчувственные диктаторы, одержимые маниакальной идеей переустройства общества и подавления других людей. Всем представителям этого знака надо вести себя как можно скромнее, не гордиться своими силами и способностями, не думать о престижности своей работы, а спокойно выполнять свой долг. Тогда они получают в награду гораздо больше, получают огромные силы и отличное здоровье, что позволяет им неустанно и плодотворно трудиться до глубокой старости. Более того, они обрезают мудрость и понимание сути вещей.
Ну а в конце гороскоп главного "чистильщика" страны, в честь дня рождения которого у нас в стране стали проводить субботники и которого можно сегодня поздравить. Ленин и бревно- это на века, в отличии от его идеологии...

Трактовка Кита Ленина:
В 14 знаке находятся Марс- У9 в 9. (Хаос, бессмысленное разрушение созданной идеологии в России, а именно свержение царя, кто был ничем, тот станет всем, уравниловка между бедными и богатыми и т.д., умеют вести за собой, авторитет за границей. Нептун там же (У8 в 9) - сильное желание всё преобразовать любыми способами, а также рискованные предприятия, связанные с иностранцами. Солнце в Ките (У1 в 10) - желание выделиться любой ценой и раскрытие личности через политику, самостоятельное возвышение по карьерной лестнице. Из них получаются неплохие начальники. Однако очень важно, чтобы такой человек помнил, что чем выше он поднимается, тем большую ответственность несет за судьбы других людей. Всё это идёт по низшему Киту, так как Лилит находится в нём же. Градус МС там же, в Ките, в 30 градусе Овна- желание доминировать, подавлять других. Почти Разрушительный.
Дополнение: в соединении с У1- Солнцем, звезда Шератан, в Ките, дающая также человека, который пробивается через кровь, препятствия и несчастья, расталкивая всех локтями. Связана она с храбростью, но часто дает беспринципность и наглость.
Соединение с Солнцем дает продвижение в научной, общественной и правительственной сферах, благодаря умению прекрасно владеть ситуацией. Но излишняя склонность к господству может осложнить отношения с законом.
Конфигурация "Краб" с 2-мя щупальцами (Сатурн, Прозерпина). В центре Лилит в Ките.
Человек имеет некую неполноценность, будет стремиться взять то, что ему не хватает. А именно по функциям Весов и Скорпиона. (нет планет)
Таким образом видим идеальную вирусную систему, в которую нас вовлёк "любимый" вождь.
Про антихварны Ленина (пузатость, лысина- львам нельзя ими быть, картавость) отдельный разговор..






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, гороскопы | Источник: http://п.с. Материал взят из книги Глобы П.П. "Двойное кольцо зодиака" и лекций.| Источник: https://astropro.ru/?p=blog&id=15136| Просмотров: 213 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: или, КИТ-, Кто, по, Ты, 14, знак, зодиака, гороскопу | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 50
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 2
adebade, tapedtep


Последнее на форуме
GerasimJoupt
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

МУСА-2

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+