Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 01.02.2020, 05:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1716]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4851]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7272]Здоровье,человек,красота [4616]История и культура [2007]Из жизни общества [1767]Из жизни животных и растений [1326]
Космос, астрономия [510]Люди и судьбы [1111]Мой дом - мой мир! [777]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1166]Психология [4449]Путешествия [589]Сад и огород [1314]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2129]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4443]Цитаты,притчи,афоризмы [1547]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5388]Экология,климат,стихия [344]Это интересно! Факты из жизни [2092]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10328
Никнейм: Region13
Публикаций: 1835
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Как избежать вытекания начинки из пирога и отсыревания теста




Варенье вытекло из пирога на противень и подгорело, а тесто осталось с едва заметными следами начинки, да еще мокрым. И противень пришлось оттирать полдня. Как избежать этого и в итоге получить красивую выпечку, полную ароматных ягод или повидла?

Существует несколько вариантов решения этой проблемы.

1. Сочную начинку можно смешать с небольшим количеством крахмала. В этом случае сок, образующийся при нагревании, будет удерживаться им, и превратится в желе, напоминающее густой кисель.

2. В начинку можно добавить небольшое количество перемолотых в муку сдобных сухарей, печенья или бисквит. Эти продукты хорошо удерживают в себе влагу и не дают вытекать ей.

3. Сухарями, предварительно превратив их в крошку, и при желании смешав с сахаром, корицей или другими пряностями, можно посыпать тесто, а сверху укладывать начинку. В этом случае они будут не только удерживать сок, но и служить прослойкой между начинкой и тестом, не давая отсыреть ему.

В качестве прослойки можно использовать так же сырой яичный белок, смазывая им раскатанное тесто.

Попробуйте применить одновременно смазывание основы пирога белком и добавление сухарей или крахмала в начинку. И прекрасная выпечка украсит ваш стол, а вы заслуженно станете лучшим кондитером своего семейства!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 1099 | Добавил: Izzhizni| | Теги: пирога, отсыревания, Из, начинки, как, теста, избежать, вытекания | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Bogdangkx

plazza

plazza

plazza

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+