Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 01.12.2021, 03:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8275]Здоровье,человек,красота [5001]История и культура [2614]Из жизни общества [2462]Из жизни животных и растений [1582]
Космос, астрономия [780]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1309]Психология [4594]Путешествия [627]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2209]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4619]Цитаты,притчи,афоризмы [2019]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [393]Это интересно! Факты из жизни [2139]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15879
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 503
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 7 » КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ.



Мы все немного помешаны на правильном питании. Оно и понятно- мир заполонили шикирующие по суррогатности и вредные продукты. Надо разбираться в полезности, хотя бы с минимальным для здоровья вредом от поглощаемой пищи.

Гречневую крупу не стоит ВООБЩЕ ВАРИТЬ.

Наши предки мало варили каши и крупы- больше упаривали.
А гречку стоит ВООБЩЕ НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ ТЕРМИЧЕСКИ

ВОЗЬМИТЕ гречку, необходимое для приготовления количество.
ТЩАТЕЛЬНО ПРОМОЙТЕ И ОЧИСТИТЕ ОТ НЕОШЛИФОВАННЫХ КРУПИНОК.
Положите в емкость, лучше керамическую, залейте хорошей холодной водой. не из под крана, лучше настоянной на шунгите, чуть выше объема самой гречки, приблизительно на 2 пальца.



Закройте сверху крышкой.
Оставьте на столе в течении нескольких часов.
Некоторые виды и сорта гречки размягчатся быстрее.Так что стоит периодически помешивать(если есть время- а если нет, то и не обязательно).
Я обычно ставлю это на ночь, утром прекрасная рассыпная гречка готова к употреблению.

Для любителей есть ее горячей, можно слегка обдать кипятком.
А кто с чем ее ест- это дело личного вкуса.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 1402 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: правильно, готовить, как, ГРЕЧКУ. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+