Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 29.05.2017, 12:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2334]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4202]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [319]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2622]Путешествия [302]Сад и огород [295]
Смешное из жизни [422]Советы из жизни [1239]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [289]
Фильмы и видео [2484]Цитаты,притчи,афоризмы [669]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2334]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4202]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [319]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2622]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [295]
    Смешное из жизни [422]
    Советы из жизни [1239]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [289]
    Фильмы и видео [2484]
    Цитаты,притчи,афоризмы [669]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 27
    Пользователей: 24
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, soalaypype, ErickPet

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14522
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3128
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Яблочное желе

    22:31
    Яблочное желе



    Желе из яблок и имбиря с мятой . Яблочные косточки богаты пектином, поэтому желе без труда застынет. Кислинка яблок усиливает вкус.У меня есть чудный рецепт, который вычитала в одном маленьком журнальчике («Люблю готовить»), в который пишут люди со всей страны (много интересного в нём можно найти). Так вот результат моей работы – абсолютно янтарного цвета упругое желе.Мяту вымыть. Залить кипятком, накрыть и оставить на 30 минут.

    Ингредиенты:
    Яблоки - 300 г
    Яблочной сок - 250 мл
    Сок лимона - от одной штуки
    Сахар - 1,5 кг
    Свежая мята - 60 г
    Красное или розовое сухое вино - 1 стакан
    Вода - 0,15 л
    Примечание: в яблочное желе вместо мяты можно взять розмарин или тимьян.

    Вымойте и крупно нарежьте яблоки, чистить и вынимать сердцевину не нужно. Яблоки лучше брать розовые или красного цвета.Положите яблоки в кастрюлю вместе с имбирем и залейте мятной водой с красным вином . Варите на среднем огне 45 минут, пока фрукты не станут мягкими. Снимите с огня и поставьте остывать.Процеживайте через марлевый мешочек всю ночь.

    Получившийся сок перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте необходимое количество сахара, размешивайте до полного растворения. Кипятите 5—10 минут, пока желе не загустеет.

    Снимите пенку.Выключите огонь и дайте настояться в течение 10 минут.Перелейте желе в теплые стерилизованные банки и запечатайте. Через 2 недели подавайте к столу.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 244 | Добавил: Pantera| | Теги: желе, ЯБЛОЧНОЕ | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Antar(53)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    К теме: Котейки!!!



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...

    ЧеLOVEк написал:
    Где ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО????? Оно остало...



    Интересное сегодня

    ВОЙНА БУДЕТ В НОЯБРЕ 2017?

    Ченнелинг "Энергетические пики и выход в

    Ченнелинг. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗОЛОТОГО ЛУЧА. Высши

    Стремитесь стать лучше, изо всех сил - стреми

    "Как убивали Джуну"


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+