Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 27.02.2017, 23:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2085]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3836]Здоровье,человек,красота [1770]История и культура [1055]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1489]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [683]Психология [2418]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [332]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2277]Цитаты,притчи,афоризмы [554]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2085]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3836]
    Здоровье,человек,красота [1770]
    История и культура [1055]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1489]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [683]
    Психология [2418]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [332]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2277]
    Цитаты,притчи,афоризмы [554]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 37
    Пользователей: 35
    Сейчас комментируют: 2
    Manueljigue, Juliyaahow

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12929
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2675
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 704

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2615
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 16 » Изменение линий времени

    14:34
    Изменение линий времени



    Обзор: Происходят изменения в коллективных полях, то есть происходит частотный сдвиг в коллективной договоренности, влияющий на развитие сознания на планете.

    Мы приближаемся ко времени более заметных и существенных изменений планеты и коллективного сознания человечества. Тех из нас, кто может сознательно принимать участие в этом процессе, эти изменения очень радуют, даже при том, что возрастает на нас нагрузка. Тем, кто не способен участвовать сознательно, все равно придется принимать в этом участие. Поскольку планета Земля сдвигает свою идентичность и переходит в свое воплощение души, все те, кто находятся на ней, переходят вместе с нею. Скоро мы можем стать свидетелями коллективной Темной Ночи Души, поскольку человечество бессознательно переходит на более высокую частотную платформу, в результате чего, все то, что было скрыто, не исцелено и не интегрировано, будет пузыриться на поверхности. Хаос, который может проявляться внешне, будет это только усиливать. В статье мы углубимся в механику этого разворачивающегося процесса, чтобы лучше понять свою роль в переменах, происходящих на микро и макро уровнях.

    Существует множество реконфигураций тонких сил на квантовом планетарном уровне, которые меняют организацию и проявление внешних и коллективных энергетических полей в мире. Это изменило способ, которым оригинальный проект человеческой расы передает свою интеллектуальную информацию в коллективные поля сознания Земли. Когда происходят такие изменения в коллективных полях, это означает, что происходит частотный сдвиг в коллективной договоренности, влияющий на полное развитие сознания на планете, это изменение линий времени.

    Поскольку происходит изменение линий времени, также сдвигаются координаты и энергетический контент прошлых и будущих линий времени, существующих на земном плане одновременно. Происходит мощное вливание плазменного света и новых временных кодов, которые проникают в землю, поскольку мы проходим через Серебряные Врата. Пересекаются две орбиты — Солнечный и Галактический экваторы, что открывает проход между созвездиями Близнецов и Тельца. Поскольку Солнце проходит через Близнецов, принцип этого знака значительно влияет на земное тело, и следовательно, на поведение коллективного сознания человечества. В настоящее время давление настолько сильно, что может синтезировать пары противоположностей, существующие в мире сил, что позволяет выйти за пределы низкой плотности черной субстанции, захороненной в коллективных полях сознания Земли. Большое количество черной субстанции было проявлено в линиях времени в результате внедрения инопланетной архитектуры, которая подражала творческому принципу Матери, и захвата темными сущностями. Напряжение между этими противоположными силами и группами достигает апофеоза, что создает бифуркацию или разделение линий времени. Это значительно усилилось в коллективных полях, начиная с летнего солнцестояния и до середины июля, как планетарное изменение линий времени.

    Новые линии времени должны превзойти предыдущие истории инопланетной гибридизации и разрушительного программирования мучителя, которые были установлены в более низком коллективном сознании. Эти новые линии времени подобны взлетной полосе, предназначенной помочь соединению существующей реальности Земли (являющейся результатом накопления энергий прошлых разрушительных историй, связанных с Негативной Инопланетной Программой) с реальностью высших возможностей божественного человечества будущей Земли. Мы находимся на взлетной полосе, ведущей сейчас к реальности наших высших возможностей в будущей линии времени. Не все находятся на одной линии времени. Попытайтесь это запомнить, чтобы помочь внести комфорт, испытывая интенсивные, внезапные и спонтанные меняющие жизнь перемены, которые, скорее сего, произойдут в это время.

    Происходят корректировки существующего отпечатка коллективного ДНК человечества, что воссоединяет новые будущие воспоминания, и, следовательно, новые линии времени в различных регионах планеты и внутри кристаллических пещер. Эти места хранят истории зарождения жизни на земле, наряду со всеми генетическими записями и истории 12 планетарных племен. Диапазоны частот более низких измерений планеты и их энергетические вихри сворачиваются и растворяются в местах Чаши Грааля, что меняет записи видовой памяти. Поскольку меняются линии времени, меняются и предыдущие события, которые являлись триггерами и записывались на протяжении всей истории. Таким образом, происходит цепная реакция, меняющая будущие воспоминания в наследственном и генетическом коде планетарных племенных идентичностей. Планетарной архитектуре передается древняя история истинного происхождения человечества от Древних Созидательных Рас, как оригинальный набор команд, который передается с пробуждающегося тела Альбиона. Наша видовая память идет гораздо дальше, чем засеянные планетарные племена. Коллективному полю сознания и другим нечеловеческим видам сообщается, что человечество не произошло от Ануннаков, инопланетных рас или тех рас, которые участвовали в генетической модификации и клонировании человеческого генома в прошлом. Тела Альбиона и Катар поддерживают принципы Святого Отца и Святой Матери на Земле. Поскольку эти тела постепенно объединяются, они поставляют больше оригинальных кодов, несущих истинную идентичность Древних Созидательных Рас или хозяев-Хранителей, в коллективные поля сознания. Это напрямую меняет многие истории и линии времени, записанные на Земле.

    Автор: Лиза Ренее








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://verhosvet.org/2016/07/izmenenie-linij-vremeni/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+verhosvet%2FOFMt+%28%D0%92| Просмотров: 242 | Добавил: MedVed| | Теги: хранители, Альбион, планетарная архитектура | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Kalimasterzxa

    Kalimasterzxa

    Kalimasterzxa

    Kalimasterzxa

    RobertBremI



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    2017 САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРОКОВ

    Хочу, но не с тобой...

    23-26/02/2017 сны предсказания Немо

    Ошибки, которые НЕ надо исправлять

    Ливанский мальчик рассказал о своей прошлой ж


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+