Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.03.2019, 03:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1623]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1333]Еда и кулинария [4236]Жестокий мир [170]
За гранью непознанного [6502]Здоровье,человек,красота [4113]История и культура [1733]Из жизни общества [1420]Из жизни животных и растений [1127]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [987]Мой дом - мой мир! [666]Мужчина,женщина,семья [2694]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4081]Путешествия [499]Сад и огород [1072]
Смешное из жизни [681]Советы из жизни [2001]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [447]
Фильмы и видео [3986]Цитаты,притчи,афоризмы [1190]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5259]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1916]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23792
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16903
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7098
Никнейм: Region13
Публикаций: 1402
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 16 » Каково это – жить с имплантатом члена



Что произошло?

Я попал в аварию, во время которой упал в воду и едва не утонул. Я оказался в ловушке, меня спасли, но я был без сознания. У меня было множество сломанных костей, включая повреждение позвоночника, вызвавшее частичный паралич.

Благодаря современной науке и удивительному хирургу, я смог получить имплантат, который я могу довести до полной эрекции.

Здесь фото. Осторожно, они содержат изображения члена!

Как именно вы доводите его до эрекции?

В моей мошонке есть насос, который я могу сжимать. Он заполняет жидкостью сосуды, чтобы привести член в вертикальное положение. Клапан я могу сжать в определённом направлении и отправить жидкость обратно в хранилище. До имплантатов мужчины пользовались палочками, и член у них в основном был постоянно в вертикальном положении. Теперь, я могу держать его в спокойном состоянии или возбуждать каждый раз, когда я захочу. Я могу сохранять его в вертикальном положении так мало или настолько долго, как мне нравится.

Помните Reebok pump?

Это очень похоже на Reebok pump, но немного отличается. Вот видео того, как он возбуждается (не я). Вы можете найти другие видео о том, как им пользуются, но это довольно непросто.

Какой он длины?

Он был 19 сантиметров до несчастного случая. Поскольку после я не испытывал эрекцию, я потерял длину. Мой хирург сказал, что с возрастом мужчины теряют длину естественным путём. Теперь он всего лишь примерно 13 сантиметров. Я потерял длину, но получил объём и твёрдость от имплантата.

Ваша эрекция имеет то же "направление", как и перед несчастным случаем? Является ли угол вашей эрекции (относительно вашего тела) таким же?

Он теперь не стоит так, как раньше. Теперь он остаётся прямым, когда находится в вертикальном положении.

Кроме механической работы, вы можете чувствовать его?

У меня на самом деле нет ощущений в моём члене. Это огорчает. Это действительно плохо. Но, как мне продолжают говорить все врачи, секс находится, главным образом, в вашей голове. Как только я понял это, всё стало намного лучше. Теперь я гиперсосредотачиваюсь на других частях тела и получаю удовольствие.

Таким образом, у вас в вашем члене нет абсолютно никаких ощущений? На что тогда похожи оргазмы, за пределами осязательных ощущений, которые вы обычно испытывали? Это, главным образом, психологическая вещь?

Трудно объяснить, но время от времени, я ощущаю это всем телом, но не очень часто. Главным образом, я получаю удовольствия от желания в моей голове из-за выпускаемых гормонов. Иногда оно настолько тонкое, что я даже не уверен, получил ли я оргазм или нет. Я могу посмотреть, было ли семяизвержение (но теперь сперма просто постепенно вытекает).

Поэтому всё приходится преимущественно на верхнюю часть тела?

Низ также онемевший. Всё, что выше моей талии, стало гиперчувствительным. Это аналогично ситуации, когда у человека, потерявшего зрение, обостряется слух. По иронии судьбы, у меня есть очень небольшая часть тела (размером с десять центов), которая не утратила ощущения, рядом с моим членом. Я мечтаю, чтобы часть, которую я мог бы чувствовать, была всего в 1,5 сантиметрах левее, тогда у меня были бы некоторые ощущения в члене.

Ваша жена делает вам минет?

Иногда она делает это. Ей действительно нравилось это до имплантата… но я предполагаю, что теперь ей это кажется немного странным. Хотя она всё ещё делает это для меня.

Каково мнение вашей жены о том, что ваши яички теперь такие? Как это, когда одно яичко похоже на то, чем оно должно быть, а другое – как маленький полый пластмассовый шарик?

Она говорит, что это довольно странно. Я соглашаюсь. У меня ушло много времени, чтобы избавиться от ощущения третьего шарика в моей мошонке. Это очень уникальное чувство. У него есть структура. Оно устойчивое, но мягкое, хотя и не полое. Только становится некомфортно, когда сосуды полны жидкости, и вы не можете больше сжимать его.

Думали ли вы, и, если да, то сколько раз, во время процесса восстановления: "Чёрт побери. Что я сделал?"

