Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 30.04.2017, 23:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [917]Бывает же такое! [874]Гипотезы и версии [886]Еда и кулинария [2262]Жестокий мир [87]
За гранью непознанного [4093]Здоровье,человек,красота [1954]История и культура [1123]Из жизни общества [889]Из жизни животных и растений [606]
Космос, астрономия [300]Люди и судьбы [429]Мой дом - мой мир! [386]Мужчина,женщина,семья [1614]Музыка и релакс [194]
Наука и технологии [320]Предсказания,пророчества [734]Психология [2546]Путешествия [296]Сад и огород [228]
Смешное из жизни [398]Советы из жизни [1190]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [200]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [2425]Цитаты,притчи,афоризмы [627]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3829]Экология,климат,стихия [192]Это интересно! Факты из жизни [1273]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [917]
    Бывает же такое! [874]
    Гипотезы и версии [886]
    Еда и кулинария [2262]
    Жестокий мир [87]
    За гранью непознанного [4093]
    Здоровье,человек,красота [1954]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [889]
    Из жизни животных и растений [606]
    Космос, астрономия [300]
    Люди и судьбы [429]
    Мой дом - мой мир! [386]
    Мужчина,женщина,семья [1614]
    Музыка и релакс [194]
    Наука и технологии [320]
    Предсказания,пророчества [734]
    Психология [2546]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [228]
    Смешное из жизни [398]
    Советы из жизни [1190]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [200]
    Уфология и НЛО [278]
    Фильмы и видео [2425]
    Цитаты,притчи,афоризмы [627]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3829]
    Экология,климат,стихия [192]
    Это интересно! Факты из жизни [1273]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 25
    Пользователей: 23
    Сейчас комментируют: 2
    Michaeljexum, taittigobe

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14057
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11119
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2954
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2797
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1817
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Я — субстанция, из которой формируется изобилие

    23:14
    Я — субстанция, из которой формируется изобилие



    Изобилие – это бесконечный и вечно присутствующий Божественный закон, но всеобщее убеждение дуальности и разделения привело мир к нехваткам и ограничению. В дуальности всегда существуют пары противоположностей (изобилие и нехватка), и с разделением всегда будут имущие и неимущие.

    Это убеждение постоянно укрепляется консенсусом сознания.

    Закон изобилия легко можно увидеть в природе — листья на деревьях, трава и цветы на полях, птицы в небе.

    Природа, когда позволено, всегда функционирует в соответствии с законом Божественного изобилия. В эволюции человечества пришло время, чтобы начать выходит за пределы устаревших убеждений нехватки и многих её форм, поскольку, в действительности, нехватки не существует.

    Убеждения отсутствия и ограничения развились до такой степени, что были закреплены в человеческих законах, потому что большинство людей все предыдущие жизни были полностью запутаны в трёхмерной энергии.

    Пока клеточная память не очищена, она всё ещё несёт энергии, связанные с событиями бедности и голодания в некоторых из жизней. Однако человеческие законы, какими бы реальными они ни казались, являются только убеждениями, которые никогда не могут заменить Божественный Закон.

    Благодарность является мощным ключом к открытию изобилия, потому что она является подтверждением «Я имею». Начните с того, что вам знакомо, благодарите Божественность внутри вас за всё, независимо от того, насколько приземленным или неважным это может казаться.

    Начните признавать изобилие вокруг себя даже в том, что кажется очень простым, например, симпатичный костюм на ком-то или красивый дом, которым вы восхищаетесь.

    Произносите слова благодарности перед едой, если вы ещё не делаете этого, признавая и благодаря свою Божественную цельность, проявляющуюся внешне как пища.

    Позвольте простой молитве перед едой подняться над заученной и механической благодарностью, которая далека от понятия о Боге, и обращается к Богу, которого человек создал по своему собственному образу и подобию.

    Выражая другому человеку за что-то благодарность и понимая, что это не пришло от другого, но через него, вы автоматически признаёте и почитаете себя. Нет никакого «другого», и внутри Единого Целого всё просто переходит от одного к другому.

    Вот почему очень важно перестать искать что-либо вовне – ваши блага, счастье или исполнение. Развитое состояние сознания знает, что все блага текут изнутри, хотя, кажется, что приходят от других.

