Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 06:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2868]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2619]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [783]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [607]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [519]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2896]Цитаты,притчи,афоризмы [853]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17628
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Николай Булгаков - Как мысли и обиды являются

PrepareForChange/интервью с Кобра от 10 октяб

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 8 » ХРИСТОС

00:50
ХРИСТОС




Надо полагать, что вся Вселенная живая. В ней «гудит генетический фонд». Усталость Творца приводит Его к обновлению через создание всё более грубой материи. (Усталость и надоедливость заставляют при потере сил объединяться атомы, молекулы, вещество и т.д.), а надоедливость заставляет создавать нового Творца для передачи ему Своих полномочий, для обновления Себя при помощи поточного поступления через систему Христа. Происходит вечное мгновение торжества победы над смертью и вечный зенит славы Христа. Сам Христос есть система отбора лучшего из творения для создания Новых, более совершенных, миров.

---
По мнению английского астронома Д. Джинса, Вселенная живёт своей жизнью и идёт по дороге от рождения к смерти так же, как и все мы, но он неправильно представлял конец Вселенной в виде схлопывания её. На самом деле она взрывается. Наша Вселенная взорвётся и сгорит её материальность, останется только дух вековых прозрений о том, что необозримое ещё Новое рождение надо формировать по закону пристойному с ризниками (место Нового облачения) неузорьными (не стоящими у зорьки расцвета прежней Вселенной) и неувиденными в прошлой жизни. Строение пойдёт без торового приклада (без планет), а по воле волн психических настроек на успокоение возражений, отчего и запустится беспрекословное подчинение Христу, поверженному в нашей Вселенной. Его поражение есть Его Победа. Он уничтожает Вселенную огнём праведным, и за Вселенной становится единоличным правителем. Он Господь, Он Бог там беспрекословный, и называется это Отрада (это третий шинельный этап).

---
Вся Вселенная в точках. Господь стоит у каждой точки, из которой разворачивается жизнь. Жизнь идёт во Вселенной от точки к точке, но не обратный ход к сжатию. После взрыва старой Вселенной из хаоса создаются системы для жизни, но самой совершенной является система, которая называется Христос. Она составитель и отправитель Новых Миров. «...Если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперёд сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите: «вот, Он в потаённых комнатах - не верьте». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 23-26).
Придёт Христос через просвещение, и не в образе человека, а на Небесах (качествах), в полном Своём облачении: заповеди, вера, ЗНАНИЕ.

---
Жизнь, как уже сказано, изначально греховодна, но в первородном грехе появляется непорочное зачатие в виде заповедей Христа. Иисус о Себе говорил, что Он сын человеческий. В первую очередь Он имел в виду то, что ничто человеческое Ему не чуждо, и в то же время Он нёс в себе качества Христа, т.е. учил людей, как надо поступать, чтобы попасть в жизнь вечную.
Христос - сын человеческий по закону создания. Он заключается в том, что человек делом нарабатывает навыки, получает результат от проделанного. Этот результат и есть сын человеческой тонкоматериальной жизни. Человек вначале нарабатывает навык, а потом навык возит его. Человек, например, познавал математику, получил знание и право на преподавание. Вот этот навык и знание становятся возилой и кормильцем. Но, получив результат от проделанной праведной работы, человек испытывает чувство удовольствия, восторга и т.п. Это есть новое Небо, оно более высокое, не земное. Человек почувствовал его, это отложилось в его памяти, эта информация с чувством и есть новая корона нимба. Это качество относится к Христу. Вот почему Христос сын человеческий. Мы строим Его, а Он нас по закону встречного хода.

---
Живя на Земле, мы лжём, лицемерим, всячески изворачиваемся, гримасничаем, устраиваем злые шутки. Этим мы создаём шутов. Они заполонили тонкий мир Земли, они сбивают нас с толку. В тонком мире сейчас много мытарей - наркоманов и другой, выращенной противозаповедными мыслями, образами и действиями, нечисти. Она не даёт людям нормально жить, верховодит, усыпляет бдительность «Я» и ворует нашу энергию. Их задача - высосать всё. Мы это видим по поведению человека.

Самый главный соблазнитель, вводящий в грех, это князь Земли. Имя ему - Ют. Люди хотят уюта, богатства, роскоши. Ют затягивает к себе жадных, алчных, желающих разбогатеть любой ценой. Такие люди называются демонами. Внешне они ничем не отличаются, а внутри чёрные, там нет света. Ют их бог, любовь, ведущий. За богатство они отдадут жизнь. Характеризуют их три шестёрки - 6-6-6.

Первая шестёрка - порода Вселенской жизни.

