Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 11.12.2018, 00:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1548]Бывает же такое! [1422]Гипотезы и версии [1293]Еда и кулинария [4008]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6270]Здоровье,человек,красота [3867]История и культура [1669]Из жизни общества [1308]Из жизни животных и растений [1043]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [913]Мой дом - мой мир! [620]Мужчина,женщина,семья [2630]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3937]Путешествия [481]Сад и огород [997]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1929]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3801]Цитаты,притчи,афоризмы [1142]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5126]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1835]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22881
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16303
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6581
Никнейм: Region13
Публикаций: 1232
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

8 продуктов, которые разжижают кровь и способ

Знаете, почему у китайцев никогда не болят су

Гормональная гимнастика: улучшает внешность и

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Как погибли Содом и Гоморра



Ядерное оружие было изобретено в прошлом веке, с тех пор являясь самым страшным оружием массового поражения, могущим стереть с лица Земли все человечество. До последнего времени считалось, что ранее людям не были известны подобные виды технологий, однако странные находки археологов все больше ставят ученых в тупик.

Древние техногенные войны

Уже давно известно, что древние знали атомное строение материи, а также ими употреблялись единицы измерения, которые используются в современной ядерной физике. Кроме того, если внимательно изучить древнеиндийские эпосы – Рамаяну и Махабхарату, можно увидеть описание конфликтов с применением оружия, сильно похожего на ядерное. Все это можно было бы списать на фантазию древних сказителей и современных исследователей. Тем не менее, то и дело появляются факты, указывающие на то, что когда-то на Земле существовала высокоразвитая цивилизация, которая затем вполне могла сгинуть в результате глобального конфликта с применением разрушительного оружия массового поражения. Одними из таких доказательств могут служить развалины древних городов, пострадавшие, предположительно, от ядерных взрывов.

Археологи во время проведения раскопок то и дело натыкаются на странные остатки древних городов. Причем странными являются не сами развалины, а следы, оставшиеся на них.

Так, в начале 19 века при прокладке железной дороги в восточной части Пакистана были найдены остатки города Хараппы – одного из главных центров протоиндийской культуры, который существовал более 30 веков назад. При этом многие каменные остатки были словно бы оплавлены чудовищным жаром, но тогда этому не придали особого значения. Вопросы начались позже, когда специалисты приступили к раскопкам. В долине Инда были обнаружены и развалины других древних городов, по плану схожих с Хараппой. Все эти города имели четкий и грамотный план, просторные улицы, канализации, водопроводы. Но особенный интерес представляет город Мохенджо-Даро, который погиб при невыясненных обстоятельствах примерно 3,5 тыс. лет назад. При раскопках были обнаружены оплавленные камни не только в самом городе, но и за его пределами. Причем температура, от которой могут возникнуть подобные следы, превышает 1 тыс. градусов. Ни одно взрывчатое вещество не сможет дать подобную температуру, от которой расплавится гранит, кроме ядерного взрыва. Характер разрушений был такой, словно от взрывной волны, пришедшей сверху. Но это еще не все странности, бросающиеся в глаза при раскопках. Судя по останкам, катастрофа застала горожан внезапно, когда они ничего не подозревая, занимались своими повседневными делами. Причем радиоактивный фон на этой территории был существенно выше нормы.

Еще один возможный пример противостояния с применением оружия массового поражения – это печально известные библейские города Содом и Гоморра. Поначалу считалось, что это вымышленные города, но потом нашлись исторические свидетельства их реального существования. А значит, и уничтожены они тоже были по-настоящему.

Легенды и мифы о древних войнах с применением «божественного оружия» имеются у многих народов – шумеров, китайцев, индийцев, ацтеков. Во всех фигурирует огонь, падающий с неба, огненные шары и стрелы, молнии и лучи света. И что особенно интересно, места, фигурирующие в мифах, сегодня представляют собой безжизненные пустыни на всех континентах. Именно под слоем песка археологи находят наиболее интересные артефакты и откапывают остатки древних, когда-то процветающих городов. И именно там – в пустынях Ближнего Востока, Мексики, в Гоби, Сахаре были найдены участки, покрытые песком, сплавленным в стекловидную массу. Чтобы добиться такого состояния песка, нужна температура, которая может возникнуть только при взрывной ядерной реакции. Все это может свидетельствовать о том, что в древности, вполне вероятно, на этих территориях располагались процветающие и развитые государства. Но потом произошла катастрофа, и все это превратилось в безжизненную пустыню. Но, что касается того, с кем воевали жители этих городов, это неизвестно. Можно предположить, что атомные удары были последствием конфликта между государствами. А еще есть версия, что удар был нанесен из космоса пришельцами. На это тоже есть намеки в древних сказаниях, где говорится о богах и их сокрушительном оружии, которым они карали непослушных подданных.

Все эти факты и обстоятельства вполне могут объяснить нестыковки и странные артефакты, однако не пока не являются неоспоримыми доказательствами данной гипотезы. История хранит немало тайн, и пока события древности находятся под завесой мрака. Сегодня люди могут судить о прошлом только по оставшимся артефактам и историческим свидетельствам. Но, тем не менее, гипотеза о произошедшей в древности атомной войне хорошо объясняет многие нестыковки. Поэтому данная версия имеет право на существование.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и культура | Источник: http://sci-hit.com| Просмотров: 110 | Добавил: Pantera| | Теги: как, Гоморра, погибли, Содом | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+