Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 29.05.2017, 16:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2334]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4202]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [319]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2622]Путешествия [302]Сад и огород [295]
Смешное из жизни [422]Советы из жизни [1239]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [289]
Фильмы и видео [2484]Цитаты,притчи,афоризмы [669]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2334]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4202]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [319]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2622]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [295]
    Смешное из жизни [422]
    Советы из жизни [1239]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [289]
    Фильмы и видео [2484]
    Цитаты,притчи,афоризмы [669]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 36
    Пользователей: 34
    Сейчас комментируют: 2
    taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14522
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3128
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1876
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 18 » Jean Tinder. Любимый аспект. Реализация

    00:33
    Jean Tinder. Любимый аспект. Реализация



    Последние несколько месяцев в Алом Круге, здесь в Колорадо, были до отказа наполнены событиями, и для меня было честью быть частью них. Какую удивительную информацию и энергии мы все привносим! Я уверена, что эта планета никогда не будет прежней. На самом деле, я никогда не буду прежней.

    Много лет назад Тобиас поделился глубокой частичкой мудрости: «Вся энергия ищет разрешения». Есть так много слоёв в этой простой фразе, что десять лет назад я вдохновилась написать об этом книгу (которую, на самом деле, можно завершить за один день), и именно это — основная истина, на которой базируется школа Аспектологии.

    Проще говоря, ваша душа, ваше Я Есть, послало вовне бесчисленные выражения себя, для того чтобы получить опыт, мудрость и понимание того, кем вы являетесь.

    Тобиас называет эти выражения «аспектами» и объясняет это как естественный путь существа-творца. Тем не менее, иногда выражения застревают в своём опыте и отделяются от своего создателя. (Кстати, если вы когда-нибудь задумывались о глубоком желании вернуться домой, вы просто могли почувствовать желание аспекта, жаждущего воссоединиться с вами).

    Это застревание и разделение часто бывают вызваны травмой. Но это также может быть результатом таких вещей, как любовь, приверженность, обеты и решимость, когда мы вливали нашу страсть и творческую энергию в то, во что мы искренне верим, желая установить это «навсегда».

    Итак, так случилось, что во время Аспектологии я обнаружила очень любимый, холёный и старый аспект, которому уже эоны лет, и который, видимо, был готов к интеграции.

    Конечно, поначалу человек не понимает, что происходит, потому что аспекты проявляются посредством эмоциональной реакции – боли, обиды, ощущения, что вас игнорируют, гнева, страха и т. д. – но это не занимает слишком много времени, чтобы понять это.

    Даже несмотря на то, что могут быть некоторые очень трудные моменты, сознательная интеграция – это часть самой полезной и вознаграждаемой внутренней работы, которую можно сделать. И ключ для выхода за пределы трудностей к вознаграждению – это действительно готовность отпустить…

    Мы, люди, любим наши истории. Мы хотим понять, кто, зачем, почему, как, когда и где — а затем слоняемся вокруг, находясь в этих историях с самими собой, и с любым, кто будет их слушать.

    Но именно эти истории удерживают аспекты разделёнными и застрявшими. Если вы готовы интегрировать что-то, то одно из первых, что вам нужно сделать — это остановить историю. Вы можете вернуться к ней в любое время, но если вы серьёзно относитесь к интеграции — это время, чтобы позволить ей быть.

    Забудьте о выяснении того, что произошло или о понимании того, что спровоцировало вас. Вместо этого — глубоко дышите, и позвольте себе чувствовать то, что вы чувствуете, что бы это ни было. Это не нужно исправлять, прорабатывать, исследовать или изменять, только чувствовать и принимать.

    По моему опыту, это является базовой «процедурой» интеграции аспектов, как правило, травмированных и чувствующих боль, гнев, испуг и т.д. Но как насчет тех аспектов, которые вам действительно нравятся? Как вы отпускаете аспекты, которые были созданы в величайшей любви?

    Это стало моим вопросом, когда Адамус сделал мимолетный комментарий, который вызвал у меня шквал эмоций. На самом деле, эмоция была моей подсказкой, что это — один из аспектов, потому что эмоции исходят из ума и его историй, в то время как чувство – это просто чувственный опыт, который не нуждается в объяснении или привязанности.

    Так что я была там, погружающаяся в эмоции волна за волной, с проплывающими друг за другом историями, требующими признания. С помощью всего лишь нескольких слов Адамуса удалось раскопать аспект, который был старше, чем я могу вспомнить.

    Оглядываясь назад, было очевидно, что произошло несколько вещей, чтобы настроить меня для этого момента, но ничто не подготовило меня к его грандиозности. Это был аспект, который я создала, когда я оставила свою духовную семью, чтобы прийти на Землю.

    Он удерживал страсть и решимость нырнуть глубоко, чтобы во всём этом разобраться и довести дело до конца, несмотря ни на что. Этот аспект помог мне создать глубокие и ценные связи с другими людьми, и направлял мой путь, жизнь за жизнью. Он принёс любовь и боль, друзей и врагов, страсть и разочарование многих опытов.

    Это был фундамент, на котором я построила себя.