1 - Не мелкое убивает мелкое.
2 - По-земному идущие.
3 - По шутовскому воззрению.
4 - По непочитанию Господа.
5 - По непочитанию Божественного.
6 - По неверию в признаки возрастающего конца.

Вторая шестёрка - отрешение от жизни вечной и поклонение:

1 - Богатству.
2 - Пьянству и другому одурманиванию.
3 - Разврату.
4 - Обжорству.
5 - Славе.
6 - Властвованию.

Третья шестёрка - шесть концов.

1 - Отказ от веры в Бога.
2 - Отказ от жизни высокодуховной.
3 - Отказ от веры в признаки Боговых внедрений в людей телесных человеческих.
4 - Отказ от Неба жизни вечной.
5 - Отказ от Боговых творений и придумывание природных.
6 - познание технического прогресса.

Вот яма – 6-6-6. 18 признаков у неё, а девятнадцатый признак высокой духовности. Его несёт Христос. Демоны Его не любят и борются с Ним всем противозаповедным, т.е. антихристом. После смерти тела они имеют вторую смерть. Это смерть «Я» в загробной жизни со страшными мучениями.

Чистых демонов не очень много. Основная масса людей - смешанные. У них есть надежда на исцеление. Заповеди Христа - главный закон для нас. Христос создаёт через нас Свою систему, а мы строим и обновляем Его через свои праведные дела. Значит, Он строит нас, а мы Его.

Могучий Творец - Всевышний, Он обновляет Себя через систему Христа. Благодаря Христу мы строим своё бессмертие. Оно имеет два значения: одно - полное исчезновение, где нет уже никакой смерти, а второе – бесконечная жизнь. Христос стоит над всеми нами. Он единственный праведник и создатель новой системы и Новых миров.

До Христа во Вселенной был хаос. Хаос воскресил Христа из мёртвой спячки. Внутри греховодной Вселенной произошло непорочное зачатие из заповедей Христа. Сейчас Вселенная вся в битвах, и на Землю Христос принёс не мир, а войну с нечистью.

Христос трояк: Христос земной.
Христос Вселенский.
Христос Надвселенский. (Он стоит над Вселенной как мы над техникой).
Христос универсальный создатель вечной жизни. Его кредо - никогда не останавливаться на достигнутом, всё время стоять на Востоке (восходящем токе), всегда менять формы и качества жизни, всегда развиваться, обновляться. Христос абсолютно всё заставляет работать на Себя, даже врагов (например, антихриста).

Жизнь держится на семи Светильниках: Христос, Господь, Бог, Небо, Ангелы, посланники («Я»), которые приходят к Христу и приносят новое начало Божия. (Они идут поточно, и потому Христос всегда находится на вершине славы. Там вечное мгновенье торжества победы, которое Ему несут «Я»). «И напишу на нём имя Бога Моего...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).

Христос хозяин и слуга. Христос работает на нас, а мы на Него. Он Отец человеческий и сын человеческий, потому что Он делает нас, а мы Его. Он в нас, а мы в Нём.
Остальные деятели – халявщики, не дошли до универсальности Христа. Главная их ошибка в том, что они хотят быть хозяевами, а не хотят быть слугами. Они берут, но не дают. Это их губит, т.к. отдающий иссякает. Например, алкогольная сущность внедряет своё желание в человека и водит его по своему хотению. Алкоголь приводит организм к болезням, калечит его, уничтожает высокую духовность. Человек теряет нормальный облик, становится нетрудоспособным, его энергия и разум истощаются. Родственники пьющего начинают содержать его, попадая тем самым вместе с ним в кабалу.

Христос через посланников Своих в Ют уже давно прислал Заповеди и веру, а один из них - Иисус - стал давать знания о мироздании. Например, что наверху, то и внизу, что всё происходит по подобию, что Творец в нас, а мы в Нём, что Он наш Отец. «…Я в Отце, а Отец во Мне». (Евангелие от Иоанна, гл. 14, ст. 11).
Сейчас Христос спустился к нам в полном Небесном облачении с Заповедями, Верой и Знаниями.
Истинные знания пришли ко мне при помощи откровений Господа, Бога, Христа, которые шли с 1989 года. Вознаградит Христос того, кто получит эти новые знания.

Наступает Света конец (Просвещения конец). Одни примут Христа и пойдут в бессмертную жизнь, другие не примут и пойдут через адовые мучения к концу. «Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 49, 50).
Гоните лжепророков. «Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят». (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 5).
Отдельная личность не может быть Христом, она несёт в себе качества Христа так же, как Господа, Бога и другое.

ХРИСТОС

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

7. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 268 | Добавил: Pantera| | Теги: Христос | Рейтинг: 3.4/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+