Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 20.02.2019, 16:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1595]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4174]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6413]Здоровье,человек,красота [4010]История и культура [1707]Из жизни общества [1372]Из жизни животных и растений [1092]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [965]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2674]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4031]Путешествия [489]Сад и огород [1036]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1978]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3924]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5201]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23517
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16539
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6933
Никнейм: Region13
Публикаций: 1336
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Я собрала деньги и купила себе большую квартиру..



Я живу давно сама, так получилось, что у меня есть хорошая работа и очень хороший доход. Я собрала деньги и купила себе большую квартиру.

Я так подумала: ну куплю однокомнатную, выйду замуж, рожу ребенка, и что — мы так и будем все вместе жить в однокомнатной квартире?

Я собрала деньги и купила себе большую квартиру. Я так подумала: ну куплю однокомнатную, выйду замуж…
Хорошо, что мой начальник, вернее начальница, когда мы с ней разговаривали о жилье, она эту идею мне и подсказала. У нее уезжали родственники за границу жить, и они продавали квартиру со всем содержимым. Так что я взяла чемодан со своими вещами и перебралась в квартиру. Квартира была большая, большой балкон и огромная утепленная лоджа. Идя с работы, я постоянно встречала девочку с зелеными глазами, она была красавица, я познакомилась с ней, ее звали Марина.
Я видела, что ребенок плохо одет и вечно голоден и я ее часто подкармливала. А однажды я расспросила ее о родителях. Она мне рассказала, что у нее была семья — мама, папа и она, но мамы не стало, и папа вскоре женился и привел в дом мачеху. А у мачехи были свои дети, она их любила и баловала, а Марине всегда доставалось то, что они не доели. Мне так было жалко эту девочку, не могу вам передать словами.

В это время я познакомилась с Мишей, у них семейный бизнес, свои мини-пекарни, и дела у них идут очень хорошо. Миша из многодетной семьи, когда он меня познакомил со своей семьей, то у меня было такое чувство, что я знаю их очень давно. У нас на работе был конец квартала, я поздно возвращалась с работы и некоторое время не видела Марину. Но однажды я раньше вышла с работы, и возле моего подъезда меня ждала Марина. На улице было очень холодно, а она была одета кое-как: курточка ее была очень легкой. Когда я подошла к ней, то девочка попросилась ко мне в гости и спросила, можно ли ей сегодня переночевать у меня дома.

Я забрала ее к себе домой, набрала ванну, чтоб она отогрелась, накормила ее и она уснула. Когда Марина уснула, то я позвонила Мише и рассказала ему о Марине. Он тут же приехал ко мне со своей мамой и попросил меня стать его женой, я согласилась. Мы расписались, свадьбу решили не делать, и тут же начали собирать документы на удочерение Марины. Оказалось, что и отца уже у девочки нет, так что она была круглая сирота. Через три месяца у нас с Мишей уже была дочь, мы были все очень счастливы. А через год я родила сына Артема. Марина очень боялась, что мы к ней будем плохо относиться, но когда она увидела, что с рождением ребенка к ней не изменилось отношение, она успокоилась.

Время шло, дети выросли, Марина сейчас врач-онколог, а сын Артем еще учится в медицинском институте. Мы — счастливая семья. Марина знает, что мы ей не родные, но она никогда об этом не говорит. А тут она приходит, приводит своего молодого человека и говорит, что он ей сделал предложение руки и сердца, и наша дочь ответила ему, что согласна. Я знала, что когда-то придет время и дочь выйдет замуж, уйдет от нас, но не думала, что это произойдет так быстро. Ну, как быстро — когда мы ее забрали, то ей было 4 года, а сейчас ей уже 28 лет. А я и не заметила, как прошло это время. Мне все кажется, что она еще маленькая. Я очень рада за свою дочь. Она счастлива, а значит — счастливы и мы.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: http://ok.ru| Просмотров: 156 | Добавил: Pantera| | Теги: собрала, деньги, большую, квартиру.., купила, себе | Рейтинг: 4.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
silanes

Pantera

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+