    Начиная признавать истину о том, кто вы на самом деле, почитая и любя себя как Божественное существо, вы автоматически почувствуете благодарностью за всё.

    Это происходит потому, что теперь вы способны признавать любой физический, эмоциональный, ментальный или духовный опыт (приятный и не очень), быть учителем.

    Изобилие проявляется в бесконечных формах и разнообразии в соответствии с потребностями момента. Деньги – это только одна из форм изобилия. Когда вы открываете счет или смотрите в свой кошелек, заявляя: «У меня пусто», можете быть уверены, что вы создаёте это, поскольку вы — создатели.

    Даже если у вас есть только одна единственная монета самого низкого номинала, посмотрите на нее, не оценивая, и признайте: «У меня есть».

    Как и с каждым аспектом духовного развития, интеллектуальное осознание истины – это только первый шаг. Вы не можете сидеть в ожидании, что мешок денег свалится с неба (хотя это может произойти, если бы у вас есть осознание этого).

    Знайте истину, и затем предпринимайте любые человеческие шаги, которые вы считаете необходимыми, выбирая работу или содействие. Позвольте своим действиям резонировать с вами, а не делать то, что говорят другие, поскольку это может представлять их состояние сознания, а не ваше.

    Будьте открытыми и ориентируйтесь на все возможности трудоустройства, а не только на «прекрасную работу».

    Устраиваясь на работу, которую вы считаете ниже своего уровня, и выполняя её по мере своих способностей, вы посылаете Вселенной сообщение о намерении, что вы серьёзно относитесь к получению большего изобилия и готовы получить его.

    Часто, вскоре появляется другая, более подходящая форма занятости. Любой вид занятости – это служение, и любая ваша работа может быть работой Света, если вы выполняете её в энергии Любви.

    Начните поток «Я имею» на всех уровнях — физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. Это может быть так же просто, как найти время, чтобы отдать одежду и предметы, которые не носите. Не считайте, что, когда вы отдаёте, вы автоматически что-то теряете.

    Вы выходите из этого состояния сознания и теперь понимаете, что всё течёт через вас от бесконечного источника изобилия, а не от ограниченных личных запасов. Каждый раз, отдавая что-то, смотрите на это, как на возможность понять, что «Я имею», потому что «Я есть».

    Что бы вы ни делали, позвольте энергии своего Божественного потока целостности течь в понимании, что вы не надеетесь повысить весь мир, поскольку всё ещё многие нуждаются в старом. Не забывайте постоянно прислушиваться к своей интуиции, поскольку иногда восторженный ученик неосознанно помогает другим достичь желаемого.

    Отсутствие должно быть понято таким, каким оно есть, — убеждением, основанным на дуальности и разделении, не имеющем закона, поддерживающего его — иллюзией. Страх и паника, которая появляется от того, что чего-то не хватает, ведёт к преступлениям и увековечивает ощущение разделения. Мы понимаем вашу борьбу.

    Наше сообщение сегодня направлено на то, чтобы вы начали смотреть на деньги как на энергию, а не на материальные ценности, даже если они кажутся такими.

    Возьмите немного материальных денег, почувствуйте их, подержите их в руках и поймите, что они – это материальная концепция, представляющая полноту Божественного Сознания, которая является вами.

    Божественное Сознание — это самоподдерживающее и самосохраняемое воплощение всего, что вечно поддерживается Божественным Законом. Оно никогда не может быть больше или меньше, не может меняться или отсутствовать, поскольку оно — всё, что есть, и поэтому должно быть субстанцией, из которой вы сформированы.

    «Я — субстанция, из которой формируется изобилие ».
    Амиа

    *********

    Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
    -Японская мудрость —








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002888884995&fref=nf| Просмотров: 238 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: субстанция, изобилие, которой, формируется, Из | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    Bymontw
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    Pantera

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем

    Интересное сегодня

    10 ежедневных хитростей, позволяющих никогда

    Гороскоп на май 2017 г

    ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ… РОСТ

    Роковые числа. Катастрофа неизбежна? (2017)

    СВЕТОВОЙ КОД


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+