Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 11.12.2018, 07:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1548]Бывает же такое! [1422]Гипотезы и версии [1293]Еда и кулинария [4008]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6270]Здоровье,человек,красота [3867]История и культура [1669]Из жизни общества [1308]Из жизни животных и растений [1043]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [913]Мой дом - мой мир! [620]Мужчина,женщина,семья [2630]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3937]Путешествия [481]Сад и огород [997]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1929]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3801]Цитаты,притчи,афоризмы [1142]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5126]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1835]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22881
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16303
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6581
Никнейм: Region13
Публикаций: 1232
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Как приготовить рождественский штоллен



Пора подумать о новогоднем столе. Поэтому сегодня я поделюсь достаточно простым способом приготовления рождественского штоллена - очень вкусной немецкой выпечки.

В суматохе 31 декабря важна каждая минута, поэтому, надеюсь, рецепт вас обрадует. Итак понадобится:
250 г муки (я предпочитаю «Сокольническую») цедра половинки лимона 0,5 ч. ложки разрыхлителя 50 г сахара 125 г творога пожирнее 100 г изюма 100 г сливочного масла (комнатной температуры) 75 г миндаля ч. ложка ванильного сахара яйцо и немного рома по 25 г лимонных и апельсиновых цукатов миндальная эссенция

Цукаты порежьте на мелкие кучочки, смешайте с изюмом. Залейте ромом и оставьте на пару часов. Порубите миндаль Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, творог и яйцо. Потом туда же - сахар, цедру и щепотку соли. Перемешайте. Добавьте цукаты, изюм и миндаль. Из получившегося теста слепите продолговатый кекс. Выложите на противень и выпекайте при 180 градусах около часа. Если творог влажный, может понадобиться еще минут 15 . Готовность штоллена проверяйте деревянной палочкой - к ней не должно приставать тесто. Посыпьте сахарной пудрой и - тыдышь! - на праздничный стол. Главное - себе кусочек не опоздайте отрезать: гости со штолленом церемониться не будут.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 455 | Добавил: Pantera| | Теги: штоллен, рождественский, приготовить, как | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+