Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 14.12.2018, 12:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1423]Гипотезы и версии [1295]Еда и кулинария [4016]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6274]Здоровье,человек,красота [3873]История и культура [1672]Из жизни общества [1309]Из жизни животных и растений [1044]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [915]Мой дом - мой мир! [622]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3938]Путешествия [481]Сад и огород [998]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1932]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3809]Цитаты,притчи,афоризмы [1146]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5133]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1838]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22906
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16318
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6596
Никнейм: Region13
Публикаций: 1238
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Эксперт: пирамида Хеопса является живой машин

Русская зима глазами иностранцев

Какие продукты действуют на ваш знак зодиака

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 2 » Керченский инцидент, война и планетарные процессы



В: что происходит в Крыму, что из себя представляет керченский инцидент? Правильно ли понимать, что они пытаются обвалить вибрационку в преддверии новой волны?

О: Показывают образ: вокруг планеты есть своего рода корки – это отжившая ткань пространства, мертвые или умирающие частоты, наработанные как человечеством, так и другими цивилизациями. Можно сравнивать их с ментальными и астральными полями планеты, но это нечто большее, там и паразитических структур хватает, эгрегоров всяких. Эти корки наполнены отжившими или устаревшими программами, убеждениями, необузданными эмоциями, болью, непониманием, обидами, застрявшими сущностями, душами.

Также в пространстве есть спектральные нити, они тянутся из высших сфер через планету, через людей, всех живых существ, места силы. Это доступы к разным цивилизациям, которые курируют местные посевы душ. По этим нитям передаются новые коды и программы, но им очень сложно пробиться через эту корку. (в другом сеансе видели нечто подобное: корка предстала как своего рода пещера, с потолка которой свисают сталактиты-щупальца, тянущиеся к людям. Цепляют за эмоции страха, агрессии, апатии, гнева, могут буквально выпить за несколько дней, если человек не проявляет волю. «Пещера» выборочно натянута по всей планете, кусками распределена, но её сейчас активно демонтируют, разуплотняют потоками высших сфер, корка медленно тает) В недрах Земли, на разных материках и в разных местах есть залежи голубой энергии Жизни. Это энергия нового пространства, имеет голубовато-бело-хрустальный оттенок и сейчас через эту корку она разрастается, Земля становится чуть больше, будто она в таком красивом пузырьке, и сама пропитана этой энергией, горные породы, вода, места силы, кристаллы, они все больше начинают светиться. Хранители говорят «Вы называете это переходом». Эта энергия была спрятана глубоко, часто под массивами гор, чтобы не достали, поэтому концентрируется она в определенных местах и Крым – одно из этих мест. Поэтому за него столько борьбы…

Сейчас пространство планеты готовится к тому, чтобы эта энергия вырвалась наружу, вижу мощные потоки, прорывающиеся из недр наверх. В других местах, где она не сможет вырваться потоками, будет просто напитывание этой энергией разных слоев материи, от минералов до земли, а дальше по корням и стволам деревьев, через них на животных, людей… природа оживает…

Геополитические и эмоциональные процессы – это спрессовывание вот этих корок засоренного эмоционального поля, накопившегося мусора, выдавливание их наружу.
Образ: показывают 2 вложенные сферы, внутри голубая сфера растет и вытесняет-спрессовывает внешнюю отмирающую коричневато-серую сферу-оболочку, которая так же является частью местного карантина, уплотняя ментально-эмоциональный слой и отталкивая его, поэтому так остро проявлены конфликты, их попросту выдавливает изнутри и они должны как-то проявиться для разрядки накопленных напряжений в пространстве.

В: керченская ситуация – это результат спрессовывания и разрядки напряжений или попытка искусственно понизить вибрации?

О: И то и другое. Это такие проявления обострений, они пытаются через подобные акции, раздувание шумихи в СМИ, страхи и т.д. подавить эти процессы. Вся эта возня выделяет своего рода кислоту, как красная такая субстанция, которая пытается разъесть эту голубую растущую сферу, превратить её в губку с дырками и проникнуть вглубь. Крым ведь очень непростое место, да еще там сейчас мощнейшие активации идут, которые локально намного сильнее статистических по планете.

В России и Украине сидят совсем не простые маги, но у некоторых хоть немного осознания осталось, а другие ну просто марионетки, вообще не ведают, что творят. И у них всех на многих уровнях пошел раскол, большие вибрационные перепады, постоянно меняются мнения, фракции. Есть те, кто говорят «ребята, нужно срочно трансформироваться, иначе нас сотрут в порошок». Другие не хотят, уперлись и все тут. В Европе точно такие же процессы, но мягче. В Англии все печально и тускло. Во Франции и Германии понимают нужду трансформации, в Китае тоже. Кстати, китайцы видятся как технологичные инсекты, похожие на цифровиков из фильма «Валериан», они очень оперативно перепрошивают матрицу пространства. Европа от Украины до Франции видится как спящее пространство.

