Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 21.02.2020, 23:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7319]Здоровье,человек,красота [4635]История и культура [2034]Из жизни общества [1810]Из жизни животных и растений [1340]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [791]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4456]Цитаты,притчи,афоризмы [1583]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5409]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10628
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Найден способ вернуть обновления на Windows 7

скоро весна..

Исследование доказало — ходьба не мешает толс

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 12 » Как испечь торт Красный бархат: вкуснейший десерт домашнего приготовления



Воздушный и нежный десерт насыщенно-красного цвета со сливочным кремом и удивительным шоколадным послевкусием  — торт Красный бархат (Red Velvet) — это которому просто невозможно противостоять.

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Торт Красный бархат по классическому рецепту — это коржи влажные и пористые, которые так и таят во рту. Добавьте к этому нежный вкус сливочного крема и неожиданно-шоколадный вкус и вы поймёте почему этот десерт невозможно забыть, единожды его попробовав.

Насколько удивителен и замечателен вкус этого торта, настолько же легок он в приготовлении! Никаких экзотических и дорогостоящих ингредиентов, сложных технологий выпекания: все доступно, натурально и совершенно безопасно для здоровья!

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Интрегиенты на три коржа (16 см) или два коржа (18 см):

340 гр. муки вс,

300 гр. сахара

3 куриных яйца,

столовая ложка какао,

300 гр. растительного масла без запаха,

280 гр. пахты или 150 гр. сливок 33%+ 130 гр. сметаны 20%,

1/4 ч.л. соли,

1 ч.л. соды

2 ч.л. разрыхлителя

пищевой краситель красного цвета (2 чайные ложки гелиевого красителя).

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Все ингредиенты смешиваем в миске

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Хорошо взбиваем миксером. Тесто должно получиться достаточно жидким и однородным и иметь насыщенный красный цвет.Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Оставляем тесто на 10-20 минут, чтобы сода успела вступить в реакцию со сливками и сметаной. Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Далее смазываем форму для выпекания сливочным маслом, на дно стелим пергамент, выливаем нужное количество теста и ставим в заранее прогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Готовые коржи заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Далее обрезаем верхушку коржей и бока — чтобы избавиться от неровностей и подрумянившейся корочки.Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

 

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Промазываем коржи любым сливочным кремом на ваш вкус, можно также покрыть торт кремом сверху или просто украсить верхний корж розочками из крема.

Ну а обрезанные фрагменты торта мы рвём на маленькие кусочки и выкладываем слоями по креманкам, перемежая слои тем же сливочным кремом. Быстро, вкусно, оригинально!

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://ladiesvenue.ru/kak-ispech-tort-krasnyj-barxat/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 1258 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Приготовления, десерт, красный, испечь, вкуснейший, бархат:, как, торт, домашнего | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+