Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.01.2017, 14:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [792]Бывает же такое! [769]Гипотезы и версии [820]Еда и кулинария [1977]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3620]Здоровье,человек,красота [1693]История и культура [1029]Из жизни общества [849]Из жизни животных и растений [532]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1418]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [633]Психология [2342]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [315]Советы из жизни [1055]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2196]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3315]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1215]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [792]
    Бывает же такое! [769]
    Гипотезы и версии [820]
    Еда и кулинария [1977]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3620]
    Здоровье,человек,красота [1693]
    История и культура [1029]
    Из жизни общества [849]
    Из жизни животных и растений [532]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [340]
    Мужчина,женщина,семья [1418]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [633]
    Психология [2342]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [315]
    Советы из жизни [1055]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2196]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3315]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1215]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 36
    Пользователей: 32
    Сейчас комментируют: 4
    JosephGag, Beluhinlbox, Ставр, Нейтральный

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12433
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9884
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2475
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 620

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2489
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1704
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 514
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 386
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Как жарить мясо: 5 полезных советов

    10:06
    Как жарить мясо: 5 полезных советов




    Несколько полезные советов, которые помогут приготовить сочные и вкусные мясные блюда.

    Совет первый – очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если ты хочешь его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк приготовить невозможно. Для жарки на сковороде или гриле можно использовать только филе (вырезку), антрекот (толстый край) или тонкий край. Качество готового блюда зависит также от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее.

    Совет второй – мясо перед жаркой лучше замариновать. Самый быстрый и легкий способ – поперчить и залить растительным маслом, предварительно натерев мясо толченым чесноком. Солить предварительно не рекомендуется, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, что ухудшает вкус мяса. Поэтому солить мясо надо в самом конце жарки. Такой способ маринования хорошо применять при жарке свиных, бараньих, телячьих ребрышек.

    Если мясо нужно мариновать, а времени для этого мало, нужно нарезать мясо на порционные куски (обычно это 150—200 г), отбить их, сложить в посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, тмином, лавровым листом, корнем петрушки. Затем полить растительным маслом, смешанным с соком лимона в пропорции — 5 г масла на сок трети лимона, перцем и солью. Периодически переворачивать мясо.

    Совет третий – мясо при жарке нельзя часто переворачивать. Обычно его переворачивают на другую сторону только тогда, когда первая сторона уже практически готова.

    Совет четвертый – ты должен определить, какое мясо ты хочешь по степени его прожаривания (сильно прожаренное — well done, среднепрожаренное — medium, с кровью — rare и производные medium—rare, или medium—well done).

    Полупрожаренными могут быть только некоторые блюда из говядины (ростбиф или стейк), баранину, телятину и свинину так никогда не готовят.

    Совет пятый – вкус порционных кусков мяса при хранении ухудшается. Поэтому мясо необходимо поджаривать незадолго до подачи его на стол.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 220 | Добавил: Izzhizni| | Теги: полезных, мясо:, как, Советов, Жарить | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Patriotlnb

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Интересно знать мнение Павла.

    ЧеLOVEк написал:
    Димуль.Материал точно-не однозначный. И даже жутко...

    В новость: Старость - назад!
    Silat написал:
    Старость - это состояние ума. Тело лишь послушно р...



    Интересное сегодня

    Что может рассказать о вас поза, в которой вы

    Как узнать свою задачу жизни по дате рождения

    Стив Ротер. НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

    Ощущение собственных вибраций

    Связь зубов с внутренними органами


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+