Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 19:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4768]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3021]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2815]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » К чему может привести массовое пробуждение?

12:47
К чему может привести массовое пробуждение?




"Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут"

Вопрос из комментариев:
Я часто думаю, как бы все люди повели себя, если бы все сразу, наконец, осознали себя частью единого целого Сознания. Как думаешь, Антон?
Моё воображение рисует самые разнообразные картинки, и все они забавные.

Ответ:
Мне показывали, как это будет выглядеть. Примерный образ:

Сидит важный, напыщенный ТВ комментатор, вещает о финансовых новостях с умным видом, втирает очередную заумную чушь про рынки, графики, налоги, кризис, санкции, акции, падающий рубль и его привязку к нефти и тп. Рядом с ним сидит приглашенный "эксперт-аналитик" примерно одинакового характера (этот персонаж заведомо слаб и предсказуем, он никогда не скажет открыто "продавайте или покупайте", но всегда будет нудно мусолить информацию, нагонять важность, создавая избыток потенциала, чувств и эмоций на ровном месте). И тут оба начинают понимать, что несут полный бред, что вся их парадигма не имеет ни малейшего смысла, а сами они голы и ничтожны...

Что мир совершенно иной, что все, о чем они думали десятки лет, на что были настроены в будущем, их карьерные планы (с прохождением по максимальному количеству голов), "высокие идеалы", кумиры, авторитетность, заслуженные ученые степени, машины, трехэтажные дома и квартиры, счета в банках и кредитки, дорогие костюмы, галстуки и часы, золотые цепи с крестами, иконки в офисе и на торпеде, планы на пятничный вечер в элитной сауне, почитание телезрителей и эгрегориальная подпитка от оных...

"Вы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания."



ВСЁ это в один миг перестало существовать, как перестали существовать любые барьеры понимания истинной сути и подноготной каждого, ибо теперь этот каждый виден любому насквозь. Ничто нельзя спрятать -- ни единую мысль, ни единый поступок, ни единого скелета в шкафу, все отчетливо видно, как в открытой книге - их грязные секреты, скрытые доселе под масками благочестивых граждан и псевдо аристократическими манерами, их похоть и разврат, совершенные предательства, зависть, жестокость, самолюбование, жадность, высокомерное презрение ко всем, кроме себя, все это выплывает из них пока еще почти невидимыми, но явно ощущаемыми грязными потоками прямо в студию, которая итак далека от чистоты -- экраны графиков и котировок в ней неистово брызжут такими же грязевыми потоками, но техногенными -- из них лезет матричный код цвета детской неожиданности.

На одном из экранов показывают дымящийся пикирующий пассажирский авиалайнер, на другом -- горящую после взрыва "террористов" станцию метро, на третьем -- бегущих в панике зрителей концерта, но эти картинки вдруг становятся пластилиновыми, оголяя дешевые спецэффекты и свою небрежно припрятанную кукловодами информационную суть...

Однако, тк идет прямая трансляция, оба комментатора всеми силами пытаются не подавать виду, продолжают говорить в камеру, хотя в их глазах стоят страх и ужас "что же теперь будет?!?!"

Ни один, ни другой до конца не понимает, что с ним происходит , но оба за считанные секунды четко осознают, что потратили целую жизнь зря и это явно читается в них как первозданный стыд и животный ужас перед самим собой, окружающими и зрителями (может богом, не знаю) за бесцельно прожитые годы, как в той крылатой фразе.

Потом показали примерно такие же картинки на теннисном матче, где игроки остановили игру и бесцельно ходят по кругу, пиная разбросанные мячи из упавшей корзины, на них никто не смотрит, все заняты собой. Судья в нервном припадке бьет ракеткой по оранжевому песку корта, телеоператоры хаотически жмут кнопки на камерах, не понимая зачем. Сидящая рядом с упитанным гражданином в белом костюме блондинка с накачанными губами и грудью судорожно рвет пальчиками и зубками розовую шляпу. Кто-то реально сходит с ума, рвет на себе волосы, воет, кто-то ушел в себя примерно с теми же мыслями, что и комментаторы ТВ выше. Многие хватаются за сердце и падают между кипящих рядов Вимблдона под ноги бегущим безумцам, проблемы с дыханием заставляют других рвать воздух руками в тщетной попытке засунуть его в свои легкие.

