Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.07.2019, 17:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1665]Бывает же такое! [1501]Гипотезы и версии [1362]Еда и кулинария [4478]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6825]Здоровье,человек,красота [4327]История и культура [1859]Из жизни общества [1547]Из жизни животных и растений [1214]
Космос, астрономия [486]Люди и судьбы [1059]Мой дом - мой мир! [702]Мужчина,женщина,семья [2745]Музыка и релакс [290]
Наука и технологии [422]Предсказания,пророчества [1087]Психология [4243]Путешествия [543]Сад и огород [1182]
Смешное из жизни [709]Советы из жизни [2054]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [457]
Фильмы и видео [4202]Цитаты,притчи,афоризмы [1329]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5309]Экология,климат,стихия [334]Это интересно! Факты из жизни [2002]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24514
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8392
Никнейм: Region13
Публикаций: 1579
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3563
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Как избавиться от седины без окрашивания в до

Как простая овсяная вода укрепляет и омолажив

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой бе

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 13 » Как сохранить свой жизненный потенциал и энергию в социуме



Дорогие мои, я думаю, многим знакома такая ситуация. Наедине с собой, с какой-либо воодушевляющей книгой, в творчестве или при общении в нашем же клубе единомышленников – то есть, в тех местах, где вы поднимаетесь на максимальный уровень, доступный себе – вы раскрываетесь, у вас расширяется энергетическое тело, вы чувствуете, что вы многое можете, у вас – вдохновение, вы излучаете свет.

А потом вы попадаете в какой-то социум (не важно, семья это ваша, магазин, автобус или рабочее место), и у вас наступает удушье. Ощущение такое, будто вас сдавливает окружающая среда.

Я скажу вам – это неизбежно… Я тоже устаю, когда попадаю на длительное время в социум, где не могу демонстрировать свои подлинные вибрации.

Если вы едете в маршрутке и храните спокойное равновесие, то вы очень полезны этой маршрутке. Но, если вы заходите в маршрутку в состоянии, когда у вас бьет из сердца фонтан энергии – вы всех любите, вы каждому хотите сказать что-то особенное, – то это контрастная энергия, потому что вы резко выбиваетесь из общего состояния.

Когда вы открыто демонстрируете свое жизненное ликование в среде, где люди играют роли и находятся в масках в зомбированном состоянии, то ваша энергия либо вызовет столкновение (гнев, злость, раздражение, протест), либо у вас её просто вытянут: репликами, фразами, какими-то неприятными словами.

Когда мы абсолютно открыты, мы в каждом человеке видим бессмертную душу, и поэтому в этот момент мы сильно заблуждаемся, направляя свою энергию туда, где «закрытая дверь». Энергия, ударяясь в эту «дверь», возвращается к нам и нас же бьет.

Поэтому, дорогие мои, очень важно развивать в своём сердце милосердие. Вы должны понимать, что ваше существование на этой планете – это служение, раз вы занимаетесь этой темой – сохранением максимально высоких вибраций, сохранением высокого уровня настроения, сердечного открытия миру.

Если вы это осознали, вы автоматически находитесь в служении, то есть ваше существование полезно планете Земля. Когда вы служите, то в этом есть свои правила, потому что, это не личное желание – осветить своим светом всех бомжей, алкоголиков или заблуждающихся родственников.

Нет ничего дороже, чем свобода воли. Если человек хочет быть зомбированным, нельзя ему мешать. Если человек хочет обсуждать ужасные новости или сокрушаться, как всё плохо – развернитесь и уйдите из этой комнаты, даже если это ваша мама любимая или подруга. Всё уже, момент перехода произошел, все кто хотели – продвинулись, сделали свой выбор. Они его еще будут делать, но не за счёт вашей энергии.


И здесь возникает такая ситуация: хочется, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. А это невозможно. Вы обязательно столкнетесь на первом этапе сохранения своей энергии с протестом, недовольством и всем остальным. Вас будут обвинять, что вы бессердечны, нечувствительны, безразличны, чёрствы.

Вы должны это спокойно встречать, потому что, в такой момент с вами говорит маска. Маска – это не роль, например, директора школы, мамы, учителя, гламурной женщины, бюрократа. Сама личность является маской.

А бессмертная душа того человека, который пытается сделать вас таким, каким ему надо, не может вмешиваться. Она стоит в стороне и ждёт, когда человек пробудится и вступит с ней в контакт.

Поэтому любые обвинения, любое недовольство вами – это мнение тех масок, ролей, которые используют здесь люди.

Любые обидные слова, обвинения, какие-то назидательные речи только тогда задевают нас, когда они отражают ту истину, которая, отчасти, живет в нас самих. Это не мнение и обвинение других нас задевают, задевает аналогичное мнение внутри себя. Когда вы свободны внутри себя – вы на это просто улыбаетесь.

