Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 24.09.2023, 22:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1755]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1896]Еда и кулинария [5314]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8618]Здоровье,человек,красота [5177]История и культура [3450]Из жизни общества [4232]Из жизни животных и растений [1647]
Космос, астрономия [923]Люди и судьбы [1216]Мой дом - мой мир! [974]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [785]Предсказания,пророчества [1343]Психология [4647]Путешествия [645]Сад и огород [1498]
Смешное из жизни [798]Советы из жизни [2239]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [339]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4662]Цитаты,притчи,афоризмы [2072]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5446]Экология,климат,стихия [545]Это интересно! Факты из жизни [2162]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 20294
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3629
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 640
Группа: Проверенные
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Как приготовить рождественский штоллен



Пора подумать о новогоднем столе. Поэтому сегодня я поделюсь достаточно простым способом приготовления рождественского штоллена - очень вкусной немецкой выпечки.

В суматохе 31 декабря важна каждая минута, поэтому, надеюсь, рецепт вас обрадует. Итак понадобится:
250 г муки (я предпочитаю «Сокольническую») цедра половинки лимона 0,5 ч. ложки разрыхлителя 50 г сахара 125 г творога пожирнее 100 г изюма 100 г сливочного масла (комнатной температуры) 75 г миндаля ч. ложка ванильного сахара яйцо и немного рома по 25 г лимонных и апельсиновых цукатов миндальная эссенция

Цукаты порежьте на мелкие кучочки, смешайте с изюмом. Залейте ромом и оставьте на пару часов. Порубите миндаль Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, творог и яйцо. Потом туда же - сахар, цедру и щепотку соли. Перемешайте. Добавьте цукаты, изюм и миндаль. Из получившегося теста слепите продолговатый кекс. Выложите на противень и выпекайте при 180 градусах около часа. Если творог влажный, может понадобиться еще минут 15 . Готовность штоллена проверяйте деревянной палочкой - к ней не должно приставать тесто. Посыпьте сахарной пудрой и - тыдышь! - на праздничный стол. Главное - себе кусочек не опоздайте отрезать: гости со штолленом церемониться не будут.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 1007 | Добавил: Pantera| | Теги: штоллен, рождественский, приготовить, как | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2023 Материалы для пользователей 18+

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz