Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 21.08.2019, 06:01
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1672]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4565]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6891]Здоровье,человек,красота [4393]История и культура [1902]Из жизни общества [1587]Из жизни животных и растений [1236]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [708]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1089]Психология [4296]Путешествия [554]Сад и огород [1218]
Смешное из жизни [713]Советы из жизни [2068]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4253]Цитаты,притчи,афоризмы [1377]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2019]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8781
Никнейм: Region13
Публикаций: 1637
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июль » 26 » «Я МОГУ ЛИШЬ НАПРАВИТЬ, А СЧАСТЬЯ ДОБИВАТЬСЯ ВАМ САМИМ»



Финалист 19-й «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов называет себя жрецом культа древних рун, еще он специализируется на нумерологии, сакральной геометрии и космоэнергетике. По мнению экстрасенса, все в мире взаимосвязано и трактовать значение рун или карт можно, только используя экстрасенсорику: чтобы понять послание, нужно уловить вибрации. А еще Григорий обладает развитым даром ясновидения, воспринимает и транслирует информацию из духовного мира в наш…

— Григорий, руны — ваш основной инструмент?

— Руны очень связаны с нумерологией, сакральной геометрией и космоэнергетикой.

— Сакральная геометрия — это что? Речь о символах, которые являются входами в порталы других миров?

— Да. И сакральная геометрия, и космоэнергетика — это инструментарий, позволяющий выстраивать ряд корректирующих мероприятий и поддерживать энергетическое здоровье человека на семи уровнях тел.

— Что показывают руны? Состояние человека на данный момент? Или они предсказывают будущее? Не программируют ли они человека на какой-то вариант построения будущего? Ведь, как известно, будущее многовариантно.

— У человека есть генеральная судьба, так называемый энергетический паспорт, то, с чем он пришел в этот мир, но ему дано великое право — право выбора. Он может пойти прямой дорогой, может пойти по диагонали, кругом, но в конечной точке он все равно придет к тому, что у него прописано в судьбе. Вариативность некоторая присутствует, но в выборе всегда есть тонкая провокация.

— Что за провокация? Кто ее устраивает?

— Провокация — происки темных сил, но, когда человек делает выбор, это и есть развитие.

— Что такое руны и как их использовать?

— Рунологи делятся на три направления: одни применяют руны исключительно в гадательных практиках, вторые используют как нечто практическое, дают советы, а третьи совмещают первое и второе. У меня нестандартный взгляд на это. Неклассический. Я считаю, что можно использовать руны для управления реальностью в гадательной практике. Одна руна уже несет в себе очень много информации. Это управление реальностью, управление энергиями, управление событийностью — привлечение событий в свою жизнь. Взаимодействие с рунами — это уровень взаимодействия с энергиями, с вибрациями. При их прочтении нельзя включать мозги, понимание дается не головой. Если мы говорим о рунах как об информационной составляющей, здесь достаточно работать с одной руной, не надо делать расклады, как в Таро. Руны — исключительно сенсорный инструмент, в отличие от Таро, где все можно понимать по комбинации карт.

— Помимо того что вы рунолог, космоэнергет, экстрасенс, вы еще и исполнительный директор одной крупной торговой компании. Каково это, быть жрецом культа рун и директором компании одновременно?

— Вполне нормально, мы все живем на Земле и призваны решать вполне земные задачи. И руны, и экстрасенсорика — помощь в решении этих земных задач, более того, люди бизнеса, которые достигли определенного уровня, используют бизнес-магию. Это защита и физическая, и коммерческая.

— К вам приходят на приемы в основном за консультацией по вопросам бизнеса?

— Ко мне приходят с разным. Основная проблема, с которой идут люди, — отсутствие осознания себя и своего пути. Человек не понимает, кто он и куда ему идти. Он думает: «Вот сосед делает так и достиг успеха, значит, и я тоже должен делать так». Но ведь для начала нужно осознать: что мое в этой жизни? Кто я? Чего я хочу? Вот вроде все хорошо в жизни, а счастья нет. Так счастье — это осознание своего пути и движение по нему.

