Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 24.02.2020, 05:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7324]Здоровье,человек,красота [4636]История и культура [2039]Из жизни общества [1811]Из жизни животных и растений [1340]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [794]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4457]Цитаты,притчи,афоризмы [1585]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5411]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10647
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Карлссон Томас - Руны и нордическая магия



Магическая сила рун известна с древности. В наше время необычное влияние рун, присутствие в них некой неисследованной энергии подтверждено даже научными исследованиями. Руны исцеляют, руны возвращают жизнеспособность растениям, руны охраняют здоровье и успех, руны предсказывают будущее.

Нордическая магия - одна из сильнейших магических школ мира - основана на управлении энергией рун. Самые сильные магические ритуалы и обряды Скандинавии приводятся в данной книге.

«Руны многомерны. Маг не должен уделять чрезмерное внимание их форме. Теоретически и практически изучая разные аспекты рун можно открыть путь к постижению их тайн. Рунософия сама по себе - это Хельвегр, на котором маг шаг за шагом постигает темные тайны рун.

Этот длительный процесс включает множество этапов. Как только вам кажется, что вы достигли дна, открываются новые глубины. Когда кажется, что близок конец пути, оказывается, что вы только начали. Знание о рунах не линейно, а циклично. Когда завершаешь руной «феху», открываются врата «ур».

Эта книга по большей части была написана на острове Готланд, крупном острове в Балтийском море, который в своем имени содержит эпитет Одина, «гот». На этом острове были найдены самые древние и удивительные рунные артефакты. Плоский могильный камень, на котором есть надпись, в отличие от других находок, находится на внутренней стороне, скрытой от мира. Этот камень - единственная находка, которая, возможно, подтверждает правомочность утарка.

Уникальные камни с изображениями, которые позволили многое узнать о нордической культуре, также найдены на Готланде. Одно из таких изобра­жений — древняя богиня, которая в каждой руке держит змею. Возможно, она означает нечто важное.

Темная богиня, такая, как Хель, - ключ к мудрости нижнего мира. Она обладает силой рептилии, которая скрыта в каждом из нас и может помочь перейти в мир богов. Если мы, как Один, вглядываемся в глубину, то в самой черной тьме можем достичь просветления. В глубине мы найдем путь к высочайшим вершинам.

Конечно, очень приятно жить и заниматься магией в таком месте, как Готланд, где в древности вырезались руны, а сам остров был посвящен таинственным древним богам. Однако использование рун не ограничено временем и пространством. Их тайны доступны всем, кто, подобно Одину, обладает железной волей и дерзает вглядываться в темные глубины неве­домого и самих себя, чтобы обрести силу и мудрость рун…»



Об авторе

Томас Карлссон получил образование в Стокгольмском университете. Основал магический орден «Dragon Rouge». Изучает и практикует оккультные искусства более 15 лет. Регулярно читает лекции, ведет курсы и редактирует шведский эзотерический журнал.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://ezocat.ru/index.php/magia-bc/4681-karlsson-runy-magiya| Просмотров: 646 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: томас, карлссон, магия, нордическая, Руны | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1
exilliumvew


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+