Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.01.2018, 16:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1242]Бывает же такое! [1177]Гипотезы и версии [1139]Еда и кулинария [3158]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5208]Здоровье,человек,красота [2935]История и культура [1397]Из жизни общества [1068]Из жизни животных и растений [840]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [691]Мой дом - мой мир! [499]Мужчина,женщина,семья [2209]Музыка и релакс [244]
Наука и технологии [375]Предсказания,пророчества [940]Психология [3318]Путешествия [405]Сад и огород [606]
Смешное из жизни [566]Советы из жизни [1614]Страшилки из жизни [440]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [358]
Фильмы и видео [3134]Цитаты,притчи,афоризмы [944]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1625]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19232
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13821
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4774
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3265
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Если вы не верите в чудеса, посмотрите

ЧЕТЫРЕ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЗНАКА ЗОДИАКА И ПРИЧИНА

12 Вещей, Которые Мужчины Всегда Замечают В Ж

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Апрель » 15 » Капустный пирог «Ленивец»





Капустный пирог «Ленивец», рецепт которого мы дадим вам в этой статье, понравится тем хозяюшкам, которые не желают тратить много времени на готовку, но любят вкусно покушать. Это блюдо получится даже у тех, кто далек от кулинарии, кроме того, выглядит оно довольно презентабельно, что позволяет поставить его даже на праздничный стол. Тот, кто пробовал этот пирог, обязательно захочет полакомиться им вновь. Он вкусен настолько, что буквально тает во рту.

Итак, вам потребуется:

• 300 грамм томатов;

• Столовая ложка порубленной зелени сельдерея;

• Пара зубчиков чеснока;

• Столовая ложка порубленной зелени петрушки;

• Небольшая луковка;

• Пара столовых ложек растительного масла;

• 600 грамм мясного фарша;

• Молотый мускатный орех на кончике ножа;

• 50 грамм риса;

• Небольшой вилок свежей белокочанной капусты;

• 4 столовые ложки сока лимона;

• 100 грамм болгарского красного перца;

• 200 миллилитров овощного бульона;

• Перец и соль по вкусу.

Что делать?

1. Репчатый лук и томаты, очищенные от кожицы, натрите на средней терке. Чеснок и болгарский перец мелко порубите. Отварите рис.

2. В фарш добавьте петрушку, сельдерей, чеснок, рис, лук, болгарский перец, соль, помидоры, мускатный орех, половину бульона и тщательно перемешайте до однородности. Поставьте на час в холодильник.

3. Для приготовления лучше использовать разъемную форму размером около 25 сантиметров. Чтобы она не протекала, застелите дно фольгой, а затем пекарской бумагой.

4. Капусту разберите на листочки, уберите утолщения и запарьте в кипятке. Затем выстелите ими донышко формы таким образом, чтобы капуста свисала за борта. Если листья слишком тонкие, то сделайте второй слой. Выложите на капусту половину фарша, полейте половиной оставшегося бульона и снова накройте капустным слоем. Выложите остальной фарш, залейте остатками бульона и снова застелите капустными листьями, подбирая те, что свисают с бортов. Обрызгайте маслом и соком лимона.

5. Накройте форму фольгой и отправьте на час в духовку, прогретую до 190 градусов. Спустя это время, снимите фольгу и подержите пирог в духовке еще 10 минут, чтобы он подрумянился.

6. Выложите готовое блюдо на тарелку и слейте выделившийся соус в отдельную мисочку.

Подавать такой пирог лучше всего со сметаной или греческим йогуртом. Если вам покажется, что блюдо суховато, полейте его соусом. Приятного аппетита!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 406 | Добавил: Pantera| | Теги: пирог, «Ленивец», капустный | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 45
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 7
ЧеLOVEк, kmnbvcdr, KYPAVA-POSOX, YenBrefepe, Ma_bogidanov1965, KamorkasMn, Andreyner


Последнее на форуме
Avdeytag
К теме: За груздями

Ronrog

К теме: ЗАКОН

Ronrog

К теме: Желаю)))))

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+