Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 03.12.2016, 22:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1931]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3420]Здоровье,человек,красота [1654]История и культура [1013]Из жизни общества [827]Из жизни животных и растений [509]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [327]Мужчина,женщина,семья [1378]Музыка и релакс [180]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [567]Психология [2302]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2145]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3062]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1931]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3420]
    Здоровье,человек,красота [1654]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [827]
    Из жизни животных и растений [509]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [327]
    Мужчина,женщина,семья [1378]
    Музыка и релакс [180]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [567]
    Психология [2302]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2145]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3062]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 39
    Пользователей: 38
    Сейчас комментируют: 1
    mra-natalya

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12312
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9224
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2255
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 558

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2261
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Хаторы. Том Кеньон.

    23:38
    Хаторы. Том Кеньон.



    Мысли и комментарии Тома.

    Я думаю, что инструкции Хаторов о том, как пользоваться этой необычной звуковой медитацией, совершенно понятны и просты. Прослушав ее несколько раз я пришел к выводу, что наиболее эффективна она будет, если вы сосредоточитесь исключительно на своем собственном внимании. Постарайтесь избегать «многозадачности».

    Я также обнаружил, что многократное ее прослушивание во время одной сессии, дает очистку на гораздо более глубоком уровне. Одним из парадоксов этой звуковой медитации является то, что, несмотря на достаточно глубокий уровень очистки, они делают ее мягко, спокойно и заботливо.

    Когда Хаторы впервые обратились ко мне по поводу выпуска этой звуковой медитации спустя столь небольшое время после выхода медитации «Этериум», я стал отказываться. Тогда они сказали мне, что это будет результатом сотворчества между ними и Марией Магдалиной. Заинтригованный, я попросил их раскрыть мне больше подробностей, и мне было сказано, что целью медитации «Потока из Высших Миров» будет мягкая очистка тела и ума от глубоко укорененной токсичности и эмоциональной негативности путем привлечения уникальной энергетики из «высших областей света». Они также сказали мне, что Магдалина будет направлять процесс записи.

    Что касается самой записи, то поток на заднем плане был записан на острове Оркас, где я часто встречался с духами природы. Основной голос, который вы слышите, принадлежит Марии Магдалине, а окружающие голоса – Хаторам. Ядро этого эволюционного катализатора взято, на самом деле, из короткой звуковой медитации, записанной во время семинара 2015 года «Спираль Вознесения». Для меня это интересное сочетание звуков создает открытие энергетического поля энергиям высших измерений, а также способствует очистке и исцелению.

    Хотя я нашел эту медитацию действительно очень глубокой, я был ошарашен просьбой Хаторов и Марии Магдалины призвать ко Всемирной Медитации во время однодневного семинара «Внутренние Потоки, Миры Исцеления» 2 октября в Нью-Йорке.

    Когда много месяцев назад, я решил провести этот семинар, я чувствовал, что его участники получат какую-то очень мощную, целительную энергию. Но я даже не мог себе представить, что Хаторы, а еще меньше того, Мария Магдалина попросят добавить их энергии к этому событию, или, что их соединенная энергетика распространится по всему миру.

    В процессе дальнейшего диалога стало ясно, что и Хаторы и Мария Магдалина считают, что наш мир настолько охвачен негативностью и враждебностью, что мы уже находимся на грани самоуничтожения. Поэтому они объединили свои силы, чтобы ввести в коллективное сознание и энергетическое поле человечества очищающую и исцеляющую энергетику. Это было сделано ради пользы всех живых существ Земли, а не только людей. Это не энергия, которая должна быть навязана человечеству, а, скорее, энергетика очищения, освобождения и исцеления, которая может привлечь всех желающих. Я считаю это очень важным аспектом Всемирной Медитации. Как и во всех предыдущих Всемирных Медитациях, ничто не навязывается ни коллективному сознанию человечества, ни любому индивидууму. Просто поле очищающей и исцеляющей энергии эманируется по всему миру, и любое существо свободно в том, чтобы привлечь к себе эту энергетику, или нет.