Если в вас есть обида, значит, вы сами про себя так думаете, и надо работать над исцелением внутреннего ребенка, надо поднимать свой уровень. И, пока вы поднимаете свой уровень, придерживайтесь минимального общения с людьми, которые вас не ценят, минимального выхода в массы.


Если же вы уже отработали эту тему, то в ответ на обвинения вы можете реагировать двумя способами. Если это «левый» человек, вы просто говорите обычную фразу (или даже не говорите, а думаете): «Всяк волен заблуждаться на мой счет, как ему вздумается». Если это близкий человек – вы вообще не огорчаетесь, потому что вы понимаете, что он хочет вам счастья, и это – его движение души. А вот способ, каким он хочет вам счастья – это заблуждение маски.

Зачем вам полемизировать с маской, если вы очень хорошо совпадаете с душой? Душа его хочет видеть вас счастливым, и вы хотите видеть себя счастливым. Маска и не догадывается, что тот способ, которым вы живете – это и есть путь к счастью, который так хочет видеть душа вашей мамы, например.


Для меня это был волшебный ключ, потому что, уже будучи консультантом и работая с людьми, много лет излучая из себя мощнейший энергетический свет, я «срубалась» и ощущала себя высосанной до дна, когда навещала своих родителей. И я никак не могла преодолеть эту утечку, которая была мне не понятна.

Я уже разрешила родителям иметь своё мнение, разрешила бояться за меня, я признавала, что это их право – довести себя до смерти, если им это нравится, но всё равно теряла энергию. И я поняла почему. Потому что я не верила, что их душа хочет мне счастья. Мне было горько, больно и обидно от того, что самые близкие люди, которые способны меня понять, не хотят мне счастья.

Я разделила эту маску и душу. А маска – это не какой-то притворный инструмент, это и есть та личность, которая живет в человеке. Вот вы работаете с тем, чтобы свою маску максимально приблизить к своей душе, а если человек живет бессознательно, то он этого не понимает и не различает. И поэтому его душа лишь в редкие минуты просвечивает сквозь маску. А, в основном, он живет с помощью маски, и слова говорит стереотипные. Вы даже можете заранее предсказать, что он скажет, потому что он живет в рамках роли.

И когда я увидела за этой маской образ души, желающей мне счастья, я перестала спорить с маской. Я стала соглашаться с абсурдом, который про меня говорили. Если вы видите за маской голос души – у вас не будет в ответ обиды.

Но тут очень важно, на каком этапе вы находитесь. На определенном этапе нужно для себя иметь силу быть уверенным, что эти слова, с которыми вы соглашаетесь, внутри вас не имеют никакой поддержки. Если вы сами сомневаетесь, годны вы на что-то или не годны, то лучше воюйте, спорьте и сводите общение к минимуму.

Как только вы внутри себя поняли, что вы – ценность, самая большая утечка энергии происходит от того, что вы хотите, чтобы вас поняли.

Получается, вы от людей хотите именно того, чем они вас удушают. Они хотят, чтобы вы поняли и применили их позицию, а вы хотите, чтобы они поняли вас и вашу позицию.


Итак, поймите, когда вы начинаете служить свету, неизбежно быть непонятым, обвиненным в каких-то ложных грехах, вам будут приписывать разные качества: черствость, безразличие, бессердечность, эгоизм… Для того, чтобы отделить сердечную рану от обвинения, нужно разделить человека и его душу от маски.

В то время, пока вы не окрепнете настолько, чтобы, когда вы приходите, у всех менялось настроение, и все подстраивались под вас, до этого времени нужно просто признать как факт – вы будете испытывать утечку в тех местах, где вибрации ниже.

Потому что вы огорчаетесь, что люди — другие, печалитесь, что вас не понимают, что люди живут, не зная той радости, которую знаете вы… То есть, вы живете по закону «судить», вы оцениваете эту ситуацию и поэтому тратите силу.

И вспомните практики, которым я вас учу. Если вы идете к неприятному человеку, представьте его счастливым и довольным, подарите ему цветочки, мягких кроликов, прекрасного любовника, грамоту президента… Сделайте ему эмоциональную предоплату.

И тогда ваши вибрационные несовпадения сойдут на нет. Потому что человек бессознательно чувствует от вас тепло, и он не хочет этого тепла лишаться, он не хочет конфликтовать с вами. Поэтому можно не знать никакой метафизики и эзотерики, а вокруг вас постоянно будет существовать мирная атмосфера, потому что вы умеете каждого увидеть довольным и счастливым.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: http://obreteniesili.ru/otnosheniya/kak-sokhranit-svoy-zhiznennyy-potenci.html| Просмотров: 838 | Добавил: Татьяна| | Теги: свой, энергию, как, социуме, потенциал, сохранить, жизненный | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 7
maligovsaid4, er_romanenov1965, Svetikner, tony-sheffer4, sozontov094, Jenkaner, Pantera


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+