    Я всегда считала, что это знание о себе, себя самой было просто тем «кто я есть». Но в тот момент ясности, я увидела, что это всё являлось тем аспектом. «Кто я есть» не определяется моей любовью, страстью и древними мечтами. Это просто есть. Любое дальнейшее определение — является одним из аспектов.

    Этот «галактический аспект» (так я стала называть его из-за того, насколько много других аспектов он охватывал и включал в себя) был создан и поддерживался в величайшей любви, приверженности и страсти. Он порождал всё: начиная от причины вставать по утрам и до причины возвращаться для ещё одной жизни.

    Он помогал мне продолжать, поддерживал, когда казалось, что всё потеряно. Он заставлял меня высказываться, даже если это стоило бы мне жизни. Он воссоединял меня снова и снова в любви и сотрудничестве с другими человеческими ангелами. Он вёл меня, когда я не была уверена, какой сделать выбор.

    Он был моим компасом, когда я чувствовала себя потерянной и плыла по течению. Он был тем, как я знала себя! Это выражение моего Я, содержащее бесчисленные истории на Земле и за её пределами, и я любила его. Как я могла отпустить его?

    Но я зашла слишком далеко, чтобы быть «пущенной под откос» одним из моих творений, независимо от того, насколько оно огромно и прекрасно, и эта интеграция будет позволена также. Мне понадобилось собрать в себе каждую каплю выдержки и баланса, т.к. аспект проверял моё решение бесконечными сомнениями и вопросами.

    «Без этого руководства и направления меня, как я узнаю, на правильном ли я пути?» «Как я узнаю, что мне делать с самой собой?» «Кто останется в моей жизни, когда я их всех отпущу?» «Что, если ничего не останется?» Вопросы бушевали дальше и дальше, пока, наконец, я не позволила моему Я взять на себя ответственность.

    Затем я вспомнила … даже если я буду понимать всё неправильно … даже если я всё потеряю… даже если самой любви не станет… даже если я упаду в абсолютное ничто … Я всё ещё существую.

    Это был поворотный момент; момент, когда я знала, что всё будет хорошо. Несмотря на то, что аспект был таким большим, он не был больше Меня. Он был только выражением, игрой, в которую я играла, приключением, которое я создала себе. Я всё ещё существую, даже если этот аспект, который определял и мотивировал меня, так навсегда и останется далеким воспоминанием.

    Независимо от того, насколько трудно было его отпустить, ничего не было потеряно, потому что я всё ещё существую. Возможно, это было самое длинное, сумасшедшее кино, которое я когда-либо написала, создала, играла в нём главную роль и смотрела, но я только что вспомнила как покинуть театр.

    Когда занавес падает, и всё закончилось — я всё ещё существую.

    За последние несколько недель произошло много изменений. С одной стороны, неожиданный побочный эффект интеграции – это ощущение внутри большего «пространства» там, где раньше было много шума. И на первый взгляд, это может привести в замешательство. Ещё одна вещь – это то, что другие люди могут реагировать неожиданным образом.

    Родственник, которого я не слышала более 15 лет, связался со мной на прошлой неделе, как будто он на подсознательном уровне почувствовал нарушение существующего положения вещей в (наследственной) силе.

    (Между прочим, новейший Облачный класс «Свобода от Наследственности», сыграл решающую роль в этом также, но подробнее об этом в следующем месяце …)

    Люди, близкие ко мне, внезапно изменили саму природу нашей связи и отношений. То, что раньше мне казалось очень важным, неожиданно перестало иметь значение. Моя толерантность к хрени находится на рекордно низком уровне. Я больше не пытаюсь достигнуть, сделать «что-то важное».

    Всё просто ощущается … по-другому.

    Изменения продолжают разворачиваться и будет ещё больше чем поделиться, но суть в том, что я не та, кем я всегда думала, что я была. Это было невероятное, грандиозное и очень любимое творение, но это была всего лишь роль, которую я играла. (Господи, говорю о своём амплуа!)

    Я приглашаю вас рассмотреть возможность выхода за рамки своих собственных представлений о том, кем вы себя считаете — даже такие определения, как «хороший человек», «пионер», «бунтарь», «Шамбра» — потому, что независимо от того, насколько это привычно, взращено, культивируемо и любимо, эти определения не являются вами.

    Это просто выражения, роли, которые вы временно играете. Поверьте, я знаю, какое это большое дело — отпустить некоторые из них, и, в конце концов — это не имеет значения. ВЫ по-прежнему существуете.









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.crimsoncircle.com/News/Articles/Shaumbra-Heartbeat/Beloved-Aspect| Просмотров: 279 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: реализация, Любимый, Tinder., Jean, аспект. | Рейтинг: 3.7/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Antar(53)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera
    К теме: Малютка

    Pantera

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...

    ЧеLOVEк написал:
    Где ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО????? Оно остало...



    Интересное сегодня

    ВОЙНА БУДЕТ В НОЯБРЕ 2017?

    Ченнелинг "Энергетические пики и выход в

    Ченнелинг. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗОЛОТОГО ЛУЧА. Высши

    "Как убивали Джуну"

    Стремитесь стать лучше, изо всех сил - стреми


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+