Ингредиенты: Капуста — 1 кг Колбаса — 250 г (или любое мясо 350-400 г) Лук — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Вода — 250 мл Лавровый лист — 1 шт. Соль - по вкусу
Приготовление: 1.Колбасу нарезаем на удобные кусочки. Отлично подойдут сюда «Охотничьи» колбаски 2.В глубоком сотейнике разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Обязательно добавляем чайную ложечку сахара. Обжариваем лук до прозрачности. 3.Теперь сюда же отправляю морковь. Можно нарезать соломкой, но можно и на терке натереть. Обжариваем 2-3 минутки и добавляем нарезанную колбасу. 4.Еще несколько минут жарим, постоянно перемешивая. И выкладываем в сотейник часть нашинкованой капусты. Перемешиваем, слегка подсаливаем и, когда осядет, отправляем остальные. 5.Обжариваем в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Затем огонь убавляем практически до минимального. 6.В отдельную емкость выкладываем томатную пасту, вливаем немного воды и перемешиваем. И добавляем столовую ложку (с горкой) муки. Хорошо венчиком доводим до однородного состояния, подливая воду. 7.Отправляем заливку к капусте, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне. 8.Через 5 минут капусту перемешиваем и добавляем лавровый лист. Тушим еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.