Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 15.08.2022, 18:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1541]Гипотезы и версии [1748]Еда и кулинария [5301]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8531]Здоровье,человек,красота [5098]История и культура [2978]Из жизни общества [3004]Из жизни животных и растений [1630]
Космос, астрономия [884]Люди и судьбы [1202]Мой дом - мой мир! [963]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [720]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1476]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2231]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2060]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [453]Это интересно! Факты из жизни [2154]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17879
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 577
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

безоговорочная капитуляция Японии

Виноград назван отличным плодом для долгой жи

Ученые выявили связь между химическими вещест

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 11 » Как избежать обмана при контактах с «высшими»? Взгляд с "той" стороны



Как избежать обмана при контактах с «высшими»?
ТЭА: Что такое 144 тысячи светоносцев?
САНАТ: Это те возродившиеся души, которые должны были принять участие в переходе Земли на новые уровни. Откуда вы взяли о них информацию?
ТЭА: О них часто говорится в разных источниках непонятного происхождения, на Земле эта информация распространяется посредством интернета. Говорится, как о некой армаде спасителей, пришедших на момент вознесения Земли. Где-то мелькнуло, что они пришли с тобой, поэтому я хотела проверить.
САНАТ: Это души, пришедшие не из моего мира, а большей частью из этой Вселенной, разного плана, достигшие определённого уровня чистоты. Они могли бы быть побуждающими, поднимающими вибрации Земли, если они собираются сразу и все вместе. Эти высоковибрационные сущности, которые приходили сюда в разное время для того, чтобы помочь Земле перейти в более высокие вибрационные планы.
ТЭА: Отлично, у меня по ощущениям такая же информация. Я тоже сканирую ваше пространство.
САНАТ: Отлично, что ты это подтверждаешь, потому что слухи ходят разные.
ТЭА: Как хотели реализовать помощь в переходе — путём воплощения на Земле или помощи извне?
САНАТ: По-разному. Возможно, и были мысли о прямом воплощении, однако взаимодействие больше происходило через передачу вибрационных аспектов в воплощённых существ на Земле. Пробуждение предполагалось через тонкие тела, через сердца тех душ, которые уже живут здесь. 144 тысячи светоносцев, их аспекты должны были пробуждаться в сердцах воплощённых существ — это сотрудничество с позволения самих людей, когда у них имеется желание выйти на другие уровни вместе с планетой. Если существо даёт согласие, тогда высоковибрационный аспект светоносца может сотрудничать с ним. Этот аспект может выглядеть как высшее я или ведущий, который помогает данной душе воплощать в реальность её пробудившееся начало, т. е. как со-ведущий. Это со-ведение конкретной воплощённой души с существами (душами), ранее наработавшими высокие вибрации.
ТЭА: Это были планы, а в реальности что получилось? Эти 144 тысячи душ так и висят в полях Земли?
САНАТ: Нет, не все смогли получить доступ, однако многие смогли сделать то, что предполагалось. Этому есть подтверждение.
ТЭА: Сколько смогли реализовать план, в процентах?
САНАТ: 50% удалось начать сотрудничество с душами, живущими здесь, но не у всех этот процесс доведён до конца, чтобы душа могла транслировать в мир вибрации, которые предполагались изначально.
ТЭА: Т. е. установлен канал, но реализация пока не идёт.
САНАТ: Пока в процессе.
ТЭА: Давай так: из этих 50-ти процентов, установивших канал, сейчас возьмём их за 100%, сколько уже начали реализацию, а сколько — ещё только готовятся?
САНАТ: Порядка 30%.
ТЭА: Уже неплохо. А остальные чем занимаются?
