Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.12.2018, 22:45
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1425]Гипотезы и версии [1296]Еда и кулинария [4025]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6278]Здоровье,человек,красота [3881]История и культура [1674]Из жизни общества [1312]Из жизни животных и растений [1046]
Космос, астрономия [456]Люди и судьбы [916]Мой дом - мой мир! [623]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3942]Путешествия [481]Сад и огород [1002]
Смешное из жизни [661]Советы из жизни [1933]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3815]Цитаты,притчи,афоризмы [1149]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5134]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1839]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16322
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6617
Никнейм: Region13
Публикаций: 1243
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3528
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПРАКТИКА МОЛЧАНИЯ: МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Мешки под глазами: почему они появляются

Упражнение для исполнения мечты "Двери желани

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » ХИМИЧЕСКОЕ ШИЛО



ХИМИЧЕСКОЕ ШИЛО

Установлена закономерность, связанная с механизмом воздействия табачно-алкогольных и других ядов. Закономерность состоит в том, что доза наркотических ядов, как бы мала она не была, обладает избирательным свойством и на фоне общего вреда преимущественно поражает жизненно важные точки системы, чем всегда наносит системе избирательный и максимально возможный в данный момент времени ущерб. При этом в качестве системы, может выступать организм человека, составляющие его личности, семья, общество в целом.

Покажем действие избирательного механизма «химическое шило» на нескольких примерах. Вечер... Прекрасное закатное солнышко, в уютном уголке за столиком сидит молодая девушка, Напротив сидит юноша. Они не могут оторвать друг от друга счастливых глаз. Все вроде бы хорошо у них складывается. А между ними, как предвестник беды, стоит алкогольная смесь вида «пиво». Или ядовитое разведение вида «вино». Молодые люди, подчиняясь рекламе и «знаниям», взяли его для «усиления чувств», для сближения, для... Впрочем, к чему перечислять, что они могли думать, тратя деньги на приобретение ядов. Посмотрим лучше, что происходит в их организмах. Что и как поражает алкогольный яд. Например, алкоголь, попадая в кровь человека растворяется в ней. В итоге кровь становится ядовитой. Плюс к этому в крови происходят под действием алкоголя различные биохимические реакции, усиливающие разрушительное действие отравленной крови на организм.

И смотрите, куда проникает, и что «протыкает» «химическое шило»!

Под действием алкоголя кровь отравлена. Итог. Что сильнее возбуждено и напряжено у нашей пары, то и выводится из строя в первую очередь. То есть убиваются нервные клетки, на которых «записана» любовь и уважение друг к другу. Девушка испытывает нежность? А ведь это сопровождается приливом к соответствующим нервным центрам. И нежность уничтожается. Юноша ищет слова, клянется в любви. А это тоже связано с приливом крови к определенным клеткам. И клетки, отвечающие за любовь, также убиваются в первую очередь.

И напрасно девушка будет ждать любви и нежности от своего избранника. Алкоголь надежно убьет эти чувства. Эффект отравления крови под действием яда, например, алкоголя обуславливает автоматическое, преимущественное поражение наиболее важных точек в организме человека.

Человека делает человеком его мозг. С этой точки зрения человеческий мозг — венец эволюции и наиболее важная часть организма. Именно по этой причине он так хорошо защищен от внешних повреждений и усиленно снабжается кровью. Даже в состоянии покоя мозг требует расхода мощности примерно в 12 ватт. В масштабах организма это очень много. И вся эта мощность оставляется усиленным током крови. А если кровь отравлена? Механизм «химического шила», то есть избирательного воздействия на мозг человека, усиливается еще и тем, что основная масса мозга человека состоит из жироподобного вещества, в котором хорошо растворяется алкоголь. По этой причине действие алкоголя на мозг распространяется на многие сутки (до месяца). Сходные механизмы избирательного действия идут и в других органах — в сердце, печени и т.д.

А вот действие табачно-алкогольных ядов на личность человека. В первую очередь подавляются совесть, нравственные и моральные начала, так как они в эволюционном плане сформированы относительно недавно и существуют в мозгу в виде активных зон. Другими словами все, что связано с личностью человека — все «записано» в мозгу на «активных» клетках усиленно снабжающихся кровью. Поэтому при химическом разрушении мозга под действием ядов (алкоголя, табака и других) они разрушаются в первую очередь.

А возьмите семью! В семье также преимущественно и в первую очередь поражается самая уязвимая часть системы — глава семьи. Мужчина. Это положение, как нам кажется, даже без аргументации понятно.

И в обществе в целом работает избирательный механизм «химическое шило». В первую очередь поражается самая важная часть системы — управленческая элита. Для пояснения возьмем несколько условный, но наглядный пример. Предположим, в древней Руси где-то через какие-то караванные пути за большие деньги князь добыл заморское вино. И что князь заморское вино в первую очередь крестьянам отдаст? Или сам будет отравляться? Ответ очевиден. Народ в целом всегда более трезв, нежели элита еще и по той причине, что многие «простые» профессии требуют на момент исполнения полной трезвости. Это водители, операторы, профессии, требующие интенсивного физического труда и т.д. В то время как «управленческий» труд, труд лиц «свободных» профессий таких ограничений не ставит. Более того, часто обязывает отравляться. Есть даже понятие — «менеджерский алкоголизм». А возьмите «профессиональные» отравления артистов, писателей, журналистов, политиков и т.д. Эти обязательные «фуршетные» столы и «протокольные» банкеты! Механизм «химического шила» может быть устранен только в случае действия в обществе закона утверждающего и сохраняющего трезвость. Только в случае требования (по закону) абсолютной трезвости возможно формирование престижности трезвости. Только в этом случае возможно отрезвление и человека, и семьи, и общества в целом.

И тогда возможно получение трезвой управляющей элиты, получение качественного государственного управления и трезвого народа.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Наука и технологии | Просмотров: 82 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: химическое, Шило | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2
NVKenneth, Pantera


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+