Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 21.02.2018, 04:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1279]Бывает же такое! [1211]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3238]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5373]Здоровье,человек,красота [3023]История и культура [1435]Из жизни общества [1092]Из жизни животных и растений [862]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [718]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2253]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [956]Психология [3365]Путешествия [414]Сад и огород [627]
Смешное из жизни [576]Советы из жизни [1644]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3211]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4627]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1658]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19638
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14128
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4979
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3313
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Кальмар по-корейски. Для любителей остренького!





Ингредиенты:

— тушки кальмаров — 1 кг.
— морковь — 2 или 3 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 или 3 зуб.
— соль — по вкусу
— уксус 70% — 1 ч.л.
— масло раст.- 2 или 3 ст. л.
— кунжутное семя — по вкусу
— черный и красный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Кальмар опускаем в кипящую воду на минуту, вынимаем и опускаем в холодную воду.

Морковь натираем на терке соломкой, солим, оставляем постоять и отжимаем образовавшийся сок.
Остывший кальмар нарезаем соломкой. Добавляем, морковь, соль, сахар и уксус, мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя. Лук нарезаем полукольцами и добавляем в салат прямо на перец с чесноком, заливаем маслом и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник, через полчаса наслаждаемся.

Приятного аппетита!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 379 | Добавил: Pantera| | Теги: любителей, по-корейски., кальмар, для, остренького! | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
KamorkasMn


Последнее на форуме
KasyanInput

KasyanInput

Bogdanpse

К теме: ЛЯПСУСЫ

Bogdanpse

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+