САНАТ: Те, кто не установили канал, ищут их, чтобы была возможность осуществить нечто подобное. Потому что с Земли как много уходит душ, так и приходит на неё. Тут такая «движуха», если выражаться земным языком.
ТЭА: Пойди ещё вылови в потоке кого-то адекватного.
САНАТ: Да, тут порой очень смешиваются поля, и надо по многу раз перепроверять, чтобы не допускать ошибок. В противном случае будет срыв.
ТЭА: А как человек, когда он номинально годится на роль проводника, увидит ту душу, которая пытается выйти к нему на контакт?
САНАТ: Когда человек готов, когда он начинает проявлять желание, интерес и так далее, он загорается, как маячок. Ему не надо видеть ту душу, душа его видит сама и выходит с человеком на контакт. И тогда уже смотрит в зависимости от диапазона его проявления, через что можно с ним контактировать, чтобы произошло максимальное взаимодействие.
ТЭА: Да, всё так, я понимаю, но по-другому разверну ракурс моего вопроса. Представь, что с тобой сейчас обычные люди разговаривают через меня. Есть множество людей, которые считают, что они готовы выйти за рамки 3D и делать что-то в более планетарных масштабах. Есть такое желание. Но! Как только они такое желание начинают проецировать вовне, как ты говоришь, «маячок загорелся», ты же понимаешь, что могут прийти не только светоносцы. Естественно, что у людей сразу возникает вопрос: «А как нам различить, пришёл очередной фантом под чьей-то маской, или это всё-таки та чистая душа из группы светоносцев»?
САНАТ: Да, я понимаю твой вопрос. Бывает, конечно, под сладкими энергиями всё, что угодно.
ТЭА: Это скорее стандартная практика, чем наоборот.
САНАТ: Во-первых, сущности высокого плана никогда ничего никому не навязывают. Это один из первых индикаторов, вступать в общение или нет. Они не предлагают «золотые горы». Если на уровне сердца, то вибрации абсолютно другого порядка. Да, не все люди могут на уровне сердца различать энергии, в этом вся проблема.
ТЭА: Да, именно так.
САНАТ: Те сущности, кто на уровне сердца различают, то вибрации ощущаются, как очень спокойные, умиротворённые и абсолютно без навязывания. Когда они идут на контакт, они не навязывают информацию. Приведу пример: выходит сущность на контакт, я имею в виду мой опыт через считывание с человеческих полей, как я это увидел в одном из вариантов, и говорит человеку: «У тебя очень большой потенциал, ты в состоянии свои энергии развернуть и с их помощью делать масштабную работу. Я буду давать тебе взамен информацию, а ты можешь попробовать свою силу, к примеру, очищая экологию и атмосферу энергетически. Твоя задача — чистить океан». И человек ловится на свою «глобальность» и начинает чистить океан. Получается, что он бросил все свои силы на реализацию этой задачи, не имея по сути ни полномочий, ни масштаба, ни подключения к нужным вибрациям. Человека — его нерасширенный канал «поймали» — на него подсела одна из сущностей, вливающих информацию. Это частный случай, каких достаточно много у незрелых человеческих душ, которые ловятся на свои «масштабность» и «глобальность».
ТЭА: Так этот принцип работает абсолютно на всех — берут на гордыню. Простейший пример: какие-то негативные события в Украине, в противовес предлагают создать общую медитацию, общее намерение на исцеление ситуации, люди активно генерят энергию, а в пространстве ничего не меняется. Спрашивается, куда ушла энергия? Опять разочарование, опять неверие. Получается замкнутый круг.
САНАТ: Потому мы и работаем, пробуждая в первую очередь не мозги, а вибрации сердца и очищение на уровне сердца. Пока мы не проведём работу на уровне сердца, сущность не начинает активно вести человека. Она начинает сначала стучатся на уровне сердца. Если человек готов очищать своё пространство на уровне сердца, посредством которого он сможет чувствовать вибрации совершенно в другом ракурсе, тогда только мы начинаем более активное со-ведение. Если человек хочет всё постигнуть на уровне ума, мы остерегаемся работать с ним глубоко. Мы хотим свести до минимума эти ошибки, потому что нет смысла затевать более глубокое со-ведение, если видно, что человек незрелый, и ему ещё нужно почистить свои структуры, чтобы объём его личной силы и осознанности позволил посмотреть с другого ракурса. Ты же не думаешь, что мы настолько слепы в этом варианте, что высоковибрационная сущность готова работать с любым человеком, проявившим намерение. Это не так. Пусть процесс будет более медленным, зато более качественным.