    В своем послании Хаторы объяснили участие Марии Магдалины в этой очень необычной звуковой медитации, но я хотел бы добавить еще несколько слов. Многие из проблем, с которыми сталкивается наш мир, являются прямым следствием патриархальности и ее доминированием над женскими энергиями на всех уровнях существования, от экономики и отношения к женщине в обществе, до их предполагаемой неполноценности во многих (если не во всех) мировых религиях и духовных традициях.

    На символическом уровне Земля – наша Мать, и человечество, как общность, насилует ее.

    Наши океаны становятся все более токсичными, и сама ткань нашей экосистемы, по заявлениям все большего числа экологов по всему миру, находится на грани коллапса. В то время, как многие физические трудности для продолжения жизни вызваны физическими процессами, созданными человечеством, здесь работает также и более тонкая сила. Я назвал бы ее философским, религиозным и символическим обесцениванием женского начала во всех его многочисленных формах.

    Однако это не только и непросто обесценивание биологического выражения женского принципа, который, в некоторых случаях, даже подвергается внешним атакам. Внутреннее и психологическое выражение женского начала также воспринимается подозрительно в нашем патриархальном мировоззрении. Здесь я имею в виду женскую часть нашей человеческой психологии, которую Карл Юнг называл «анима». Анима (внутреннее женское) есть и в женщинах и в мужчинах, так же, как и внутреннее мужское, называемое «анимус», которое также присутствует в каждом мужчине и в каждой женщине. Это динамические силы, совершенно реально влияющие на совершаемые нами выборы.

    По моему мнению, до тех пор, пока наши внутренние анима и анимус не придут к сбалансированному состоянию в человеческой психологии, мы будем совершать несбалансированные выборы, пренебрегающие и очерняющие наш женский аспект. Антагонизм в отношении как внутренней, так и внешней женственности очень опасно влияет на нас и на все живые существа нашей планеты.

    Как женщины планеты, так и она сама страдают от нашего чрезмерного упора на анимус (мужской принцип), что глубоко укоренено в наших доминирующих философиях, религиях и социально экономических системах. Но не только женщины страдают от этого дисбаланса. Мужчины тоже страдают, поскольку мы отрицаем целую область человеческого потенциала, такую, как глубина чувств и интуитивное знание.

    Тем из читателей, кто не знаком с Марией Магдалиной, я рекомендую обратиться к разделу сайта, посвященного ей, и почувствовать каким мощным женским присутствием она является. Это не та проститутка из Нового Завета, какой ее представляют себе многие христиане.

    Звуковая медитация «Поток из Высших Миров» является тонким «переплетением» мощных энергий, предназначенным для личной очистки и исцеления, но, если задаться такой целью, может также использоваться для очистки и исцеления коллективного сознания и энергетического поля человечества.

    На том уровне сознания, на котором раскрывается эта Всемирная Медитация, между нами не существует разделения во времени и пространстве. Поэтому вы можете полностью участвовать в ней, где бы вы ни жили, и в каких бы обстоятельствах ни находились. Присоединяясь к этой звуковой медитации, вы вступаете в сферу существования, лежащую за пределами ограничений нашего воплощенного существования. Тем, кто присоединится к этой медитации издалека, я выражаю свою глубокую признательность.

    https://tomkenyon.app.box.com/s/hy2zucz0ariu0syp03pc7lf60dsggvkb








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Просмотров: 136 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Хаторы., Кеньон., Том | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    silanes(40), Хорс(36)

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Сейчас такое время, что мясо вообще не может быть ...

    Silat написал:
    Теоретики и философы-софисты, пора оставить ваши ф...

    ЧеLOVEк написал:
    Тал, навряд ли такие как ты могут быть неоформленн...



    Интересное сегодня

    Расшифровка обложки The Economist: умрут рели

    Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. ПРИШ

    Две жены дожидаются любимых мужей из далекого

    Последний месяц високосного года

    Будет ли ядерная война? Наталья Котельникова.


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+