Сделать ликер Бейлис в домашних условиях совсем не сложно, главное соблюдать пропорции. Делаем ликер "Бэйлис" легко и просто.
Бейлис – ирландский сливочный ликёр, один из самых популярных в мире. Для такой популярности есть все основания. При крепости 17 градусов этот ликёр имеет настолько мягкий вкус, что алкоголь в нём практически не чувствуется. Нет такой женщины, которая не знала бы и не любила этот ликёр. Он прекрасно подходит к любому застолью, особенно, если за столом будет много женщин. В магазине такой ликёр стоит дорого, но его совсем несложно приготовить в домашних условиях из простых продуктов. А если перелить его в оригинальную бутылку от Бейлис, то разницы никто и не заметит. В сети много рецептов приготовления домашнего Бейлис, в том числе со свежими яйцами, сливками. Перепробовав несколько рецептов, я остановилась именно на этом, и уже несколько лет готовлю к любому празднику вкусный домашний ликёр Бейлис, для которого понадобится:
Сгущенку советую брать хорошую, не экономьте несколько рублей. В нашей местности самой лучшей считается белорусская сгущенка фабрик Рогачёв и Глубокое. Домашний ликёр Бейлис
Кофе сварить на воде, остудить.
Влить в одну ёмкость водку, сгущенку и сваренный кофе (естественно без гущи), смешать всё миксером. Охладить.
Вкусный, ароматный домашний ликёр Бейлис готов!
Приятного аппетита и весёлых праздников!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.