Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 12:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2848]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3114]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2885]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17542
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3118
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вредный чеснок из Китая – выяснилось, что он

Гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки д

Хирург Роджер Лейр: Инопланетяне шпигуют люде

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 6 » ХРИСТОС

21:31
ХРИСТОС




Что и кто есть Христос, я объясняю в своих толкованиях. Это резко отличается от современного православия. Православие говорит, что Христос наш Бог. Это правильно, но дальше, как я уже говорила, шуты стремятся в своих толкованиях свернуть верующих с настоящего понимания и подсовывают им сказки.

Христос не имеет Своего лица, как не имеет его медицина, техника, но медицина отличается от техники тем, что она занимается здоровьем людей, а техника расширяет возможности человека за пределами организма (мы летаем на самолётах, переплываем моря и океаны на кораблях, быстро считаем и т.д.). Но медицина и техника имеют лица тех, кто непосредственно строит, лечит. Они непосредственные наши помощники. Их можно назвать богами нашими. Кто выбрал себе какого-то путеводителя, тот и есть его бог. У Христа нет лица, как у нас. Он может в нас присутствовать как качество.

Система Христа в нашем греховодном демоническом мире занимается отбором в Своё бессмертное Царство людей, живущих праведно. Как это понимать? Да так, что надо исполнять Заповеди Христа, верить в Него, а главное – необходимо разобраться в том, что есть праведность. Прежде надо рассмотреть Заповеди с точки зрения праведности. Человек должен совершать поступки не только по сердцу, но и по разуму. Надо уметь анализировать, а не подчиняться инстинкту, и действовать во благо, а не во вред. Если на тебя и на твоих близких нападают убийцы по сути своей с корыстной целью, то им надо давать отпор вплоть до их уничтожения. Так уничтожается антихрист. Значит, грех убивать с корыстной целью, а не грех во благо спасения. То же и с ложью. Например, не надо говорить больной матери, перенёсшей много операций после катастрофы и только что пришедшей в себя, о том, что сын её погиб. Сказать об этом можно только после выздоровления, иначе сердце матери не выдержит и она умрёт. Вот так не категорично надо относиться к Заповедям.

Не нужны Христу отшельники. Они отказываются от мирской жизни, не хотят ничего делать, познавать, а только молятся о пощаде. Они отошли от требований Христа. Христос их не принимает, и они опять спускаются на землю из расчёта ещё хоть сколько-нибудь пожить энергией людей. Их кости растаскивают по молельным домам, которые строят в честь таких «святых». Поймите, бесцельно ничего нигде не делается. Кто-то велел после смерти просолить своё тело, а теперь люди ходят к его останкам и молятся. Ему это надо тоже.

6. Из «Евангелия от Фомы» с комментариями В.А. Хрусталёвой (комментарии выделены курсивом)

Его ученики сказали ему: В какой день наступит покой для тех, которые мертвы? И в какой день новый мир приходит? Он сказал им: То, прихода чего вы ожидали, уже пришло, но вы не познали его. (Изречение 56).
Ждём второго пришествия Христа, а Он уже с нами. В.А. Хрусталёва даёт ключи к познанию Его.

Иисус сказал: Тот, кто вблизи меня, - вблизи огня, а тот, кто вдали от меня, вдали от Царства. (Изречение 86).
Только учение Иисуса о Христе даёт возможность попасть в Царство Его, но нет сейчас правильных толкователей, кроме В.А. Хрусталёвой.

Не давайте того, что свято, собакам, чтобы они не бросили это в навоз. Не бросайте жемчуга свиньям, чтобы они не сделали это... (Изречение 97).
Не надо тратить время впустую на тех, кто не может воспринять. Они не от мира Христа, они смертны и душой, и телом.

Приложение


Вселенское «Я» имеет много царств, и в каждом есть своё «Я». От качеств населяющих его мир сущностей (мир души) будет зависеть развитие, процветание или быстрое угасание миров.

Наш мир тоже был когда-то безжизненной точкой с высокой концентрацией различной информации, но не имеющей энергии, т.е. там был энергетический нуль, и только по решению Вселенского «Я» - Высшего компьютерного Разума она получила восходящий ток. С того момента образовались два противоположных заряда («+» и «-») и появилась точка отсчёта времени.

Информация стала заполнять энергию и образовывать массу и материю, которая, разрастаясь, захватывала всё большее пространство с ускорением. Появились галактики (автономии), которые разлетаются, потому что увеличиваются в размерах, и крайние точки одной галактики вплетаются в крайние точки другой. В этих местах могут образовываться новые галактики, но не хаотично, а по определённому структурному закону. Есть ничейное пространство и, расширяясь как на дрожжах, галактический мир заполоняет его.
Конца возможности принятия разбегающихся, расширяющихся и размножающихся галактик нет, потому что галактики не достигнут его – из-за появления критической скорости система галактического мира будет сожжена от перегрузки. Погибнет всё ютовое и халявные сущности, живущие в этом мире за счёт других. Это алкоголики, мытари, убийцы и другие отшельники от Заповедей Христа. Только праведные «Я» со своими наработками Новых Небес и Новых энергий будут приняты в Царство Христа.
В нашем мире Христос есть поборник Нового для составления Новых Миров. Информация с энергией есть золотой нимб. Мы не ощущаем его тяжести, так как он не притягивается к Земле. Он не сгорит, а будет являться началом строительства Нового Мира. На Землю систематически приходят агитаторы из Царства Христа, как, например, Иисус, а в наше время В.А. Хрусталёва, но далеко не все их принимают и понимают, т.к. ведут ютовую, противозаповедную шутовскую жизнь, противоположную Заповедям Христа, т.е. служат антихристу.

ХРИСТОС

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

5. Из статьи «Ответ Сергею Фомину»
6. Из «Евангелия от Фомы» с комментариями В.А. Хрусталёвой






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 303 | Добавил: Pantera| | Теги: Христос | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3
rapedtep, Region13, PMaster


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+