Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 27.05.2017, 22:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2331]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4196]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1664]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2618]Путешествия [302]Сад и огород [291]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1236]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2482]Цитаты,притчи,афоризмы [666]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2331]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4196]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1664]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2618]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [291]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1236]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2482]
    Цитаты,притчи,афоризмы [666]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, Pantera, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14497
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11382
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3125
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2851
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » Как защитить дом от сглаза и зависти

    20:53
    Как защитить дом от сглаза и зависти



    Все мы знаем, каково это — когда тебе завидуют. Неприятное чувство, от которого хочется укрыться, а с завидующим вам человеком не общаться максимальное количество времени. Зависть ощущается тяжело потому, что это подавленная агрессия, злоба и недовольство тем, что другой человек более удачен, успешен, чем сам завидующий. Так как защитить дом от сглаза и зависти?

    Самая сильная защита от порчи и сглаза — это как можно меньше рассказывать посторонним людям о себе, не кичиться своим успехом, не хвастаться, и не бахвалиться достатком и материальными возможностями. Есть хорошая фраза «деньги любят тишину». И эта мудрая поговорка касается буквально всего. И в первую очередь самых сакральных вещей: семьи и дома.

    Зачем нужна сильная защита от сглаза?

    Не удивительно поэтому, что зависть влияет на тонкое тело другого человеку по принципу яда, то есть, в сущности, зависть — это непроизвольное наведение порчи. Что такое порча, люди узнают уже тогда, когда она начинает разрушать жизнь. Начинаются ссоры, в доме постоянно что-то ломается, случаются пожары и потопы, горит проводка, возникают разногласия, в доме не задерживаются деньги, домочадцы начинают болеть. А казалось бы, причиной тому — банальная зависть.

    Зависть не бывает белой, серой, черной. Это энергия одного и того же рода, просто укрытая под благородным флером наигранной доброты. Если человек проговорил, что он вам завидует, пусть даже белой завистью, это повод не рассказывать ему лишний раз о том, что вам дорого, снизить до минимума контакты, и уж тем более не приводить его к себе в дом.

    Первоочередная защита семьи от порчи и сглаза кроется прежде всего в том, что вы будете вести себя осторожно и доверять своим внутренним ощущениям.

    На самом деле, редкий человек не видит и не понимает, кто с ним искренен, а кто нет. Просто долговременная привычка не замечать очевидное буквально глушит голос интуиции, а его надо непременно слушать.

    Но если вы не можете уберечься от контактов с завидующими вам глазливыми людьми, то приведем для вас список ритуалов и способов, как уберечь дом от сглаза и порчи.

    Как защитить дом от сглаза и зависти правильно

    Под защитой дома от сглаза в магии понимается создание в пространстве дома блокирующей негатив энергии, некоего щита, который будет препятствовать проникновению деструктивной энергии в дом.

    Иглы и булавки у порога

    Самый простой и древний способ, который, несмотря на свою кажущуюся простоту, является рабочим: воткнуть иглы и булавки по контуру входной двери остриями к проходу, а ушками к стене и к потолку. Нацеленные на входящего острия будут заставлять недоброжелателя чувствовать себя неуютно, и он просто не войдет в дом: развернется и уйдет по какой-либо причине.

    Черные кошки в доме

    Вопреки распространенны пугающим суевериям, наличие черных кошек в доме — это дополнительная защита. Черные кошки лучше прочих вбирают в себя негатив. Особенно активно это делают самки. Кошка может даже поглотить часть наведенного проклятия, но в этом случае она может сильно заболеть и погибнуть. И всегда обращайте внимание на поведение кошек. Животное не станет проявлять агрессию зря. Если вашей кошке не нравится гость, учтите это и наблюдайте за развитием ситуации. Разумно будет сослаться на срочную занятость и выпроводить нежелательного человека.

    Мощная защита дома от сглаза

    Не пренебрегайте колючими растениями: соснами, елками, пихтой и кактусами. Выставленные на окно кактусы буквально прокалывают сгустки негатива. Еловые и сосновые ветки обладают свойством вбирать в себя негатив и излучать позитив. Не случайно праздничное дерево — именно елка, и Новый год дарит столько положительных эмоций. Хотя бы ветку сосны да принесите в доме, и меняйте ее почаще.

    Прекрасно защищает дом зверобой (кстати, его крайне полезно принимать внутрь, пить с ним чай, принимать ванны). Он и зовется зверобоем, потому что на тонком плане убивает «зверей», всякую нечисть.

    Хорошо, если во дворе дома есть осина, но дерево это требовательное, и специально нести осину в дом нельзя, вы можете по незнанию рассердить духа дерева и вызвать гнев осины на себя. Безопаснее в этом смысле взаимодействовать с березой: ее мягкая энергия послушна, как податливая женщина. Она мягко и корректно вычищает из дома негатив. Поэтому наличие дома вещей и мебели из березы, а также наличие дубовой мебели только приветствуется.

    Как защитить дом от сглаза и зависти Просыпьте дверь возле порога обычной солью. Кстати, учтите, что соль хорошо держит энергию. Если на пороге обнаружена соль, а сыпали ее не вы, возможно, это подклад. Тогда нужно взять щепотку найденной соли, развернуться лицом ко входу в дверь, стоять на до снаружи, и кинуть щепотку соли за спину через левой плечо правой рукой. И произнести при этом следующий заговор: «Я – не враг, мне – не враг, враг врагу – друг».

    Покладами могут быть любые странные и посторонние вещи, которые вы

    обнаруживаете в своем доме. Если вещь или предмет вас смущают, брать его в руки нельзя. Нужно обязательно взять тряпку, прикасаться к предмету только через нее. Предмет вынести на улицу и закопать, а лучше всего посоветоваться со знающим человеком, возможно, просто ритуала соединения негатива с землей вам будет недостаточно. Место, где лежал предмет, нужно отчитать молитвами от негатива, если не знаете специальных, подойдет даже Отче наш, при этом нужно промыть место водой, присыпать солью на полчаса, затем соль смыть, тряпку с мусором выбросить в мусорное ведро и мусор немедленно вынести из дома. На месте лежащего предмета прожечь свечку, читая молитву, а затем обкурить место ароматической палочкой с ароматом мирта, сандала или лаванды. Еще лучше воскурить ладан. Таким образом, вы очистите место негатива 4 стихиями.

    Кстати, будет неплохо каждое 19 и 29 число месяца очищать дом по периметру, начитывая молитвы. И так же применять в этом случае 4 стихии.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Советы из жизни | Источник: http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n41382873.html?utm_source=relap&utm_medium=widget&utm_campaign=link| Просмотров: 253 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: дом, как, зависти, от, защитить, сглаза | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Хорошие, просто отличные рассуждения, ПАВЕЛ.
    ...

    ЧеLOVEк написал:
    Но она переходит, и статья актуальна. Хоть и идет ...

    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...



    Интересное сегодня

    ЧИТАЙТЕ! СМОТРИТЕ!! ВСПОМИНАЙТЕ!!! - Квантово

    Наталья Рер : Квантовый переход. Послание Эль

    Архангел Михаил - Почему энергетическая защит

    Грег Кэйлайс - Смерть и туннель света. Послед

    БОЛЬШОЙ АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+