Швейцария и Италия тоже спят, меньше светятся. В Швейцарии интересна деятельность магических орденов. Их деятельность была направлена на то, чтобы скрыть, закопать то, что должно быть распечатано. Там сильное уплотнение этой корки, ментальное плетение, лежит как скорлупа на Швейцарии, Германии, Австрии, Британии, поэтому они и не светятся. Альпами, кстати, был накрыт один из крупнейших источников этой энергии и там не просто так есть исследовательские центры в горах, ЦЕРН с коллайдером не просто так, ООН тоже. Они все это время пытаются как-то использовать тот древний источник, найти к нему ключи. И еще у них там есть зачатки искусственного интеллекта, именно в горных лабораториях его то ли разрабатывают, то ли прячут.

Это одно из задачных мест, где они пока ничего не могут сделать, там чуть ли не отбойным молотком надо работать. Как стакан с водой, куда капнули чернила. Чем больше будет проявляться эта голубая сфера, тем больше активируется то пространство. Это одна из финальных точке для активации. Сейчас очаги выхода этой энергии вскрываются на поверхности планеты, но есть точки, где это будет в последнюю очередь.

Кстати, такая же точка есть на Кайласе. Там вообще какая-то другая совсем штука, очень глубоко, цвета электрик синего такого, сочного, ярко синий. Еще такие штуки есть в Юго-Восточной Азии, восточнее Таиланда в океане. В штатах есть, причем ближе к Мексике и сам мексиканский залив. Показывают, как взрыв, которым пытались достать эту энергию оттуда давным-давно. И вот этот разлив нефти несколько лет назад там тоже был не просто так.

В Гранд Каньоне и многих других местах планеты копали нечто подобное, но в ГК были немного другие типы энергий и кристаллов. На северном полюсе подо льдами тоже есть эта штука, на Байкале и южнее в горных массивах. То есть это очаги развертки нового пространства. Это наиболее насыщенные элементы. Вообще по всей планете эта штука в горных массивах находится. Ощущение, что в Гранд Каньоне они были добыты или уничтожены. Также идет Новая Зеландия, Кордильеры в Южной Америке, Анды. Получается, что большими горными массивами эти источники энергии защищали. Под МГУ мы тоже видели полость, как плазма голубая в полости под университетом…

Горные массивы клали именно для защиты этой энергии, сейчас вижу Гранд Каньон, там эту энергию удалось уволочь. Там буквально кусочки остались после того, как её сожрали, прямо выгрызли из Земли, страшно туда смотреть. Когда тем товарищам удалось добраться до полости, произошел какой-то глобальный катаклизм... Ковыряли существа, похожие на металлических жуков членистоногих, жутко агрессивная и насквозь техногенная цивилизация. Их после этих вещей всех самих зачистили…

Вся история о том, что Атлантида воевала с Гипербореей, а потом Тартария, Рим, Греция и т.д., это сейчас выглядит как слои декораций, скрывающих произошедшее тогда. На планете тогда была кремниевая форма жизни, а эта голубая энергия – это квинтэссенция этой формы жизни. У меня аж слезы потекли, это очень больно душевно… Там остался мой аспект, похожий на ската, это элементаль стихии воды… он потом превратился в подобие Кракена, разозлился на захватчиков, был хранителем там, участвовал в их зачистке. Это была очень многоуровневая история с кодами Плеяд, они были прародителями именно этой формы жизни, но есть еще несколько уровней планетарных демиургов и Творца.

(тема голубой энергии, кремниевых форм и планетарных процессов иных времен, а также дополнения по нитям ДНК будет развернута отдельно чуть позже)

В: В то же время некоторые группы практиков жалуются на массивные атаки на тонком плане со стороны серых. Некоторые даже утверждают, что идет полноценная война на тонких и подготовка к войне на физике. Что там происходит?

О: Сами захотели агрессию с серыми, это их решение и желание их душ. Они настаивали, а их кураторы в этом случае не возражали, они (кураторы) наблюдают за спектрами приложения силы своих учеников. Их вывели из под атак серых, помогли, но их задача в осознании своего провала. Этот спектр взаимодействия непродуктивен. Решили реализовать макет активного противодействия, махать шашками, вот и результат. В эмоциональном поле планеты есть вброс небезопасных энергий, который мы исследовали. Вот они этот пласт и хватанули.. Если ты получаешь в поле проработку эмоций, это провокация из-вне, которой ты поддаешься или нет. Приходит образ ребенка, который падает и начинает кричать не столько от боли, сколько от испуга, особенно если мама рядом и хочется её внимания, поведать ей как тебе плохо, чтобы на ручки взяла. Другой ребенок может просто проигнорировать падение и играть дальше, особенно если его никто не видел. У каждого своя реакция, все учатся, ничего страшного не произошло, но выводы нужно делать.