В общем почти все так или иначе занятые в работе продолжают "на автомате" делать то, что делали всё время, но мысли у них совершенно "не здесь".

Также произошла рассинхронизация по восприятию информации: у одних мозг значительно ускорился, у других - замедлился. Первые тараторят, не успевая переводить в слова получаемый интуитивный поток, вторые невнятно мычат. Дело в том, что мозг позволяет фильтровать скорость восприятия, без него синхронизация разных типов душ в единой реальности невозможна, ибо разные типы мышления работают на разных каналах восприятия, логике, интуиции, воспринимают и передают информацию по своим конкретным протоколам, скорости обработки у них разные.

В любом случае творится полный хаос, откровенный дурдом, но есть несколько человек, которых процесс прозрения не затронул, они просто остались прежними. Можете представить себе их лица в окружающей картине? Ниже какого плинтуса упали их открытые челюсти, как думаете?

Есть, конечно, и те, кто плачет от счастья, поднимает руки к небу или тянет их к Земле, обнимается с соседями, благодарит Вселенную за прозрение и освобождение от сна, благодарит себя за труд, за опыт, за принятие, за снятие былых блоков, отрывающих безконечные возможности к развитию, за Дар Жизни, но таких очень мало, единицы.

В общем ничего хорошего с большинством не произойдет, по крайней мере не на первых порах, для них это станет шоком, хотя и отрезвляющим, но очень болевым для психики, ибо истину о себе и мире уже нельзя будет спрятать или исказить, а ведь это так удобно и привычно...

Предполагаю:

Если будут сняты фильтры восприятия, также внезапно выяснится, что далеко не все люди таковыми являются, все маски падут, из тел полезут (или просто проявятся) все созданные и призванные сущности и подселенцы.



Никакие депутатские/ президентские/ исторические/ научные/ религиозные аргументы и доказательства с пеной у рта не смогут быть приняты как оправдание всем тем бесчинствам, которые тут творились тысячи лет.
Никакие армии, деньги, рабы, крепости, технологии уже не спасут от неминуемой расплаты за деяния, которую Вечность назначит каждому по заслугам, и это будет осознаваться КАЖДЫМ.

Вся цивилизация за один миг перестанет существовать в своем старом облике, хотя, конечно, все процессы будут контролироваться и хаос вряд ли допустят. Предполагаю, что начнутся эвакуации тех, кому тут не место по тем или иным причинам. Возможно, некоторые перестанут быть осязаемыми, просто растворятся в пространственной дымке, произойдет разделение реальностей и игроков по принципу "подобное к подобному".

"Жизнь продолжается независимо от веры людей в физическую смерть и важно осознать, что она продолжается одновременно в бесконечной паутине вероятностей прошлого, настоящего и будущего, даже для тех, кто покинул ваш физический мир. Существуют личности, которые "более мертвы", чем живы, потому что присутствие энергии их духа в этом мире минимально"



Представьте себе, что все мысли всех людей, когда-либо живших на земле, вдруг материализуются, станут нам осязаемыми. Монстры разврата и кровных обид, лярвы религиозной ненависти и расизма, чупакабры порчи и сглазов, вурдалаки тщеславия и предательства, поскребыши жадности, лени и обжорства, и прочие демоны человеческих мыслишек, интрижек и междусобойчиков проявятся в простарнстве, на улицах и в наших домах, вытесняя домашних питомцев с верхних полок шифоньера своими корявыми слизистыми телами, истекающими конденсированным страхом перед неизвестностью. А именно это и произойдет, когда (если) мы начнем осознавать себя как часть единого целого, ведь это единое далеко не так гламурно в нашей локальности, как многим хотелось бы верить. И этот свой экзотический багажный зоопарк мы будем таскать с собой до тех пор, пока не разгребем его на том уровне реальности, который еще хоть как-то позволяет контролировать последствия содеянного и содуманного.
Поэтому, как это не прискорбно, никакое массовое пробуждение в единстве нам пока не грозит, слишком уж оно будет не райским, хотя, если постараться с уборкой, начав хотя бы с себя...

Будущего не существует, мы можем изменить всё!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/650370.html| Просмотров: 440 | Добавил: MedVed| | Теги: массовое, чему, привести, может, пробуждение? | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 35
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 3
IRIDA, KYPAVA-POSOX, LesaCoems

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+