ТЭА: Да, совершенно верно. Я уверена, что вы это прекрасно понимаете. Потому что сначала пойдёт всё очень быстро, потом начнёт включаться ум и просто убьёт всю работу, которую вы проделали до этого момента, исказит её.
САНАТ: Сначала мы хотели ускорить процесс, но поняли, что если человек не готов вмещать вибрации сердцем, то бесполезно в него что-то вмещать — он всё равно сойдёт на каком-то этапе «в боковые двери».
ТЭА: Именно так, да. Подтверждаю полностью, 100%. Так что для людей, при каких-то контактах, этот пункт как раз может быть моментом различения. Если «промывают» мозг великими масштабами, явно, что какая-то «серость» очередная лезет. А если человек чувствует только любовь и ничего кроме любви, и никто ничего не просит взамен, и никуда настойчиво не направляет…
САНАТ: Да, в том-то и дело, что мы всегда пытаемся донести, что сущности светлые никогда не навязывают и не просят: «Сделай то или то, а мы дадим тебе взамен то или это». А другая сторона всегда даёт информацию, интересную, но только толку от неё мало, потому что нигде в масштабах Земли она не применима. Это информация о каких-то устройствах, о мирозданиях… И человек чувствует себя таким важным, что ему дают информацию, а куда её применить — она абсолютно ни к чему непригодна. Хотя у сущности любого порядка, обитающих выше человека, есть возможность считать информацию. Но в итоге, куда их энергия будет использоваться, на что?
ТЭА: Именно так. А давай пройдёмся по здоровому сценарию, когда на самом деле выходит на контакт светлое существо и предлагает взаимную работу. Как это происходит по этапам?
САНАТ: Существо пытается достучаться на уровень сердца. Потому что в условиях Земли стучаться на уровень высших центров выше сердца, на этом этапе бесполезно. Мало кто из людей умеет считывать информацию с высших центров в чистом виде. На уровне сердца можно стучаться через состояния — через потоки, которые либо созидают, либо уводят куда-то в сторону. Сначала мы даём поток, согласен ли человек, хочет ли он жить в таких потоках. Если идёт ответная реакция адекватного встречного потока: «Да, хочу, это мне нравится!», тогда начинает поступать больший поток и предлагается вариант: «Не хочешь ли ты посмотреть на все потоки, которые работают в тебе? Не все созвучны тому, что мы тебе предложили. Не хочешь ли ты посмотреть, что есть в тебе самом ещё?». Действие происходит мягкое, чтобы человек не испугался, а адекватно мог посмотреть на себя со стороны. Это начало со-ведения — просто контакт.
Когда человек даёт полное согласие, что ему подходит такой вариант в смысле энергетического посыла, тогда начинается более близкое и тесное соприкосновение. Те потоки, которые в человеке были несозвучны потокам сущности-светоносца, начинают проявляться. И здесь также надо смотреть индивидуально, что у кого выходит на поверхность.
ТЭА: Это процесс чистки от низких вибраций?
САНАТ: Да, безусловно. В этом процессе чистки мы предлагаем, чтобы человек осознанно включался сам и не ждал, что кто-то извне придёт и его почистит. Когда человек проявляет разумность: «Да, я этого хочу и понимаю, ради чего и зачем», тогда происходит первая фаза со-ведения, когда мы готовим базу для тех энергий, которые должны в неё поступать. И тут неважно, хочет ли человек идти через веру, пусть идёт, только не через религию на уровне рабского понимания, когда идёт очищение со стороны — сейчас это уже не работает.
ТЭА: А какие могут быть ещё лучи проявления, реализации — через что?