— А что нужно для этого?

— Для гармонизации себя с этим миром необходимо хорошо чувствовать животный мир, растительный мир, получать удовольствие от природы. Одна из главных задач у каждого, кто сюда пришел, получить свои уроки в обычных жизненных ситуациях. Боль, радость, счастье — все нужно познать. Надо отработать свои жизненные программы, познать в себе Бога через эти тернии. Иногда помочь себе можно, лишь помогая другим: занимаясь благотворительностью…

— А какие у вас отношения с религией? Кто для вас Бог?

— Бог един. Для него нет ограничений. По поводу религии… И Коран, и Ветхий Завет, и Новый — все основаны на Торе. Небесные силы для всех одинаковые — что в христианстве, что в исламе. Что касается язычества, это тоже часть Божественного замысла. Раньше люди таким образом знакомились с космическими энергиями, им было проще так понимать мир… Иисус пришел и дал им основные заповеди: «не убий», «не укради», «возлюби ближнего». Они незыблемы, всеобъемлющи…

— А в современном мире это нужно?

— Особенность настоящего времени в том, что сейчас недостаточно просто верить, нужно действовать самому, но не забывая заповеди. Идти навстречу новой информации, принимать все технологические открытия — помня заповеди. Они ведь помогают нам во всем: через пост и молитву идет поддержание наших энергетических тел. Это как поддержать иммунитет.

— Употребляете ли вы мясо? Алкоголь?

— Из мяса только баранину. А хороший ужин с бокалом вина для меня — почему же нет? А вот два-три бокала — это уже вредно. Алкоголь существенно снижает энергетику человека.

— Вы и в подростковом возрасте это понимали?

— Да, и меня считали белой вороной. Я не курил, не матерился. Мое внутреннее содержание было таково, что я этого не делал. Ведь человек выпивает не просто от плохого воспитания, а от внутреннего содержания.

— А что еще вы делали в детстве не как все?

— Я всегда кого-то защищал, остро чувствовал чужие обиды, боль. Со временем, конечно, мы циничнее становимся, а детская душа очень открыта. Ко мне приходили видения. А еще я много диковинных вещей видел. Моя мама по профессии археолог, так что в детстве я держал в руках редкие языческие артефакты из могильников и курганов. Наверное, тогда ко мне и стали приходить духи давно умерших людей. И когда мы с моими братьями и сестрами баловались, вызывая духов, они пугались, потому что духи приходили. А я спокойно к этому относился. Когда трагически погиб мой отец, мой дар усилился: я обнаружил, что могу продолжать общаться с покойным отцом.

— Вы сказали, что каждый человек живет по своей уникальной жизненной программе. А может ли человек сам поменять программу?

— Да, но это сложный путь. Для начала надо осознать свою жизненную программу, чтобы с ней не согласиться. Человек может сказать: «Нет, я не буду этого делать». Но сначала нужно осмыслить все, чтобы потом иметь смелость уперто идти в другую сторону.

— Но тот, кто говорит: «Нет, у меня так не будет», он же спорит с Богом? Разве нет?

— Да. Но как мы знаем, Бог внутри каждого. И мы ведем с ним диалог. А в сущности это диалог с самим собой. Такое свободолюбие — это неплохо. Вот это право выбора — самое уникальное, что дано человеку.

— Чего нельзя знать о будущем?

— Даты смерти родных и близких.

— Так как же человеку стать счастливым? Идти к вам за помощью?

— Как я уже сказал, гармония с собой приносит счастье. Я могу дать рекомендации по здоровью энергетическому, по жизненной программе, могу направить, указать путь… Подсказать человеку, где находится его зона роста — в какой области… Но счастья человек добивается сам. Это поиск гармонии с самим собой, поиск Бога в себе.

Виктория Витте

Оракул №8 (август)/2019





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 67 | Добавил: Izzhizni| | Теги: направить, вам, «Я, счастья, могу, лишь, САМИМ», добиваться | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Xaziershomi

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+