Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 22.11.2017, 21:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1165]Бывает же такое! [1139]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2975]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5044]Здоровье,человек,красота [2717]История и культура [1358]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [637]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3192]Путешествия [385]Сад и огород [556]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1546]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2964]Цитаты,притчи,афоризмы [893]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1535]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18200
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13451
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4442
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Зодикальные кресты: ОСНОВНОЙ КРЕСТ ЗОДИАКА :

КАК ОДНОЙ ФРАЗОЙ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБЫЕ СПЛЕТНИ

КОГДА МУЖЧИНА ПЕРЕСТАЕТ УВАЖАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ,

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » ХРАНИТЕЛИ КОДОВ ЗЕМЛИ

00:58
ХРАНИТЕЛИ КОДОВ ЗЕМЛИ




С Ириной у нас сложилось тёплое доброжелательное общение. Впрочем таковым должно быть любое складывающееся общение. И вот, когда вчера настало время получить информацию Свыше, я бросил клич Хранителям Ирины. Сразу в груди возникло лёгкое волнение от предвкушения встречи. Появляется далёкое ощущение близкой радости, и энергетическая волна пробегает с головы до ног.

Вижу древний, вольный и свободолюбивый народ, похожий на казаков и варваров одновременно. Это люди огня, они поклоняются огню, проводят обряды и считают себя его детьми. На рыжем коне передо мной выезжает всадник, пылающий пламенем.

Ян - Кто ты?
Всадник - Я – Вердэн (ударение на «е») – Тотем Рода, вышедшего из раскалённых недр Земли, её ядра. Мои души являются защитниками Земли-матушки и носителями её первозданности. Мы хранители кодов и самости Земли.

Я - Почему я чувствую с тобой некое родство?
В - Мы – часть Тевтонского Ордена, связь с которым у тебя есть через кольцо Четырёх Орденов (https://vk.com/yamarichi?w=wall300017607_719). И я похож на тебя. Твоя огненная сила выравнивает и очищает до первооснов, а моя может выжигать всё лишнее до исходных кодов Земли. Ты – иммунитет Мироздания, я – иммунитет Земли.

Я - Кто ты для Ирины?
В - Я её Хранитель, она из моего Рода.

Я - Каково предназначение Ирины?
В – Её предназначение – заземлять и возвращать людей к истокам. Та энергия, которая есть в Ирине, содержится во всех земных душах. Она должна быть постоянно среди людей, как часть системы иммунитета Земли. Своим воздействием Ирина убирает программы, входящие в конфликт с кодами Земли. Это нельзя назвать целительством. Это скорее огненная хирургия.

Ирина если воздействует, то комплексно: сразу на все духовные сферы человека. Ювелирное решение определённой проблемы человека не её стезя. Она производит перезагрузку, сброс «прошивки» и возврат к «заводским настройкам». Это воздействие затрагивает душу, а не физическое тело. Хотя многие недуги начнут исчезать сами собой после того, как душа будет очищена.

Ирина может придавать силу вещам, сувенирам, изготавливать поделки, которые потом будут служить как защитный амулет.

Я - Как решить Ирине проблемы со здоровьем: возможно ли восстановить зрение и левую ногу?
В - Проблемы со здоровьем у Ирины носят кармический характер. Они возникли не от непонимания своих задач в этом воплощении, а как отработка для восстановления энергетического равновесия системы, в которой Ирина пребывает.

Тут необходимо лишь смирение. Но в скором времени данная отработка завершится. В жизнь Ирины придёт человек-целитель стихии воды, который поможет в значительной мере смягчить её хронические болезни. [О подобном типе целителей я писал тут https://vk.com/yamarichi?w=wall300017607_845]

Я - Для чего к Ирине пришли дети Зафар, Рустам и внучок Тимур? Может, внук должен жить с мамой?
В - Все дети Ирины пришли для совместной с ней работы. Они являются продолжением моего рода огненных хранителей. Это воплощённые родные души Ирины. Но внук является самым мощным представителем Рода, он будет работать во время прихода Силы, помогая очищающимся земным душам не сойти с ума.

То, что Тимур живёт с Ириной, правильно, и это поможет ему реализовать свой потенциал будущего главы Рода. Ирина должна передать внуку все знания, которыми обладает сама, а также настроить канал с Родом.

Я - Появится ли у Ирины добропорядочный мужчина?
В - Да, он и будет тем самым целителем водного типа. Они будут дополнять друг друга, и вполне возможно им удастся создать рабочий тандем для комплексной помощи людям.

Я - Зачем в жизни Иры был Фазлетдин?
В - Затем, чтобы понять, какой тип мужчин ей не только не подходит, но даже является вредным, уводя от предназначения и усугубляя хронические болезни.

Я - Ирина хочет быть контактёром и научиться многомерному видению. Нужно ли ей это?
В - В желаниях Ирины смешались истинные стремления души и веяния эго. В задачи её развития не входит контактёрская работа, её интересы связаны с Землёй и защитой кодов.

Данные коды можно сравнить с земной матрицей, шаблоном, который производит состыковку различных явлений и субъектов между собой, а также делает совместимым всё, что находится на Земле, с самой Землёй.

К развитию многомерного видения, напротив, стремиться нужно. Это позволит Ирине лучше помогать людям и воздействовать даже на расстоянии. Более того, со временем все люди, пережившие пришествие Силы, будут обладать многомерным видением.

Я - Вердэн, надо ли Ирине выходить на праноедение?
В - Тут Ирина также предвосхищает будущее. Когда её душа перейдёт в новую цивилизацию, праноедение будет естественным и распространённым явлением. В настоящем воплощении Ирине лучше избегать солёной, маринованной и консервированной пищи. В рационе должны быть травы и зелень тех мест, где Ирина родилась.

На этом беседу закончили (с). Всадник вытянул вперёд правую руку, повернул её ладонью вниз и немного опустил. После этого конь наклонил голову и встал на колено правой передней ноги. Вердэн развернул скакуна и натянул поводья. Конь сначала встал на дыбы, а затем рванул с места, оставляя за собой огненный след.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Этот рассказ на Прозе.ру https://www.proza.ru/2016/11/16/689| Просмотров: 460 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: хранители, земли, кодов | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 33
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 4
KamorkasMn, Талина, juliet, er_popitov1987


Последнее на форуме
MGeawlewly

MGeawlewly

К теме: ИСТИНА

MGeawlewly

К теме: ОБРАЗ

MGeawlewly

К теме: ЗАПОВЕДИ

MGeawlewly


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+