Ха! Забавно, что вы спрашиваете это. Когда я смотрел на фото прежде, чем разместить их, я вспоминал весь ужас и страх, который пережил. Моя жена отмахивалась, смеясь над моей мошонкой размером с грейпфрут. Я, однако, не находил это настолько забавным. Я столкнулся с огромным психологическим препятствием, прежде чем согласиться на протезирование. Я торчал на форумах в течение года, разговаривая с разными парнями, и они единогласно сказали, что это было лучшее решение в их жизни. Я продолжал отменять операцию. Наконец, я просто сделал это. Мы оба очень довольны им! Я хочу сказать парням с сексуальной дисфункцией, что это фантастический выбор!

Если бы ваша жена и вы никогда не встретились и, очевидно, не были женаты, вы чувствовали бы себя комфортно, имея одну прикроватную тумбочку? Вы могли бы представить ситуацию, в которой вы занимаетесь сексом с кем-то, кто не знает, что вы пострадали в аварии?

Я много думал об этом. Девушка не знала бы, если бы я не сказал ей (пока она не начала бы ласкать мои яички, ведь это дохлый номер). Однако из-за других проблем с повреждением спинного мозга я, вероятно, сказал бы ей. Я не могу больше испытывать оргазм, и когда я возбуждён, это происходит спонтанно. К счастью, я могу продолжать действовать независимо от этого.

Спонтанный оргазм? Таким образом, вы испытываете оргазм, как только становитесь возбуждённым?

Сейчас стало немного лучше, но да, иногда, если я действительно возбуждён, у меня просто происходит этот непосредственный, не очень хороший и некачественный оргазм. Я был в прекрасной форме перед несчастным случаем и обладал хорошим мускульным контролем своих оргазмов. Этот момент действительно огорчает.

Как обстоит дело с параличом прямой кишки и мочевого пузыря? Вы справляете нужду самостоятельно, или у вас есть мешок?

Мне повезло, что мне не нужен мешок. Я использую то, что называется катетер "вход и выход". Каждые 4-5 часов (нужно соблюдать время, потому что я не чувствую) я просто вставляю катетер в уретру и дренирую мочевой пузырь. Один раз я был не дома и забыл помочиться. Я отправился в туалет в ресторане и сразу услышал, как кто-то приблизился к писсуару. Вы получаете сигнал, когда ваш мочевой пузырь наполнен только на 1/3, таким образом, это действительно не та полнота. Мой иногда действительно заполняется до отказа. Я мочился более 2 минут, и парень возле писсуара сказал: "Проклятие! В тебе действительно слишком много мочи!" Я начал сильно смеяться! Что касается прямой кишки… Это довольно ужасно, и я очень не хочу даже говорить об этом, но я использую "пальцевую стимуляцию". В основном, я использую палец (в перчатках), чтобы стимулировать кишку, и всё просто выходит. Иначе я бы мог (и так и было бы) гадить в мои штаны. Унизительно – не то слово.

Сколько людей в вашей жизни знает о насосе – и насколько легко/сложно обсуждать это с теми людьми?

Очень немногие. У меня есть несколько близких друзей, знающих об этом. Я хочу рассказать большему количеству мужчин, потому что половая дисфункция является реальной вещью. Особенно, когда вы становитесь старше. Это такой хороший выбор, потому что риски являются минимальными и можно вернуть сексуальное удовлетворение в отношения, чего им может недоставать. Что касается того, как трудно это обсуждать, прежде чем я перенес операцию, я сказал немногим друзьям, что рассматриваю её. Хочу отметить, что это было правильным решением. Они поддержали меня. Моя жена могла говорить мне целый день, что я должен сделать это, но когда вы слышите это от другого мужчины, это более чем помогает.

Как весь процесс прошёл для вас в психологическом отношении?

Это было на самом деле очень трудно. Мне потребовался год, чтобы просидеть на форумах, поговорить с большим количеством мужчин и несколько раз сходить к хирургу. Это огромное препятствие, которое надо преодолеть. Я отменял операцию три раза. Они были супертерпеливыми со мной и говорили, что это нормально. Как только у меня всё зажило, и я смог воспользоваться им, я понял, что принял правильное решение.

Какова была общая сумма медицинских расходов?

Это было очень дорого. Где-то около 40 тысяч. Мне очень повезло, что у моей жены большая страховка, и я заплатил около 700. Я сделал также вазектомию, таким образом, я не уверен, сколько стоил бы имплантат отдельно.

Как частичный паралич повлиял на вашу жизнь, кроме секса?

Хороший вопрос. Это изменило мою жизнь полностью. У меня была потрясающая работа, которую я любил, но вынужден был по медицинским показаниям отказаться от неё. Я не могу ходить очень далеко, потому что начинаю чувствовать полное бессилие в ногах. Потом существует настоящая проблема с прямой кишкой и мочевым пузырём. Мне потребовалось большое количество времени, чтобы принять это, хотя я и иду дальше. Моя жизнь всё ещё является фантастической, просто по-другому, и я должен был адаптироваться. Я работаю над абсолютно другим видом карьеры сейчас, и у меня новая жизнь.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://muz4in.net/news/kakovo_ehto_zhit_s_implantatom_chlena/2019-03-16-48466| Просмотров: 140 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Каково, это, жить, имплантатом, члена | Рейтинг: 2.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 2
ATuttveli, rosellaah16


Последнее на форуме
Селена
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+