Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 20.02.2018, 00:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1278]Бывает же такое! [1210]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3235]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5372]Здоровье,человек,красота [3023]История и культура [1432]Из жизни общества [1091]Из жизни животных и растений [861]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [717]Мой дом - мой мир! [506]Мужчина,женщина,семья [2252]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [954]Психология [3363]Путешествия [414]Сад и огород [626]
Смешное из жизни [576]Советы из жизни [1644]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3206]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4626]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1656]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19626
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14124
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4968
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3313
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Как избежать вытекания начинки из пирога и отсыревания теста






Варенье вытекло из пирога на противень и подгорело, а тесто осталось с едва заметными следами начинки, да еще мокрым. И противень пришлось оттирать полдня. Как избежать этого и в итоге получить красивую выпечку, полную ароматных ягод или повидла?

Существует несколько вариантов решения этой проблемы.

1. Сочную начинку можно смешать с небольшим количеством крахмала. В этом случае сок, образующийся при нагревании, будет удерживаться им, и превратится в желе, напоминающее густой кисель.

2. В начинку можно добавить небольшое количество перемолотых в муку сдобных сухарей, печенья или бисквит. Эти продукты хорошо удерживают в себе влагу и не дают вытекать ей.

3. Сухарями, предварительно превратив их в крошку, и при желании смешав с сахаром, корицей или другими пряностями, можно посыпать тесто, а сверху укладывать начинку. В этом случае они будут не только удерживать сок, но и служить прослойкой между начинкой и тестом, не давая отсыреть ему.

В качестве прослойки можно использовать так же сырой яичный белок, смазывая им раскатанное тесто.

Попробуйте применить одновременно смазывание основы пирога белком и добавление сухарей или крахмала в начинку. И прекрасная выпечка украсит ваш стол, а вы заслуженно станете лучшим кондитером своего семейства!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 854 | Добавил: Izzhizni| | Теги: пирога, отсыревания, Из, начинки, как, теста, избежать, вытекания | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
YenBrefepe


Последнее на форуме
VsevolodHield

IgChad

plazza

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+