В: То есть никакой глобальной войны нет?

О: Не в том смысле, котором большинство её подразумевают. Любая война - это, прежде всего, война магов, но сейчас не те условия в пространстве, чтобы она могла глобально пролиться в физический мир, он же тоже на месте не стоит, пространство совсем другое. Глобально идет война за разум, сердца и души людей, она информационная и о ней итак прекрасно известно, остальное имеет либо локальный, либо вовсе постановочный характер. В некоторых мерностях пространства идут локальные войнушки с серыми, репками, инсектами, эгрегорами. В астрале вон битв хоть отбавляй, но это иллюзии и проработки эмоций агрессии и страхов отдельных пластов населения. В некоторых слоях даже вторая мировая продолжается, но это же не значит, что она должна затронуть нас в прямом смысле. Нет никакой войны, короче говоря, но всегда есть возможность в ней поучаствовать, если сильно хочешь.

В: Это как?

О: Ну, в Сирию можешь наемником поехать, например. Ужастики посмотреть на ночь, а потом спуститься в их слой во сне, там как раз ждут и любят таких. Или к своим нижним аспектам сходить. Масса выбора на самом деле, бери и делай, коли других задач нет или скучно стало.

Дополнение из комментариев по теме:

В: есть информация об искажениях в полях земли и провисаниях в программах земли? Д_А: программы обновляются постоянно, отсюда и провисание. Геополитические, психоэмоциональные и прочие проявления хаоса связаны с ними, но не только. Сейчас как раз пик этой активности, тем более с активацией планетарной ДНК, которая идет не первый месяц. Некоторые старые программы сложно убираются, хотя их можно просто выдернуть, многие еще не проработаны. Ну и человечество своей мнительностью и эмоциями заметно тормозит процессы. Так же одни бегут впереди паровоза, а другие серьезно отстают, что создает какофонию в общем поле, шум, через который сигналам сложнее проходить. Cкорости процессоров реальности постоянно меняются, происходят множественные наложения и расслоения, отсюда и глюки со временем и ветками. Если раньше человек плавал между ветками, практически не замечая переходов, то сейчас это становится все более явным и, опять же, во многом зависит от личных эмоциональных состояний. В большой картине вещей все гармонично и работает почти без перебоев, но в физической реальности и приближенных планах (астрал/ ментал) есть глюки, это нормально на таких скоростях. Например, в недавнем сеансе был дан такой образ: если раньше местная матрица имела толстый пучок тесно связанных каналов, то сейчас их как бы разводят друг от друга, дистанция увеличивается. Если смотреть выше, то каждый канал — это струна, идущая от Творца, на которой он играет симфонии вселенной. И вот, в зависимости от затронутой им струны, она начинает звучать с той или иной степенью интенсивности, неизбежно затрагивая и соседей. Это нормальный и прекрасно осознаваемый им процесс, но не всегда проходящий незаметно для жителей миров, располагающихся на этих струнах как бусины, и переплетенных между собой.

Если у большинства людей личные проработки касаются базовых эмоций и бытовых дел, то для определенного пласта душ (у которых базы давно проработаны или, как минимум, они так считают) включаются более серьезные уроки, что тоже может создавать шум в головах и сердцах, а значит и в пространстве. Также у многих есть контракты на помощь в проработке отстающим, поэтому они часто цепляют чужие эмоции и впадают в «не свои» состояния (от легкой усталости и апатии до праведного гнева и депрессии), которые не всегда возможно отследить. В некоторых случаях эти контракты являются устаревшими программами и их можно (а часто и нужно) убирать. По желанию, разумеется ) Также ввиду вышеописанных причин могут сильно расходиться мнения о происходящих процессах, ибо каждый считывает свой слой. Кто-то видит атаки/ войну на тонких и серьезные искажения/ провисания, а кто-то вполне гармоничные и закономерные процессы, искажение которых неизбежны, но минимальны. По большому счету каждому дают некий спектакль и смотрят, насколько ты хочешь вовлечься в игру: Хочешь ненавидеть правительство или соседние народы? – на! Хочешь участвовать в кризисах? – получи и распишись! Хочешь играть в войнушки с серыми? – пожалуйста! Хочешь развиваться и творить, невзирая на шум вокруг? – твоё полное право и выбор. В конечном итоге каждый остается в праве решать, на какой из предложенных его вниманию веток продолжать жить, не забывая, однако, что они имеют свойство разделяться. КАЖДЫЙ. ХОЗЯИН. СВОЕЙ. РЕАЛЬНОСТИ.

Metaisskra






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 139 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: инцидент, керченский, война, Планетарные, процессы | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3
bapedtep, tapedtep, IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+