• 2 ст. ложки оливкового масла, • 1 средняя луковица, • 2 зубчика чеснока, • ½ среднего кочана капусты, • 1 большая морковь, • 1 большой помидор, • 3 ст. ложки томатной пасты, • 1 ч. ложка паприки, • 300 гр. шампиньонов, • 100 мл овощного бульона, • соль, перец – по вкусу, • петрушка – по желанию.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне около 3 минут.
Добавьте нарезанную кубиками морковь, чеснок и жарьте ещё 5 минут. Добавьте нарезанный помидор, шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Нашинкуйте капусту, отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, паприкой и бульоном.
Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут до мягкости капусты. Посолите, поперчите по вкусу.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.