Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 19.10.2019, 05:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1682]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1393]Еда и кулинария [4680]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7042]Здоровье,человек,красота [4471]История и культура [1945]Из жизни общества [1648]Из жизни животных и растений [1263]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1074]Мой дом - мой мир! [725]Мужчина,женщина,семья [2790]Музыка и релакс [298]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1128]Психология [4363]Путешествия [561]Сад и огород [1255]
Смешное из жизни [720]Советы из жизни [2083]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4303]Цитаты,притчи,афоризмы [1430]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5311]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24921
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9379
Никнейм: Region13
Публикаций: 1712
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 26 » Какие бывают женщины: введение в "женщиноведение"



Женщины делятся:
- на тех, кто знает, чего хочет,
- на тех, кто не знает, чего хочет,
- на тех, кто ничего не хочет, но все равно требует все подряд
- и на тех, кто уже не знает, чего еще захотеть.

Первые слегка напоминают танки. Идут прямо к намеченной цели, иногда постреливая в условного противника, потому что безусловные сразу разбегаются, едва заслышат шум мотора.

Вторые похожи на манекенщиц, которые бродят по языку с таким индифферентным видом, что понимаешь - на них можно надеть все, что угодно, но нужно задать направление движения, тогда они не собьются с траектории.

Третьи - это как "совковая" очередь, занятая одновременно в магазинах по всей улице. Неважно, что дают, лишь бы схватить побольше и не в "одни руки".

А вот четвертые напоминают ребенка в игрушечном магазине. Хотят все и сразу, но понимают, что ВСЕ не удержат в руках, от чего сразу начинаются слезы и истерики.

Мужчинам о женщинах



В чистом виде эти типы встречаются не часто, что очень хорошо для остальных людей, у которых еще остается надежда на светлое будущее и встречу с той единственной, что не сметет на пути, не потеряет в толпе, не уморит с голоду и не разорит сходу.

Все женщины хороши! Но, что характерно, умные мужчины никогда и не спорят с этим. Они внимательно слушают, что говорят по этому поводу сами женщины, "мотают на ус", а не возражают, потому что себе дороже.

Вообще, женщину нельзя убедить ни в чем, кроме того, в чем она и так давно уверена. Правда, некоторые мужчины, по неопытности пытаются что-то изменить в веками сложившейся расстановке сил. Что из этого получается, можно проследить на положении мужчин – в диапазоне от оголтелого мужского шовинизма, до смены пола и нетрадиционной сексуальной ориентации. Какой можно сделать вывод? Мужчины, если вы хотите жить счастливо, да если вы вообще просто хотите жить, изучайте женщин, ежедневно, ежечасно, ежеминутно.

Мужчинам о женщинах

Но не забывайте, что женщины научились хорошо маскироваться. Вы же прекрасно помните ваше шоковое состояние, когда ложились в постель с очаровательной молодой брюнеткой, а утром обнаруживали там же стареющую страшную крашенную в пух и прах блонди, которая утверждала, не моргнув глазом, что всегда такая была, а виновато освещение и ваше плохое зрение.

Искусство маскировки (чаще употребляется термин "макияж") женщины осваивают с детства, и к половому созреванию овладевают им в совершенстве. С одной стороны, мужчины никогда не соскучатся, а с другой - не привыкнут. Так и будут жить, словно на пороховой бочке, никогда не зная, что случится в каждый следующий момент, или что их ждет, когда они проснутся рано утром.

Но, в большинстве своем, женщина в доме - это к счастью. От нее тепло и уютно, пахнет духами, ценой не в один прожиточный минимум, а по выходным и праздникам - вкусной едой и пирожками, память о которых у мужчин остается еще с детства. Если ее, женщину, не дразнить, а нежить, холить и лелеять, она становится ласковой и игривой.



Мужчинам о женщинах

Самое главное - правильно женщину выбирать и умело ею пользоваться, как, к примеру, нужно правильно пользоваться бытовой техникой, или техникой вообще. А женщина - организация тонкая, хрупкая: чуть что неправильно сделаешь, она начинает сбоить и глючить. Опять же напряжение тут выше, чем в бытовой сети - мало не покажется! То есть, соблюдайте технику безопасности!

И не забывайте, что все женщины не только разные, но и непредсказуемо неподражаемые. И даже, потратив всю жизнь на изучение, вы, в конце концов, согласитесь, что так до конца их и не поняли. Как часто повторяют: "Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех остальных. Мужчина может знать сколько угодно женщин, так и не поняв ни одной". Успехов вам!

Ирина Зорина





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2006-10-16-788617.html| Просмотров: 830 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: бывают, Какие, женщиноведение, введение, женщины: | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+