САНАТ: Через то, что близко человеку — любые медитативные практики, общение через природу. Энергия природы и растений достаточно разумная, если её уметь использовать, и если у человека есть вибрации, позволяющие работать с энергиями, и нет никаких противоречий, то растения могут помочь не меньше в очищении каналов. Есть люди, кто может работать через кристаллы. Хорошо, мы предоставляем такую площадку. Важно, чтобы процесс очищения происходил на разных планах, и тогда мы будем смотреть, куда выводить дальше. Главное, чтобы выстроилось доверие самого канала, чтобы посторонние структуры в него не вмешивались, как можно меньше.
ТЭА: За базу берутся навыки человека, как души, куда его тянет?
САНАТ: Да, индикатор — это ненасилие, в первую очередь.
ТЭА: Хорошо. Допустим, канал выстроен, человек идёт, ему это интересно, энергии пошли, сердце более или менее очищено. Какой следующий этап?
САНАТ: А следующий этап и есть со-ведение — человеку предлагают вариант сотрудничества. Это зависит от того, из какого мира пришла сущность, и насколько большой объём может вмещать сам человек. Например, она может предложить расширить объёмы и подключает свой мир — возможно вибрации своего мира, кристаллы своего мира либо сущностей из своего мира, кто идёт в коридоре программы работы с людьми.
ТЭА: Значит, за каждым из 144 тысяч светоносцев стоит свой высоковибрационный мир?
САНАТ: Безусловно, они несут вибрации своего мира. Светоносцы смотрят на человека, на накопленный им опыт, подбираются по похожим вибрациям.
ТЭА: Да, должна быть синхронизация, чтобы было удобнее работать. «Рыбак рыбака видит издалека», как говорится.
САНАТ: Да, примерно так.
ТЭА: Хорошо, происходит со-ведение, пошли энергии. Что за следующий этап?
САНАТ: Это сотрудничество по выводу планеты на новые вибрации так, чтобы планета не была инородным телом, а вписывалась органично в процессы, происходящие в остальной вселенной. А какое именно сотрудничество, надо смотреть индивидуально каждый случай.
ТЭА: План, конечно, красивый… Давай так, я люблю статистику. Я понимаю, что всё очень условно, но для общей картинки хорошо расставляет информацию по местам. Понятно, что помимо 144 тысяч светоносцев есть ещё другие системы, помогающие поднимать вибрации Земли, пока говорим только об этом направлении. Если из этого количества светоносцев только половина смогла начать пробовать сотрудничество с конкретными представителями расы людей, и из этой половины только 30% приступили к реализации со-ведения, получается где-то одна четверть из 144000. А людей на Земле 7 миллиардов, если не больше, и то непонятно кто и в каком состоянии. Вы думаете, что этого потенциала будет достаточно, даже если все 144 тысячи смогут найти каналы реализации?
САНАТ: Идёт большой забор душ, кроме того надо убрать из расчёта те души, кто не подходит к такому сотрудничеству в силу своего развития, иначе надо тратить очень много энергии, что несёт мало смысла. Многие души отказываются — они просто хотят уйти. Взамен мы бы хотели, чтобы приходили другие души. Этот процесс не закончен, он где-то посередине.
ТЭА: Происходит вымывание низковибрационных душ за счёт высоковибрационных, с которыми уже можно работать по такой программе. Но есть один нюанс. Души, которые не выдерживают и уходят, они остаются в полях Земли где-то между 3-й и 4-й мерностями, что опять занижает вибрации планеты. Ты об этом знаешь?
САНАТ: Да, я знаю. С этим мы тоже работаем, как и с ГАЙИМИЕЙ (кристалл Сознания Земли). Мы выстраиваем собственные каналы отхода для этих душ.
Контактер АННЭЯ
Ведущий ТЭА





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://absolutera.ru/article-2036| Просмотров: 1153 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: обмана, той, взгляд, при, стороны, как, контактах, «высшими»?, избежать | Рейтинг: 4.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1
Pantera


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza

К теме: АФОРИЗМЫ Ау


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+