Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 23.04.2019, 22:25
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1635]Бывает же такое! [1488]Гипотезы и версии [1340]Еда и кулинария [4289]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6584]Здоровье,человек,красота [4196]История и культура [1756]Из жизни общества [1449]Из жизни животных и растений [1144]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1009]Мой дом - мой мир! [678]Мужчина,женщина,семья [2705]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [420]Предсказания,пророчества [1069]Психология [4105]Путешествия [510]Сад и огород [1110]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2021]Страшилки из жизни [491]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [4043]Цитаты,притчи,афоризмы [1196]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5299]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1936]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23961
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7297
Никнейм: Region13
Публикаций: 1483
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3544
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

с кем вы заключили договор задолго до своего

14 признаков того, что Вселенная пытается нап

ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПОЧИСТИТЬ КРОВЬ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Апрель » 25 » Как правильно варить каши. Уникальные советы!



Не будем расписывать о пользе круп для нашего организма, ведь не даром педиатры ос всего мира советуют вводить в детский прикорм каши начиная с семимесячного возраста. В крупах есть все необходимое для нашего организма. А вот как правильно приготовить ту или иную крупу знает не каждый. Некоторые виды круп лучше замачивать на ночь, а некоторые даже смешивать с яйцом. но давайте не будем забегать вперед, а рассмотрим все хитрости и настоящие правила варки круп.

1. Чтобы сварить ароматную и рисовую кашу из молока, необходимо молоко (1 литр) довести до кипения, добавить в него соли сахара по желанию. На такое количество молока берем 1 стакан риса, промываем его и вводим в кипящее молоко, варить не больше 2-3 минут, затем снять с огня укутать на 30 минут. Каша готова.

2. Если замочить гречку на ночь, утром просто промойте крупу один раз, залейте новой водой, доведите крупу до кипения и каша готова. А, чтобы приготовить гречку без замачивания необходимо взять стакан гречки и в два раза больше воды, довести до кипения. Затем снимаем с огня, укутываем в полотенце, и через 15 минут кушаем вкусную и полезную. гречневую кашу.

3. Если приготовить овсяные хлопья с вечера, то утром они будут во много раз вкуснее. Для этого возьмите 1 литр молока, и 8 столовых ложек овсяных хлопьев, довести до кипения. Затем укутать и оставить на ночь. Утром просто разогрейте хлопья, добавив сливочного масла.

4. А чтобы манная каша получилась без комочков и очень нежная, нужно взять 4 столовые ложки манной крупы, и залить одним литром холодного молока, и непрерывно помешивая довести до кипения. Варите 2 минуты. Затем кастрюлю снимите с огня, добавьте сливочное масло, и оставьте на 10 минут, накрыв крышкой.

5. А если вы будете знать один небольшой секрет ваша крупа будет идеально рассыпчатой всегда. Для этого смешайте любую крупу с сырым яйцом, залейте кипящей водой и отварите до готовности.

6. А еще кашу можно сварить на водяной бане, и рассыпчатая получается, не пригорает. Пропорция воды и крупы как обычно, а масло добавить в конце варки.

7. Для приготовления ароматной пшеничной каши необходимо стакан крупы пожарить на сухой сковороде, до тех пор, пока крупа не начнет издавать приятный аромат. Выложите крупу в кастрюлю, залейте кипящей водой (2 стаканами). Сливочное масло, соль, сахар по вкусу. Варите кашу 15 минут, выключите, укутайте и оставьте еще на 30 минут. Каша получается невероятно вкусной!

8. Для того, что перловка получилась рассыпчатая и ароматная: крупу промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь, после закипания варите 5 минут. Слейте воду и хорошо промойте. Затем на стакана каши, возьмите два стакана воды, и снова поставьте на огонь. варите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Каша получается очень рассыпчатая.

Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 559 | Добавил: Izzhizni| | Теги: как, правильно, СОВЕТЫ!, Уникальные, Варить, каши. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
cryday


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+